ID работы: 13185404

совсем скоро…

Слэш
R
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

***

«Тц, какой верный парень!» — раздраженно думал Майки, смотря на "сладкую парочку". Такемичи стоял, обнимая Тачибану, утыкаюсь головой ей в плечо. А ведь на месте этой глупой девчонки должен быть он! Это его Такемучи! Он перевел взгляд на окно, наблюдая за цветущей сакурой. Мысли надоедливым роем жужжащих пчёл давили на голову, мешая адекватно думать, понятие «благоразумие» было забыто ровно с того самого момента, как в его жизнь ворвался этот глупый светлый парень. Как дано он начал наблюдать за ними? Нет. Не так! Как давно он начал следить за Такемучи? В голове вновь всплыла их первая встреча. С того момента он несколько поменял свое мнение об этом человеке. Раньше он считал его просто очередной игрушкой, простой гиперфиксацией, которая периодически преследовала его с момента смерти старшего брата. У него и до этого были игрушки, сказать честно, дурачиться с ними было даже скучно. Слишком одинаковые лица,  реакции, ненависть. Постепенно все сливалось в единое непонятное пятно, он уже и не смог бы отличить одного от другого на улице. Но в этот раз, с этим человеком, все было иначе. Ему хотелось сломать, присвоить, подчинить, но при этом ему не хотелось избавляться от него. Он хотел, чтобы этот человек был рядом всегда. Такой тёплый, светлый, со стальным стержнем и непрогибаемой уверенностью, сопоставимой только с его непрошибаемой тупостью. Глазами Майки уже сотни раз «пожирал» его, представлял самые неприличные сюжеты, обязательно планируя воплотить в жизнь всю пошлость и грязь. Но позже, сейчас они, все же, школьники, а на развлечения у них есть вся оставшаяся жизнь. На самом деле, блондину достаточно часто снились странные сны. Обычно это были кошмары или ужасы прошлого. Труп брата улыбался в своей привычной манере, пока изо рта вытекала кровь, Эмма стояла с пробитой головой, какой-то важный, но незнакомый парень с белыми волосами истекал кровью, Кенчик рядом с Эммой, тоже труп, Баджи ходит с ножом в животе. И все всегда неотрывно наблюдают за ним, ходят следом, обвиняя в своей смерти. Он боялся потерять контроль, боялся не успеть спасти его родных, его друзей. Эти сны не давали нормально высыпаться, мешали здраво соображать и просто спокойно думать. Но, как ни странно, когда в его жизнь пришёл Такемучи, произошёл удивительный по масштабам кульбит. Больше не было тех трупов,  теперь во снах Майки был только сам Ханагаки. Иногда мертвый, при чем в весьма разных вариациях: то его сбил поезд, то застрелили, то скинули с крыши. Но те сны, где Такемичи был сам собой, здоровым и целым, Манджиро просто обожал. В этих снах он мог делать буквально все, про приходит ему в голову. Целовать его до потери сознания, кусать, оставляя кровоподтёки, оставлять засосы и синяки, трогать везде, где он только пожелает. В этих снах Такемичи до безобразия пошлым голосом шептал ему какие-то бессмысленные фразы, громко стонал и извивался под ним. От таких снов Майки просыпался неохотно, тяжело дыша и с каменным стояком. Возвращаясь к происходящему сейчас, он недовольно сощурился, вспоминая как мило его будущий парень и Хина обжимались в кафе, весело смеясь и говоря обо всякой ерунде; как ходили на свидание в парк аттракционов; как его Такемучи провожал ее домой, а она целовала его в щеку. А он все это время просто хранил свой «секрет», сжимая до скрежета зубы и недовольно шипя на открывшуюся картину. Это было совершенно не в его стиле, но, как говорится: «Побеждает тот, кто умеет ждать». Ждать Майки умел, но очень не любил. И именно поэтому периодически он позволял себя маленькие шалости. Как же приятно было срывать их милые посиделки, каждый раз это так злило его любимого, но он все еще продолжал терпеливо молчать. Неозвученные чувства — это не так плохо и больно, это, скорее, подогревает интерес. Хочется украсть человека, запереть на замок, приковать к кровати изолировать от всего мира и с горящими глазами кричать: «Видели! ОН ТОЛЬКО МОЙ! МОЙ!!!» Но это будет весьма проблемно. Во-первых, он живет не один; во-вторых, у Ханагаки слишком много людей вокруг, начнут бить тревогу, а с полицией разбираться не хотелось; ну и в-третьих, как бы грустно это не было, у него пока недостаточно сил и власти для подобного выкрутаса. Не вариант! Такемучи бросит Тачибану. Он был в этом уверен, но слишком долго ждать этого тоже не хотелось. В голове зародилась совершенно потрясающая идея, он даже хлопнул себя по лбу от ее гениальности, вызывая удивление окружающих его школьников. Как он раньше не додумался? Ему просто нужно показать, что он в сотни, нет, тысячи раз лучше Хины. Тогда до скрежета зубов верный Ханагаки сразу уйдет к нему. Ну или, как минимум, он бросит Тачибану, более не в силах смотреть на нее после «такого».  По крайней мере, Такемучи не придется похищать, все будет вроде как «по обоюдному согласию», никто не будет копаться в голове Манджиро, никто не узнает насколько темными могли быть его мысли и планы. Такемучи сам сделает свой правильный выбор, Майки просто немного поможет своему парню, ой, будущему парню. Да какая разница, все равно совсем скоро он будет им! И уж тогда он сможет даже почти легально заставить Ханагаки смотреть только на него, общаться только с ним, улыбаться и смеяться только из-за него. Майки, наверное, стоит стать каким-нибудь мафиози для того, чтобы все это воплотить в жизнь уже полноценно? Ну, в принципе, это не так уж и сложно. Своя банда у него есть, при чем, активно набирающая обороты. Да, во многом благодаря Такемичи. Если бы он не спас Кенчика, не закрыл собой Баджи и не оправдал Кадзутору, заставив того вступить к ним, все вышло бы намного печальнее. Но с другой стороны, это в очередной раз показывало его исключительность. Какой же Майки молодец, что нашел это потрясающее сокровище! И какой же дурак, что дважды в тех же стычках по своей неосторожности и глупости его не лишился..  Ну ничего страшного, впредь он его никуда не отпустит и их ждет счастливая совместная жизнь, полная веселья и счастья Майки. Руки чесались от предвкушения. Если он силой затащит бедного Такемичи в пустой класс, например, биологии, припечатает к парте, залезет руками под рубашку и начнет яростно сминать чужие губы, вызывая сладкие стоны, ничего плохого же не произойдет. Все казалось так просто!  На перемене выловить его Такемучи нереально, поэтому он встал напротив двери класса, в котором у него должен был быть урок и стал ждать.

Совсем скоро..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.