ID работы: 13185528

Похождения Матроскина...

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инфантильность Шарика

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное деревенское утро. Стоило ещë сонному, тусклому солнцу показаться и озарить Простоквашино слабыми, тëплыми лучами, как все петухи сразу же пробудились, и лишили всех жителей деревни сладкого сна. Но для Дяди Фëдора это была не проблема, он уже давно потерял свой сон, Фëдор работал над школьным проэктом ещë с ночи. На петухов Дядя Фëдор не обратил внимания. Вернуть в чувства нашего работягу, смог только старый, ворчливый кот Матроскин, на котором герои ещë успеют отыграться. Своим хриплым голосом, кот резал слух Дяди Фëдора своим голоском, это заставило Федю отвлечься от своей работы. - Опять всю ночь эротичные хентай пазлы собирал, озабоченый? С сарказмом и ноткой ненависти произнëс кот, открывая холодильник в поиске бутылки молока. - Что?! Что за бред ты несëшь! Нервно отвечает Дядя Фёдор. - Думаешь я пока в туалет хожу, по сторонам не смотрю? Мерзкое зрелище... - А это не твоë дело, по сторонам смотреть, дед старый. - Ты вообще понимаешь что я разговаривающий кот, а ты один, без родителей живëшь в частном доме за городом, в с свои тринадцать, шизойд. Бурный монолог двух героев прерывает только что проснувшийся пëс Шарик. - Что я пропустил? Сонным голосом тянет недотëпа. - Ещë один. В своëм стиле приветствует Шарика Матроскин. - Так, раз все в сборе, пора за работу. И мне всë равно, чем вы там собирались заниматься в субботу, повторюсь, мне всë равно! Фëдор идëт косить траву, а Шарик поливать грядки. - Началось колхозье утро... С большой долей печали в своëм голосе, отвечает шарик. После не большого совещания, все разошлись в разные стороны. Пока все выполняли грязную работу, Матроскин решил подоить своих любимых коров. Выйдя из дома, он направился в сторону коровника. Пока он шëл, его шальные глаза, краем, заметели какую-то подозрительно привлекательную красную точку, как уважающий себя кот, Матроскин против своей воли решил немного поиграться с ней. Не контролируя своë озарное тело, он сам не заметил как влетел в большую щель деревенского туалета, где благополучно и застрял. Красная точка покинула кота, он остался один, на едине с собой. Он попытался выбраться, но любовь кота ко всему каллорийному, дала о себе знать, он попытался позвать на помощь, но все кто был рядом, работали, по просьбе самого Кота. По сути, кот сам обрëк себя на такую скоропостижную кончину. Уже потеряв всю надежду на лучшее будущее, Матроскин уловил тихий, но приблизижающийся звук ходьбы. - Неужели! Я спасëн! Героично произнëс у себя в голове кот. Но не тут то было. Это был уставший после тяжëлой работы под солнцем, Дядя Фëдор. От пота и усталости он не услышал мольбы кота о спасении, и даже не подозревал, что сделает смачную кучу дерьма на своего врага, прямо сейчас... Для кота пролетела вся жизнь. Этот момент для него тянулся долго, как грëбаный стыд. Кот обращал внимание на обсолютно не значительные вещи, но дьявол кроется в мелочах. Жалкий в этой ситуации Матроскин, даже не мог просто закрыть глаза, он был парализован от осознания того, какой ужас произойдёт через считаные секунды и он ни как не может на него повлиять. Коричневая масса тянулась медленно, как на зло коту, будто сладкая попка Дяди Фëдора игралась с жертвой. Момент пришëл. Матроскин уже ощутил мягкую, немного влажную, с вкраплениями непереваренных отходов и кусочками кама от отчима, на своих пушистах щëках. Матроскин решил, что если он будет просто терпеть, рано или поздно он задохнётся от количества дерьма, его нужно есть. Матроскин медленно, с обильными слюнями начал поедать свежое дерьмо Фëдора, чуть-ли не прихрюкивоя от удовольствия, он не собирался останавливаться. Матроскин и сам не знал какие демоны в нëм живут. Наконец-то, этот ад закончил, для нас, а для Матроскина всë только начаналось... Сделав дело, Дядя Фëдор ушëл, в неизвестном направлении Матроскин приходил в себя. На его шуршавом язычке, ещë оставались кусочки жизни деятельности дяди Фëдора, кот не мог поверить что он реально навернул таз свежего дерьма, он начал сходить с ума... Настала очередь Шарика. Завершив свою грязную работу, Шарик уже возвращался домой, идя он увидел нечто. Из щели туалета, которую ни как не могут заделать третью зиму, торчала чья-та попа, подозрительно похожую на Матроскину. Шарик вспомнил, как утром Матроскин нагрубил всем, в том числе и Шарику, да и как в принципе Матроскин относится к нему, тут он и решил отомстить. У Шарика не на шутку начался жуткий стояк, ещë не много и Шарик мог бы стены трахать. А сладкая дырочка Матроскина, розоватого оттенка по краям так пульсировала будто жадно заглатывала воздух и сама просила обнять чей-нибудь член. С серыми, полосатыми, упругими ягодицами и манящими, Шарика, яйцами между ляшек, так манили пульсирующий член Шарика, который чуть-чуть и захлебнëтся в собственной сперме от перевозбуждения. Шарик медленно, но сука, уверенными шагами, направился к беззащитному Матроскину и его попке. Тем временем, Матроскин уже поверил, что умрëт в туалете, до того момента пока не почувствовал в районе очка влажную и пульсирующую головку Шарика. Тут он понял, что ему пиздец, дважды. Смочив анал Матроскина своей слюной, которой было у Шарика в избытке, Шарик приступил к тому зачем он здесь. Сначало он медленно и методично высовывал и вставлял свой смачный болт в с удовольствием поглощающую это попку Матроскина. Со временем темп действий увеличивался, пока Шарик не наполнил сполна жадную попу Матроскина. Напоследок, Шарик наклонился и поцеловал, до сих пор манящую его, дырочку Матроскина, но уже она была наполеона его спермой. Но Шарик не мог оторваться, он начал ласкать и причмокивать анал Матроскина, медленно переходя на его яйца, спустя время, Шарик, и бедного Матроскина довëл до оргазма. Дядя Фëдор и Шарик пошли спать в привычную им постели, не зная о том что кто сделал. Только на следующие утро, Дядя Фёдор, обнаружил Матроскина, с торчащей из толкана задницей, почему-то наполненной чей-то спермой, благополучно его освободив. После пережитого ужаса Матроскин ещë долго ловил не менее ужасные флешбеки с говном под губой и щекой, и спермой в жопе, также переосмыслив отношение к своим работникам, а Шарик ещë долго пользовался попочкой Матроскина для своих утех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.