ID работы: 13185371

Мы только друзья

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Айга просто ходил в академию Бейгомы и всегда говорил со своими друзьями и родителями. Айга часто смотрел странно на Фубуки, и никто не понимал, почему он так смотрел на него. Токо несколько раз спрашивал с Айгой поговорить, но тот как-то уклонялся от вопросов Токо. Токо несколько раз хотел поймать Айгу, но того нигде не было. Через некоторое время Токо нашел Айгу, тот лежал на крыше. Токо потихоньку к нему подошел, чтобы не упасть со здания. Сев у Айги. Айга повернул голову и сказал: – Привет, Тока. – Привет. – Токо не отрывая взгляда от Айги. – С тобой что-то случилось? – Нет! – встревоженно сказал Айга. – Мне просто плохо. - Может, ты чем-то отравился? – Я ничего такого не ел. – Ясно. Тогда я ошибался на счет того. - О чем ты? - поинтересовался Айга. - Не о чем. Просто показалось. - Токо, а ты когда-нибудь влюблялся? – Нет. Я к ним еще не готов. А че? - Ничего. Моему второму надо совет. – Прости, но я не знаю ответов. Спроси у Фубуки, он здесь большинства обо всем знает. - Ясно, - сказал тихо Айга. - Тогда спасибо. Айга сел, посмотрел на Токо, и становясь сказал: - Я пойду. – Тогда пока. Айга ушел. Он шел по школе, и услышал звук, словно кто-то играет. Он зашел спортивный зал, там была арена, и тренировавшийся блейдер. Айга узнал парня, это был Фубуки. Айга решил не заходить, а просто посмотреть. Айга чувствовал себя странно, его сердце билось как сумасшедшее. Акабане не заметил, как вошел в зал, и глядя стоял недалеко от Фубуки. Да, Айга нравился Фубуки, но он не знал, как признаться ему в этом. Он никогда не решился на этот шаг, а теперь хочет сказать. Айга сказал: – Фубуки, нам нужно поговорить. Фубуки вернулся и сказал: - Здравствуйте. О чем? - Я хочу...что...об...ты.. Дверь открылась, и в зал зашли Суоу, Токо, Ника и Ронжиро. - Привет! - сказал Ронжиро на весь зал. - Как дела? – Все хорошо, – сказал Айга тяжело взяли. – Давай сыграем?! – Нет, я не в настроении. – Айга, что ты хотел сказать? – Нет, я уже ничего не хочу сказать. – Ясно. Ронжиро пошли я с тобой сыграю, Суоу ты с нами? - Да, - сказал Суоу. - А ты Айга? – Нет, я посижу. Суоу и Ронжиро подошли к Фубуки. Они запустили беи, и игра началась. Ника стояла рядом с ними. А Токо и Айга стояли в сторонке. Токо спросил: – Чего ты не играешь? – Мне просто не хочется. Айга смотрел не патрон, а на самого Фубуки. Токо заметил, что Айга смотрел только на Фубуки, и Токо спросил: – Он тебе нравится? - Нет! - сказал встревоженно Айга. - Мы только друзья. – Ясно. А я думал, он тебе очень нравится. – Ты себе нафантазировал, – сказал тихо Айга. Айга не хотел признаваться Фубуки, потому что думал, что тот отвратит его чудеса. И вообще ненавидит его. Бой закончился. И Фубуки подошел к Токо и Айге. – Бой закончился. Можешь сыграешь? - Нет, - отозвался Айга от предложения Фубуки. - Токо хочет сыграть. – Что?! – Токо, они хотят сыграть с тобой. - Токо пошли! - сказал Ронжиро. – Хорошо. – Токо пошел к ним. – Айга, а о чем вы говорили? Айга посмотрел на Фубуки и сказал: - просто о девушках. – Аааа! Тебе кто нравится? - Нет. - сказал взволнованно Айга. - А тебе? – Да, мне нравится один человек. - А кто? - сказал встревоженно Айга. – Я не могу сказать. Айга и Фубуки на несколько вопросов не отвечали или отклонялись от них. Токо уже понял, что Айга и Фубуки друг другу нравятся. Когда он подошел к ним, он был уверен, что они были влюблены в друг друга. Все ребята ушли из зала, а Айга и Фубуки остались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.