ID работы: 13185242

《Вы мой Мистер Седрик~》

Гет
R
Завершён
21
Anonim230393 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном ночь.Но принцесса решила прогуляться.Она была одета в короткое красное платье и чёрные высокие каблуки, платье подчёркивало её стройное тело. На улице было холодно и поэтому она надела красный плащ с золотой вышивкой, пройдя достаточно много она поняла что пришла к башне Седрика, и всё же решила зайти. — Мистер Седрик! Мистер Седрик! — Крикнула София и начала стучаться услышав за дверью недовольное ворчанье.Через некоторое время дверь открылась и на пороге стоял Седрик. — Принцесса?! Что-то случилось? Удивление Волшебника позабавило принцессу и на её лице появилась ехидная улыбка. — Да. Мистер Седрик кое-что случилось… Можно я пройду? — Смотрев ему в глаза говорила София. — Да конечно! Я заварю чай. Сказал Седрик и ушёл на кухню.А в это время София удобно устроилась на диване и ждала волшебника.Через некоторое время чай был готов и Седрик сев рядом начал разговор. — Так что случилось принцесса? — он был очень обеспокоен за Софию. — Я уже давно не могу уснуть… — И поэтому вы пришли? Хотите могу дать Зелье для сна? — Нет.Я не могу уснуть по другой причине… — По какой? Спросил удивлёный Седрик, после недолгого молчания София ответила. — Это из-за… — Сказав это недолго подумав она добавила, — одного человека. — Кто это? — Спросил Седрик недоумевая от услышанного София уже не могла молчать, поэтому она сказала: — Седрик! Ты правда не понял? Это ты! Седрик был в шоке он даже не думал об этом.Он тоже любил Софию но не думал что это взаимно! — София ты… Но она не дала ему догаварить заткнув поцелуем, страстным, голодным таким желанным! Седрик немного растерялся, но потом ответил на поцелуй так же страстно. Но воздух придательски зокончился и они отстранились.Парочка так и осталась стоять в обнимку. — Мой, — Прошептала София. — Что? — Переспросил Седрик. София наклонившись к его уху, теперь ясно и четко проговорила: — Вы мой Мистер.Седрик~мой~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.