ID работы: 13185181

Случайность или гребаная физика

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Случайно?

Настройки текста
Примечания:
Они стискивают друг друга мертвой хваткой, затем разъеденяются и снова примыкают. Точнее, не только они. Окутанные в своих симбиотов, испытывают ни с чем не сравнимые ощущения и эмоции. Конечно, лидерами становятся адреналин и предвкушение последующих событий. Обоим до одури страшно, но не менее интересно. Что же дальше? Каждая секунда проходит так, как будто находишься в вакууме времени и своих чувств. Грубо говоря, так оно и есть. Но чтобы прокрутить эту мысль в голове нужно отвлечься от происходящего. Никому это дело не станет выгодным, да и силы сейчас направлены явно не на это. Итак, что же? Что же они испытают? От сильного удара Райота, Венома отбросило на приличное расстояние. На мгновение можно было даже заметить показавшуюся голову хоста, но черные нити спешно покрыли ее собой. Они продолжают. Разъяренные до предела пришельцы не сильно обращают внимание на окружение. Каждому хотелось порвать соперника на части, а вражеского носителя забрать себе в качестве награды и сделать с ним что-нибудь. Бошку оторвать, например... Возбужденный Райот утробно зарычал. Громко, даже очень. Но не настолько, чтобы причинить себе или Веному боль. В следующее мгновение, грязно-серый симбиот помчался на черного. Тот, поняв его намерения, резко ощетинился, точно кошка, и прыгнул на встречу. Они должны были встретиться в воздухе и нанести друг другу сильные удары, чтобы схалтуривший по инерции отлетел метров, эдак, на двадцать, но не все так просто. Когда существа подлетели и хотели было вдарить по мощнее, на всю площадку вдруг раздался громкий звук сирены. *** Энн как раз добралась до пульта управления станции. Быстро припомнив как-то сказанные Эдди слова, незамедлительно нажала на кнопку. Это должно было помочь ослабить Райота. Правда, и Веном пострадает тоже, но носитель силен. Они справятся. Так она думала. *** Они вновь прильнули друг к другу в воздухе, но на этот раз ощутили этот удар сполна. Чертовы человеческие чувства и восприятие. Симбиоты смылись обратно в тела своих "тачек", так как столь громкая неожиданность подвергла их невыносимой боли и сильнейшему ужасу. Весь план атаки пошел нахер. Тушки людишек не были способны так резво приспособиться к такому, а потому оба просто полетели вниз, на землю. Благо, не взмыли над землей так уж высоко. Всего лишь где-то три этажа. Это не так страшно. Броку было очень больно. Он упал спиной прямо на голый бетон. Как минимум неприятно. Тут же, на него грохнулось что-то еще. Дополнительная боль. Кажется, три ребра сломаны. О, и тазобедренная кость тоже. Чтож, не важно. Веном починит. Так, что это упало? Это что-то двигается и кряхтит от боли... -Чт..!? Дрейк!?-вскрикнул Эдди, подняв свой голос на две тональности выше. Не ожидал, хотя это было предсказуемо. Слишком близко они летели. Слишком... Все это как-то слишком. Чертова физика. Чертова сирена. Чертова Энн. В следующий миг, Дрейк очнулся и отпрянул от мира боли и поднял голову на источник крика. А потом он окончательно запутался. Собственно, они все запутались. Как это могло произойти? Эдди почувствовал что-то постороннее на своих губах. Оно было мягким и теплым, даже влажным. С привкусом металла.. Значит кровь. Погодите, что? Да, все верно. Они случайным образом оказались слишком близко друг к другу. Чтож...бывает..? Ха-ха, очень смешно. -Какого черта!?-закричал Брок, но голос был не его. Венома. Тот тоже ничего не понял, но уже пребывал в ярости. Это его хост. Только сам Веном имеет право изучать его. Больше никто. Дрейк спешно отстранился, после чего окинул удивленным и почти немигающим взглядом пылающее то ли от ярости, то ли от возмущения, то ли от усталости лицо под собой. Никто об этом не узнает. Никогда. Веном вылез вновь, и задними лапами отбросил врага подальше. Эти гляделки стали изрядно выводить из себя. Райот тоже не отставал и с легкостью забрал контроль над телом носителя. Драка продолжилась. Пришельцы вновь почувствовали себя всемогущественными, отбивая атаки. Люди внутри тоже не стали слишком долго размышлять, и тоже сосредоточились на битве. *** - Эдди , - внезапно позвал Веном в мыслях, не отвлекаясь. -Да?-откликнулся хост. -Если выживем-поговорим об этом. Мне не понравилось,-коротко ответил пришелец. Но даже так Брок понял о чем говорил его сожитель. -Хорошо, поболтаем. Но для начала-раздави их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.