Пролог.
25 октября 2013 г., 20:28
Боль… Она была везде, во всем теле. Было ощущение, что она никогда не закончится, хотелось, чтобы тьма поглотила. И как не парадоксально звучит, хотелось умереть.
Ей было двенадцать, когда детство закончилось. У ее сверстников было все: семья, друзья, первая любовь, они могли сами выбрать свой жизненный путь. Она тоже сделала свой выбор и никогда о нем не жалела. Она была довольна своей жизнью, но сейчас эта боль не давала ей спокойно умереть, не давала ей уйти к своему единственному и любимому.
- Зачем? - который раз спрашивала она. - Почему вы не даете мне умереть?
- Смерть - это не выход! - ответил старейшина.
- А что выход? Вечная боль? - прокричала она. - Я хочу умереть, отпустите меня.
- Ты еще будешь счастлива, девочка, - ответил старейшина.
Это было последнее, что она слышала, наконец-то долгожданная тьма поглотила ее.
Это был сон, великолепный сон и он был там, смотрел на нее и улыбался, но почему-то не приближался к ней.
- Фил? Это правда ты? - спросила она. - Боже, забери меня к себе.
- Малышка, - это был его голос, голос который она узнает из тысячи. - Ты должна бороться, ради меня, ради всего, что у нас было, ты должна жить.
- Зачем? Зачем мне жить? Кому я нужна?
- Ты не права, ты будешь счастлива, верь мне! - ответил Фил. - И помни, я всегда буду рядом с тобой, чтобы не случилось, я буду рядом.
И снова боль, но уже не такая сильная, терпеть можно… И в этот момент она поняла, что должна жить, должна отомстить за смерть любимого, за свою изуродованную душу, и она сделает это, а потом постарается быть счастливой. Ради него, как он просил…