ID работы: 13185285

Дом там, где ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Май. Последний месяц учебы в школе. Казалось, что обычно школьники должны грустить в это время, понимая, что оканчивают школу. Четырем подругам на это было наплевать, они даже были рады, что покинут это место. Девушки были благодарны школе лишь за то, что она свела их вместе. За это время дружбы они стали друг другу, как семья. Виолетта была вечным клоуном, но периодически ее маска слетала, оставляя хрупкую и плачущую девочку. Кира же, всегда казалась самой строгой и злой. Чужие люди редко видели ее улыбку. Только трем подругам удалось лицезреть искреннюю улыбку и смех девушки. Так же, они знали, что Кира хрюкает, когда смеется. Кристина была самой агрессивной из всех. Однако, только девочки знали, что та очень добрая. Девушка является той еще нежной душой, только вряд-ли она это признает. Лиза же всегда была язвительной на людях. Только никто из них не видел, насколько эта девушка преданная, как любит делиться знаниями и помогать людям. Даже сейчас, четыре подруги сидели дома у Виолетты и учились. — Всё, Лизок, мы устали, — откинувшись на спинку стула, говорит Кира. — Мы только начали, — возмущенно, ответила брюнетка. Индиго была расстроена подругами, а точнее их нежеланием учиться. Весь учебный год она пыталась вбить им в головы хоть какие-то знания. Кристина же, хоть как-то, подтянулась в учебе. Хотя, у блондинки был стимул учиться — Лиза. Захарова хотела больше времени проводить со своей девушкой. Кира и Виолетта не поддавались на уговоры Андрющенко. — Мы все равно не собираемся поступать, — ища зажигалку, пробормотала Вилка. — И что? Это же не повод заваливать экзамены, — все же стояла на своем Индиго. — Лизок, не душни, — трепля по макушке брюнетку, говорит Кира. Кристина наблюдала за этим разговором, смеясь. Ей нравилась такая Лиза, которая всегда стояла на своем. — Ладно, тогда на контрольных думайте сами, — надменно отрезала Андрющенко. Услышав эти слова, три подруги испугались и начали притворно падать на колени, умоляя Лизу дать им списывать. Андрющенко смотрела на это всё и громко смеялась. — Хватит, девочки, — так же продолжая смеяться, говорит Индиго. Вставая с колен, девочки начали водить импровизированные хороводы вокруг Лизы. При этом, они кричали что-то про то, что Индиго лучшая. — С кем я дружу?, — у брюнетки уже выступили слезы на глазах от смеха. Перестав водить хороводы, три девушки сели на диван, споря о том, кому достанется последний кусок пиццы. Индиго так же стояла и смотрела них, тепло улыбаясь. Она так рада, что у нее есть подруги. Она так рада, что у нее есть Кристина. Но ведь все хорошее когда-то кончается, ведь так?

***

Кристина забыла тот разговор с братом, который произошел у них в прошлом месяце. Она так же часто виделась с Лизой, до сих пор стыдясь за свои слова. "— Она просто за мной постоянно бегает, говорит, что хочет подружиться, — с некой надменностью говорит блондинка." Девушка не знает, зачем сказала это. Ведь Лиза так много поддерживала и помогала ей. Проводив свою девушку до дома, поцеловав на прощание, Кристина шла к себе. Витая в своих мыслях, она не сразу слышит, как ее кто-то зовёт. — Шума. Блять. Захарова узнает этот голос. — Дима, здарова. Сколько они не общались? Кристина уже не вспомнит. Когда-то Дима клеился к девушке, на что та отказала ему прилюдно, да еще и в грубой форме. — Что за птичку ты провожала домой?, — без приветствия начал парень. Черт. Неужели он их видел? Только не это. — Ты о чем?, — делая вид, что не понимает вопроса, спрашивает Кристина. — Да так, мне наверное показалось. Конечно парень видел, как девушки шли, соприкасаясь пальцами. Особенно его удивил их поцелуй. Парню было плевать на ориентацию Кристины, но он до сих пор помнил это унижение, когда она отшила его. Парень не упустит возможности отомстить. Делая вид, что он уже забыл о сказанном, Дима, как ни в чем не бывало начал диалог с Кристиной, спрашивая о брате. Девушка расслабилась, поняв, что опасность миновала, отвечала на вопросы парня.

***

— Ты где? Я тебя не вижу, — Лиза пыталась найти Кристину в толпе. Сегодня у них должна состояться школьная линейка. Пришло очень много людей. В основном были родственники школьников. Не каждый же день ребенок заканчивает школу. Мама брюнетки не пришла, отказавшись. — Обернись. Индиго повернулась и открыла рот от удивления. Кристина была такой красивой. Она распустила свои длинные волосы и красиво их уложила. Без привычной кепки на голове было некомфортно, но смотря на реакцию своей девушки, она поняла, что все это не зря. Рядом с Захаровой стояла миловидная женщина, с гордостью смотрящая на нее. Это ее мама. Лиза не была знакома с женщиной, поэтому, она не знала подойди к блондинке или нет. Кристина же, видя свою девушку пошла к ней. — Я скучала, — обнимая Лизу, говорит голубоглазая. — Я тоже. — Пошли, с мамой познакомлю, — радостно произнесла Захарова, отстранившись от девушки. — Сейчас?, — испуганно, сказала Лиза. — Конечно, пошли. Не укусит же она тебя, —настаивала блондинка. Кристина давно хотела познакомить свою девушку с мамой. Взяв Индиго под локоть, длинноволосая уверено повела ее в сторону, где стояла миловидная женщина. — Мам, знакомься, это Лиза. — Здравствуйте, — с некой робостью, произнесла Елизавета. — Привет, я Жанна. Я давно хотела тебя увидеть, Кристина много о тебе говорила, — улыбаясь, произнесла женщина. — Ну мам, — насупившись, упрекнула Захарова. Лиза смотрела за ними и немного завидовала, у нее никогда не было таких теплых отношений со своей мамой. Индиго и не заметила, как задумалась об этом, если бы не Кристина, зовущая ее: — Лиз, ты чего зависла? Пошли уже, сейчас начнется. Улыбнувшись Жанне, девушки побежали в сторону, где стоял их класс, увидев двух подруг.

***

После всех официальных мероприятий, девочки единогласно решили пойти на их место. — Обломись, — радостно, сказала Вилка. — Не очень-то и хотелось. Кира и Виолетта устроили соревнование «кто первый добежит до качели». Шатенка выиграла. — Неужели все, я так заебалась от этой школы, — сев на лавочку, сказала Кира. — Это была только линейка, еще экзамены, вручение аттестатов и выпускной, — объяснила Лиза. — Лизок, ты как всегда всю малину портишь, — беззлобно ответила светловолосая, — давайте лучше отметим. На это предложение согласились мгновенно. Было принято решение, собраться у Киры.

***

— Ну ты где? — Я уже подхожу. Виолетта как обычно опаздывала, ничего нового. Три девушки ждали свою опаздывающую подругу, разговаривая. Кира рассказывала какую-то историю из прошлой школы, с которой ее выгнали. — И она как упадёт в эту лужу, потом вся была в этой воде, — смеясь, говорила девушка, — а знаете, в чем сам прикол? Это оказалась не вода, а чья-то рыгачка, в нее моя одноклассница и упала. — Ну Кира, мы же за столом сидим, — пыталась не засмеяться Индиго. У нее не вышло, все же это было смешно. Тут девушки услышали, как в дверь стучат. Наконец, Виолетта пришла. Все то время, пока девочки сидели, они вспоминали совместные моменты и смешные истории. Так же говорили, какого они мнения были друг о друге изначально. Оказалось, что Виолетта побаивалась Киру первое время, ведь лицо той не показывало ни одной эмоции. Между разговорами, девушки кушали и выпивали. Кира и Малышенко опять пытались перепить друг друга, закончилось это так же, как и на Новый Год. Кристина же много не пила. Оставшись одни, Захарова и Андрющенко немного убрали со стола, оставив для себя пиццу и сок. — Иди ко мне, — поманив в свои объятия Лизу, произнесла Кристина. Брюнетка села рядом с Захаровой, вовлекая ее в поцелуй. Запустив руку в волосы Кристины, она легонько сжала их. Индиго очень любила волосы своей девушки. Блондинка привычно опустила руки на талию Лизы, посадила девушку к себе на колени. Немного отстранившись от губ Индиго, Кристина стала покрывать лицо девушки поцелуями. Андрющенко такой расклад не устраивал, поэтому она наклонила лицо Кристины, вновь целуя ту, с удвоенной силой. Спустя пару минут, Захарова все же отстранилась, переходя на шею Лизы. Она покрывала поцелуями, кажется, каждый сантиметр. Брюнетка задрала голову вверх, давая своей девушке больше доступа. Целуя каждую букву татуировки, Кристина обводит языком надпись на шее. Лиза на все эти манипуляции, лишь, слабо стонет. Все это время, Захарова сжимала талию девушки через футболку. — Я сниму?, — спрашивает Кристина. Лиза на это лишь кивает. Пусть только Захарова не останавливается. Поддевая одежду руками, блондинка собирается ее стянуть, как слышит, что дверь соседней комнаты открывается и из нее вылетает Кира, прикрывая рот руками. Медведева бежит в уборную, открывая крышку унитаза. Зачем же так много пить? Лиза, видя эту картину встает, направляясь вслед за подругой. Волосы-то нужно подержать. Голубоглазая же была готова утопить Медведеву в этом унитазе. Как можно было выйти в такой неподходящий момент? Все же, отправив Киру спать, предварительно поставив тазик около кровати, Индиго идет к своей девушке. — Давай тоже спать?, — спрашивает брюнетка. Кристина посмотрела на Лизу и в очередной раз залюбовалась ей. Индиго была прекрасна в этой безразмерной футболе, с красными от поцелуев губами и блеском в глазах. — Я бы хотела, что бы ты посмотрела на себя моими глазами. Хочу, что бы ты увидела, какая ты красивая, когда улыбаешься или злишься. Ты — особенная для меня. Лиза слушала это с замиранием сердца. Казалось, что никто ее так не любил, как Кристина. И Лиза точно знала, что не сможет никого полюбить так, как она любит Захарову. — Я тебя люблю, — негромко, признается Кристина. Она хотела это сказать еще давно. — И я люблю тебя, — слышит такое же тихое признание от Индиго. В этот момент казалось, что в мире никого не существует, кроме них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.