ID работы: 13185662

я убью всех тех кто посмел тебя касаться.

Слэш
G
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
до боли не приятный и в тоже время уже до боли знакомый скрип двери. Антон искренне не рад тому, что ему снова придётся не просто находиться в доме на окраине леса, а жить. без бабушки дом уже не тот. Иногда Антон приезжал сюда ночевать к матери Карины. Родители ссорились каждый день и деваться от этих криков особо не куда. На улице холодно, в подъезде скучно, зато в домике у бабушки всегда веяло комфортом. Конечно же он всегда брал с собой Олю и они вместе смотрели телевизор с бабушкой. Недавно бабушки не стало. Мать развелась с отцом и забрав своих уже 15-летних детей переехала в дом своей покойной матери. Сделав максимально недовольное лицо Антон прошёл на кухню. За ним пошла его сестра. — Тоша, не дуйся. Лучше набирай себе печенья в рюкзак чтобы ночью покушать — Оля впихнула себе в сумочку уже целых 6 печенек как вдруг, на кухню зашла мама. — руки вверх, вы арестованы за кражу печенек которые остались от бабушки. — Антон и Олька испугались и быстро повернувшись к Карине подняли руки вверх. И только через пару секунд они посмотрели друг на друга и рассмеявшись опустили руки. — Возращайте всё на место и идите разбирать вещи. Завтра мы пойдем подавать документы в школу. — После слов карины Антон закатил глаза. — да бля.. только переехали а тут уже школа. Можно хотя бы 2 недельки дома посидеть? — Антону прилетел подзатыльник. Сначала от Оли, а потом от Мамы. — так! Что это за маты перед матерью? Будет 18 будешь матерится! И да, никакого отдыха! — понял я..понял. сука.. — последнее слова было произнесено шёпытом, но его услышала Оля. Не сдав своего брата она пошла на второй этаж. — почему разбирать вещи так тяжело... Чувствую себя старым дедом с больной спиной. — Пока Антон ныл Олька разобрала вещи за 15 минут и уже валялась листая ленту тик тока. У Антона созрел план в голове . Взяв телефон он зашёл в чат с Олей и принялся печатать сообщение. вы— Олич. сестра— чо тебе? вы— если поможешь разобрать мне веши получишь 150 рублей. Дверь моментально открылась. — я согласна! — девочка с белыми длинными волосами и проколом на носу принялась как флеш раскладывать вещи по своим полкам а одежду красиво складывать и убирать в шкаф. Антон сидел в телефоне и даже не беспокоился о том, что потом не найдет свои вещи. Сестра фиг знает куда их закинет а потом забудет. Через 10 минут всё было готово. — деньги. — Оля протянула руку Антону. — что? Какие деньги? — как только до белобрысой дошло что её кинули, она прыгнула на кровать к брату и начала его щекотать. Тоша с детства до ужасе боялся щекотки. Об этом знали только некоторые родственники, в том числе и Оля. Не выдержав такой пытки Антон всё же отдал ей эти несчастные 150 рублей и развалился на кровати. Сестра вышла из комнаты с довольной физиономией. Приведя дыхание в норму, Антон подошёл к окну. Вид из окна выходил на лес. Сейчас была зима и снежинки красиво падали вниз. Открыв рот от шока Антон быстро взял свой телефон и сфоткал такую красоту. Ещё немного понаблюдав за снежинками и посчитав звёзды кучу раз сбиваясь, Тоша понял что слишком устал от этого дня. Упав на кровать он сам не заметил как заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.