ID работы: 13185423

Разбитое Сердце

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрная Ворона Среди Цветных

Настройки текста
Примечания:
Праздник. Дискотека. Танцы. Все монстры, включая одного человека среди них, веселятся. Все, кроме одной души. Единственная чёрная фигура среди разноцветного света. Во время танцев и движения вокруг, она стояла на одном месте, мелко качаясь и также незаметно двигая плечами. Она не замечала ничего вокруг. Ни яркого света среди ночи, ни своих веселящихся друзей, ничего. Это Граф Дракула. Его недавно отвергла одна девушка, в которую он влюбился с первого взгляда. Человеческая девушка. Очень красивая, грациозная и милая… Он бы мог вечно подбирать слова, чтобы описать её. О, эта девушка, Эрика, она просто прелестна. Но… она сказала, что не может быть с монстром. Она его отвергла. За то огромное время, что он прожил, он должен был бы уже привыкнуть к одиночеству, однако это чувство съедало его изнутри, оставляя за собой лишь печаль. Он ведь знал, что дзынь бывает только раз, но всё равно поддался этому чувству. Он попытался послушать своё сердце, даже после смерти его жены, которую он любил больше всего на свете и которую убили люди. Убили любовь всей его жизни. И сейчас человек вновь разрушил его чувства. Его сердце раскололось на множество маленьких осколков, которые, кажется, никому не собрать. Видимо, даже спустя столько лет, люди не могут довериться монстрам. Дракула бессмертен, и чувство бесконечной печали не умрёт. Но он не знает, что совсем рядом, на той же вечеринке, стоит одинокая девушка в красивом белом капитанском костюме и грустит по высокому вампиру в чёрном плаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.