ID работы: 13185110

Взгляд через прицел

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь осматривала мир через прицел снайперской винтовки. Тарков, родной Тарков выглядел как никогда ущербным. Три трупа, сражённые меткой пулей валялись, всем своим видом демонстрируя опасность этого места. И тем не менее, какому-то очкарику ударило в голову бежать именно по этой улице смерти. За ним, чуть ли не по пятам бежали Юсеки. Пять солдат звучно свистели и подгоняли мужчину, выпуская пару тройку пуль в небо, от чего клерк сжимался до размеров ребёнка и прикрывался руками. Пусть, мораль и потерялась где-то на первом дне этого ада, но женщина решила завалить Юсеков. Тем более это они виноваты в этой войне. Выстрел. Один солдат упал. Его товарищи встали в стойку, оглядывая окрестности. Один из них прицелился в голову беглецу, но словил пулю. Оставшиеся три развернулись как по команде в сторону убийцы, но опыт боя против нескольких противников не подвёл. Сначала пал центральный воин. Потом тот, что находился слева. И в конце концов тот, что принялся палить по крыше. Пять трупов валялись ничком. Новички. Профи уже бы убили к чертям наглого снайпера. Офисный планктон прижался к стене последнего дома. Эта улица имеет лишь один вход и выход, что удобно для составления ловушек. Любовь неспешно покинула здание, и, убедившись, что рядом никого пошла в сторону ещё совсем парня. — Руки вверх. Быстро. — Отчеканила Винокурова, подняв пистолет на уровень головы. — Стойте. Я мирный! Я ничем вам не наврежу. — Пролепетал Алексей. Абсолютно невинное лицо. Программист или кто там, скорее всего. — Кто будешь, и кем работаешь. — Она не опускала пистолет. — Я Алексей. Пивоваров. Учёный-исследователь. Бывший. Работал в ТерраГрупп. Не убивайте, пожалуйста. Любую вошь, связанную с ТерраГрупп она моментально убивала. Но не этого… человека. На вид он был красив, лет двадцать пять, максимум тридцать. Ясные глаза фиолетового цвета и идеально ухоженные волосы цвета мёда. — Развернись к стенке. — Алексей моментально выполнил эту… просьбу? Винокурова несильно ударила по голове учёного. Нет, его она убивать не будет. Нельзя убивать того, в кого влюбилась с первого взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.