ID работы: 13185419

rather sleep than stay awake.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
мьютон снова дремал в своей мастерской. голова тяжелая от бушующих мыслей. нужно закончить один проект, подредактировать чертеж в другом... он не спал двое суток. парень лежит на руках за столом. по плоскости раскинуты карандаши, принадлежности для черчения и синяя миллиметровая бумага. всего пол часика и он опять вернется к работе... уже почти погрузившись в царство морф- дверь распахивается. -мью— ой- молотов заходит сюда уже как к себе домой. слишком тяжело подняться, потому он продолжает валяться. пусть подумает, что парень уже спит. слышится топот берц по полу и тихий вздох. скрип кожаной куртки, которая оказывается накинутой на напряженные плечи. шершавая, грубая, но теплая ладонь поглаживает затылок и аккуратно наматывает кудрю на палец. -что же ты так.. кисть зарывается в волосы, чутка массируя скальп пальцами. лицо скрытое сложенными руками начинает рдеть. пальцы начинают двигаться к затылку и ниже, по шее, добираются до плеча и легко сминают его под курткой. от предмета гардероба алексея пахнет порохом, нитроглицерином и чем-то терпким. запах молотова забирается в легкие и взрывается как фейерверк там. место по которому прошлась рука обдает холодком. алексей бубнит себе под нос, берет карандаш со стола и что-то чиркает на уголке чертежа, а потом уходит, тихо затворив дверь. мьютон громко мычит от всей этой ситуации и приподнимается. теперь спать как-то перехотелось. вроде бы в таком жесте ничего нет. вроде бы они делали подобное не в первый раз. но боже... "я заходил недавно. можешь пожалуйста..... " ясно. взгляд сканирует мелкий почерк мужчины. руки перехватывают куртку и надевают по-нормальному. запах пороха и нитроглицерина. рукава чутка длинноваты. -мне нужен кофе... все-таки пора приняться за дело снова..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.