ID работы: 13185223

Фотокамера

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

(´∩。• ᵕ •。∩`)

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка с блондинистыми волосами и красным платьем бегала по городу свободы, хоть и обычно она гуляет за городом. Но сегодня она делала это не с проста. Она хотела найти что-то интересное! По типу как ожерелья, бантики, может быть даже забытую мору... Кли рассматривала каждый угол, каждую пылинку на каждом здании, но ничего не находила кроме как грибов филанемо. Девочка порассуждала: всю нижнюю часть она обыскала и ничего толкового не нашла, значит нужно идти наверх! Кли быстро побежала наверх по лестницам. Ветер настолько щекотал ей лицо что она не могла не улыбаться. Первым делом она решила проанализировать местность вокруг штаба Ордо Фавониус. Она прошарила своими руками и глазами все кусты и деревья, но в одном нашла какую-то необычную вещь с объективом. Это была фотокамера, возможно даже рабочая. Кли внимательно её осмотрела, и принялась искать её лучшую подругу Диону, чтобы разобраться в ней вместе. Блондинка обыскала уже весь Мондштад, даже в таверну «Кошкин хвост» заглянула с вопросом «Вы не знаете где Диона?», но ответа не последовало. Кли не решила расстраиваться, и подумала, что это же теперь её вещь! Её находка! Клад! И решила что она закопает фотокамеру где-нибудь на утесе звездолова (это же не бомба, и никто её в одиночную камеру не посадит!). Как только она покинула границу города ветра и свободы, то увидела ту самую кошку-девочку Диону! Вот где она! Она сидит на коленях и... внимательно смотрит на одуванчик с которого добываются семена? Ладно, не суть. - Диона, вот ты где! Смотри что я нашла!!- Кли присела так же как и Диона и протянула подруге её находку,- Это фотокамера! Кошку-девочка удивилась. И вправду ценная находка, только нужно разобраться в применении. Диона начала жжать на любые кнопки на объекте но камера никак не включалась. - Походу сломанная! Или батарейки сели..- вынесла свой вердикт девочка с хвостиками. Диона тоже хотела была расстроиться, но ей пришла вдруг гениальная идея. Мигом она предложила Кли сгонять в библеотку к Лизе, и спросить о том, есть ли у неё справочник по типу обращения с техникой, и если есть принести его к Дионе и разобраться вместе. Кли согласилась, и сразу же побежала в библиотеку. Когда она пришла сразу же начала искать Лизу. Вот она! Сидит и читает что-то. - Лизаа!!!- прокричала Кли на всю библиотеку, чтобы библиотекарь обратила на неё внимание. Лиза мигом уловила своим взглядом Кли, и с улыбкой ждала от неё последующих слов. - У тебя есть книга по типу...- Кли попыталась вспомнить как говорила Диона- «обращение с техникой»!Есть?! Библиотекарь усмехнулась. Были некоторые вопросы зачем эта книга пригодилась маленькой девочке, но она все равно показала ей то что она хотела, и Кли убежала из Ордо Фавониус. Через некоторое время две подружки внимательно читали страницы справочника. На 50-ой странице наконец-то был раздел под названием «Камеры, фотоаппараты» или что-то на подобии этого. Было написано, что нужно нажать две кнопки одновременно, тогда фотик включиться. Диона попробовала. Действительно включился! Девочки возрадовались, и принялись его использовать по назначению. К концу дня память у фотокамеры забилась, и все потому что Кли фотографировала абсолютно всё в Мондштаде! Даже рыб и голубей Тимми. Она расстроилась, и выкинула камеру в воду. С тех пор она вещи по городу не искала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.