ID работы: 13185124

Сладкий вкус конфет

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня выходные, а значит вам наконец-то разрешено пойти в Хогсмид. Направляясь в сторону выхода из гостиной факультета, ты задумываешься. «И куда мне идти в этот раз?» Немного поразмыслив ты приходишь к такому выводу. Перья и чернила у тебя в достатке. Дополнительных мантий тебе не нужно. А вновь идти в «Три метлы» желания не наблюдалось (особенно если учесть тот факт, что одной там находиться ты не желала) «Ребята сегодня заняты, даже не пошли со мной за компанию. Ну и да ладно. И одной неплохо…» Ты успела дойти до фойе, пока в голове летали мысли о том, какие все предатели, и что им нужно было намного раньше готовиться к тестам, а не за последние пару дней до них. Уже подходя к выходу из школы ты почувствовала запах корицы от одной из старшекурсниц. Сразу же предстали перед глазами сдобные булочки, а за ними и чай с конфетами. «Давно не ела сладостей. А они и закончились пару дней назад. О! Вот и идея куда сходить»

***

Снег хлопьями падает с неба. Вся голова покрыта им. Всë же нужно было надеть шапку. Хорошо, что хотя бы ветра нет. Ты видишь уже знакомую вывеску «Сладкое Королевство». Через окна видно, что магазин вниманием школьников не обделён, особенно младшими курсами. Ты стряхнула с головы и плеч маленький «сугроб», что успел на них скопиться, и зашла. Запах карамели и шоколада обволакивал, дети ходили от прилавка к прилавку. Ты же первым делом пошла к стенду с кровавыми леденцами. И только ты протянула руку, чтобы взять парочку. –Привет, Т/и! –от неожиданности спина вздрогнула. Это были двое рыжеволосых парней. –О, господи! Это вы, Уизли. Зачем же так пугать? Привет.–С ошарашеной улыбкой произнесла ты. Ты познакомилась с ребятами ещё на 1 курсе. Они были на год старше тебя, так что часто видеться с ними не приходилось. Как-то раз, когда они натворили очередную из своих проделок, ты их «спасла» (по их словам). Они прятались от Филча, а ты указала в противоположное направление. Прямо как бывало в фильмах маглов. С тех пор вы в хороших отношениях. Нельзя сказать, что вы так уж близки, но этого было достаточно, чтобы они подшучивали не «черезмерно». –Опять ты берёшь эту гадость, вампирелла? –немного приобняв тебя за плечо сказал Джордж, уставившись с недовольным лицом на леденцы в твоих руках. Ну а ты только молча указала пальцом на табличку с надписью «О вкусах не спорят». –Так что вы хотели? Обычно вы просто так не здороваетесь. –Да что ты такое говоришь Т/и? Какого ты вообще о нас мнения? –это было черезмерно наиграно– –Вообще да, только поздороваться.–Фред взял брата под руку и они начали уходить.–Но! –и тут же закончили. Парни на месте развернулись. –Это же не значит, что нельзя провести время вместе? –И они уже подхватили под руки тебя. –Так, так, так! Коней тормозим. Во-первых, я ещё не согласилась.–возмущалась ты. –Слишком долго молчала, а молчание—знак согласия.–близнецы вновь попытались тебя потащить к выходу. –А во-вторых, –ты кое-как смогла выкрутиться–я ещё не оплатила товар! –Пока они не успели опомниться, ты взяла кровавые леденцы и пару шоколадок и пошла на кассу. Быстро всë оплатив, ты сложила покупки в сумку и вернулась к ребятам. –Пошли, чертята.–сказала ты разворачивая кровавый леденец на палочке.–Как вы заметили, от вашей компании я не отказываюсь. Леденец как всегда был вкусным. Он был дико сладкий с лёгким металлическим привкусом. В этом что-то было (если бы не было, то ты и не покупала бы эти леденцы вовсе) Фред и Джордж только ухмыльнулись и спокойно зашагали за тобой.

***

–Что? Попробовать вашу новую разработку? Совсем дурные? –вы отошли подальше к лесу, где рядом с вами не было бы лишних глаз и ушей. –Ну давай! Это всего-то смеющиеся конфеты. Ты же сама видела как мы их тестировали.–Фред настаивал. –Если так боишься, то мы попробуем вместе с тобой. –Ага, чтобы потом все вместе ухахатываясь шли в лазарет? Спасибо, проходили, откажусь.–ты стояла на своëм. Джордж достал свой козырь, последнюю надежду. –Смотри, эффект временный, буквально на минуту. Ровно. Можешь даже засечь время. На крайней случай у нас есть контр закленание.–На эти слова ты только закатила глаза.–Держи Фред.–он протянул брату конфету–А ты, Т/и, считай время. Тут же Фред взял у Джорджа конфету и нарочито театрально еë продемонстрировал и так же театрально еë съел. В ту же секунду он начал хохотать во весь голос. –1.2.3…–ты начала считать полушепотом–…59.60. И Фред тут же перестал смеяться. –Убедилась? –Убедилась. Спорить с близнецами было бесполезно, ты это знала с самого начала. Ничего не остаётся. –Ладно. Я согласна. Но только если я буду не одна. –Ну раз сегодня демонстрациями занимаюсь я, –Сказал Фред–то продолжу в том же духе, только уже с красивой напарницей. Джордж дал каждому по конфете. Всём кроме себя. –Я буду следить за результатом. Ты не подумай! Только чтобы тебе было спокойнее. –На счёт 3. Согласен? –Вы с Фредом стояли друг на против друга. –Да без проблем, золотце.–И вы вместе начали считать. Как только было досчитано до нужной цифры, ты и Фред проглотили конфеты. И только краем глаза ты заметила ухмылку Джорджа. Он потихоньку отходил от вас. Посмотрев на Фреда, ты заметила, что он тоже в недоумении от реакции брата. А ещё ты заметила каким же он был красивым. Тебя просто манило к нему. Его глаза, волосы, руки… Ты видела как он отвёл своë внимание от уходящего Джорджа и посмотрел на тебя. Его взгляд сразу же поплыл. Твои щеки горели. Ты почему-то начала смущаться. Он подходил всë ближе к тебе. –Т/и, я не знал, что будет так…–его дыхание сбивалось–…жарко. Ой! То есть…вот черт. Он подставил меня…нас… И уже не имея сил сдержаться он аккуратно притянул тебя к себе. Твоë тело не слушалось. Ты не могла сопротивляться. Ладонь Фреда легла на твою щëку. Он медленно притягивал твоë лицо. Ваши губы были всë ближе и ближе. И в какой-то момент они слились в поцелуе. Таком аккуратном, нежном, преступно-личном. Сладко. Безумно сладко. Голова дико кружилась. Ты хотела прижаться к нему ближе. Раствориться как зефир в горячем шоколаде. Какой же он тёплый. Ты аккуратно сжимала его плечо. Он начал нежно покусывать твою губу. Сердце билось как бешеное. Ты хотела немного большего. Твои холодные пальцы нежно прошлись по его шее. Он немного вздрогнул и надрывно выдохнул. По телу пробежали мурашки. Он притянул тебя чуть сильнее и углубил поцелуй. Аккуратно, будто спрашивая разрешения. Хотя вы оба знали, что сейчас никаких разрешений не нужно. Ваши языки переплетались. Останавливаться не хотелось. Сколько вы уже тут были? Никто не знал. Да и это было не важно. В какой-то момент вы с трудом смогли разорвать этот поцелуй. Воздуха не хватало. Вы надрывно дышали. Фред первым пришёл в себя. –Это…было…–он не знал какие слова подобрать.–Я его убью! –в мгновение отрезвел рыжеволосый. –За меня тоже его убей–с улыбкой сказала ты. Стараясь делать вид, что всë хорошо. Сердце билось как бешеное. –Обязательно.–Ваши лица были красными от смущения. Его взгляд метался то на тебя, то в сторону следов, которые оставил Джордж.–Давай обсудим эту ситуацию попозже? Не против? –Только за.–Он слегка наклонил голову в поклоне. И в миг побежал по следам брата. Ты так и стояла на месте, пытаясь понять, что же сейчас произошло. А на твоих губах так и оставался этот сладкий вкус конфет, который больше никогда не забудется.

***

–Долго вы однако! –Заливался смехом Джордж.–Эффект зелья поцелуев должен был длиться только 1 минуту. А там явно было намно-о-ого больше.–Он убегал от Фреда. –ТЫ МЕНЯ ПОДСТАВИЛ! –Кричал тот вдогонку. –Я тебе помог, дурачина! –так они и бежали до самого входа в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.