ID работы: 13185661

Мне нужен он

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Мин-сюн! Иди сюда, быстрее! Они находились во дворце Повелителя Земли, где бывали довольно часто. Каждый раз Ши Цинсюань сам приходил к Богу без приглашения, но, кажется, никто и не возражал, ведь они лучшие друзья. Об этом знала вся Небесная Столица, так как Повелители Ветра и Земли всегда были вместе. Уже долгое время другие небожители не видели их по отдельности. Вот как такие противоположности смогли поладить? Ши Цинсюань является доброй, честной, щедрой, дружелюбной и, в конце концов, яркой личностью. А Мин И злой, безразличный, мрачный, да от него лишь веяло холодом. Все знали, что он общается только с Богом Ветра, хоть и так же грубо, но второго это, видимо, вовсе не волновало. –Чего тебе? –приходя к парню в собственную комнату, сказал Мин И. –Я хочу сделать тебе причёску. –видя, что тот не соглашается, он продолжил: –Ну Мин-сюююююн, пожалуйста! –Цинсюань взял парня за холодную руку. –Я сделаю прекрасную косу, правда! –Мне это не нужно. –но посмотрев на милое личико Повелителя Ветра, не удержался и произнёс: –... Ладно. –Спасибо, Мин-сюн!! Можешь сесть, пожалуйста? Мне будет удобнее. –он указал на рядом стоящую просторную кровать. Дело в том, что Мин И был выше Ши Цинсюаня, так что второй не смог бы сделать косу по другому. Повелитель Земли без слов выполнил то, о чем его просили. Спустя несколько минут после того, как Ши Цинсюань начал, Мин И вновь услышал его мягкий голос: –Мин-сюн, твои волосы такие мягкие! Чем ты пользуешься? Вау, я действительно в восторге! –возгласы Цинсюаня так и звучали в стенах дворца. Мин И лишь усмехнулся, ничего не сказав. –Мин-сюн, если каждый день будешь ходить с такой красивой косой, то никто не сможет оторвать от тебя взгляд! –доделывая причёску, сказал Цинсюань. Он был весьма воодушевлён. –Мне это не нужно. –Зато, Мин-сюн, когда ты идёшь рядом со мной, то уже получаешь такое большое внимание. Я превосходен, да ведь? –Мин И было понятно, что сейчас парень улыбается чуть ли не до ушей. Он очень любил эту сторону характера Ши Цинсюаня. Услышав его звонкий смех, на душе потеплело. –Ага. –Закончил! –подав зеркальце, Цинсюань продолжил: –Посмотри, Мин-сюн. Красиво получилось? Посмотрев на своё отражение, Мин И холодно произнёс: –Да, спасибо. –увидев в зеркале весёлого Ши Цинсюаня, что положил голову на его плечо, Повелитель Земли легко улыбнулся. –Мин-сюн, я говорил, что ты очень красивый? –Цинсюань обвил руки вокруг шеи Мин И, а после сказал: –Не понимаю, почему все говорят, что из-за холодного характера пропадает вся твоя привлекательность.. Мин И не ожидал такого заявления. В глазах было видно сильное удивление. Ему, кажется, никто не говорил такого? Мин И любил характер Ши Цинсюаня за честность и доброту, когда он является полной противоположностью. То, с какой любовью тот общается с ним каждый день, всё больше помогало растопить лёд в сердце Мин И. –Спасибо, Цинсюань. –Бог Земли взял тёплую и мягкую руку Повелителя Ветра. Внезапно Хэ Сюань вернулся в реальность. Хуа Чэн окликнул его: –Ты чего застыл? Ему потребовалось несколько секунд, чтобы прийти в себя. –Всё нормально. –Не пора ли отпустить его? –Хэ Сюань прекрасно понимал, о ком говорит Хуа Чэн. –Ты сам выбрал такой путь, так зачем вспоминаешь прошлое? Это больно. После убийства Ши Уду, Хэ Сюань больше не мог поддерживать общение с Ши Цинсюанем. Наблюдая за ним постоянно, Черновод лишь думал об этом и корил себя за причинение боли Богу Ветра. Может, Хуа Чэн и дал возможность вернуть веер Ши Цинсюаню, но сейчас увидеться с ним никак нельзя было. Он мёртв. Каждый день Хэ Сюань видел перед собой горшки с прахами любимых людей из далёкого прошлого. Сейчас же к ним добавился ещё один. Видя эту картину, воспоминания вновь заполняют голову и ему хочется вновь умереть. Ту боль, что чувствует демон нельзя описать словами. Но он не плакал. Черновод же никогда не плачет. Бесчувственный, холодный, злой, грубый и необщительный не может грустить, да ведь? Только Ши Цинсюань не думал так. Лишь Бог Ветра мог увидеть ту эмоциональную сторону Хэ Сюаня, что он так старательно скрывал. Никто не мог понять насколько Черновод скучал. –Отпустить? –озадаченно спросил Хэ Сюань. –Это не так легко. –Ты заигрался, пора возвращаться в обычную жизнь. –Это не игра, Хуа Чэн. Он мёртв из-за меня. Кто поймёт меня лучше, чем ты? –Ты совершил свою месть, что нужно ещё? –Мне нужен он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.