ID работы: 13185620

Я любил, люблю и буду любить тебя

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очень пасмурно и хочеться остаться дома, но надо идти на встречу. Она для меня была чем-то особенным, и в то же время противной. Из-за неё я вспомнил своё прошлое, которое меня ничуть на радовало.

***

5 лет назад Сокджин как обычно прогуливал лекции , но неожиданно в него как-то врезался. - У тебя что глаза на затылке - сказал джин - летишь сломя голову. - Извините, я опаздываю на лекцию - ответил ему незнакомый паренёк. В этот момент Сокджину парень показался знакомым, даже симпатичным. - Мы с тобой раньше не встречались? - с недолгой паузой спросил Джин - Твоё лицо, мне кажется очень знакомым. И правда это был его однокурсник - Ким Намджун. - Я знаю это может показаться грубым, но я спешу. - протараторил Джун - Вот мой номер, - Джун вырвал листок из блокнота, который был у него в руке, и что-то написав на нём продолжил - напишите мне когда вам будет удобно. "Вот же щенок" подумал Джин. Мало того что он ему ничего путного не ответив, всучил ему клачёк бумаги и ушёл, как ни в чём не бывало. Джин бесло такое отношение к нему больше всего, и он решил ему отомстить.

***

На следующий день он узнал, что Намджун и он в не только в одном факультете, так ещё и одногрупники. План отмщения родился сам собой. Джин решил начать ему писать прям во время лекции. Вот только он сам не понимал зачем ему это. И вот наступила долго жданная лекция, и Соуджин начал действовать. По началу Джун реагировал на все 15 сообщений отправленные Джином, но после он выключил уведомления о полученных сообщениях. Сокджин не довольный результатом, начал ему звонить. И вот, ура, получилось! Джуну сказали выйти из аудитории. Как только он её покинул, Джин сразу последовал за ним. - Ну и зачем ты это делаешь? - спросил Намджун, сразу как тот вышел из аудитории вслед за ним - Когда я успел перейти тебе дорогу, А? Ответь мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.