ID работы: 1318571

Живи ради меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
Этот день был самым обычным, ничего особенного ,кроме того, что к нам в класс перевелась новенькая. Я уходила из школы ,шла той же дорогой, которой иду каждый день. Светило солнце, на деревьях пели птицы перескакивая с ветки на ветку, дул легкий ветерок. Я услышала мяуканье и перевела взгляд в сторону кошки, сидящей под деревом. И только я хотела приблизиться, чтобы погладить ее, как краем глаза заметила фигуру, появившуюся из-за угла дома. Я не предала этому значения. «Подумаешь, просто прохожий…» подумала я. И тут я услышала звук выстрела. Я почувствовала дикую боль в области груди ,где-то под ключицами. Моментально последовал следующий выстрел, пуля попала в левое плечо. После второго выстрела я сразу же упала на землю. Было такое ощущение, будто бы все остановилось. Я больше не слышала пения птиц и мяуканья кошки, не могла пошевелиться. Я была в состоянии шока. И вдруг я увидела то, что происходило около десяти лет назад, когда мне было пять лет. Это было как сон, но в то же время было ощущение, будто бы это происходит наяву. Я видела нашу с матерью ссору из-за разбитой мною вазы: -Не хочу тебя видеть! Что ты за ребенок?! Все дети как дети, а ты- ходячая проблема! –повышенным тоном сказала моя мать и ударила меня по щеке. -Я… Не хотела… Извини,- сказала я еле слышным голосом. -Ты мне уже надоела! От тебя никакого толку! – сказала она и ударила меня в плечо, теперь уже с большей силой. Машинально я сделала пару шагов назад и споткнувшись упала на пол. -Извиняйся! Извиняйся передо мной! Я все так же сидела на полу, опустила голову, но не сказала ни слова. -Что ты молчишь?! Язык проглотила?!-сказала мать, подошла ко мне и ударила ногой по колену с еще большей силой, чем раньше. По моим щекам полились слезы, я чувствовала себя совершенно одной, я боялась находиться рядом с ней. Она била меня с такой ненавистью… Слезы лились все сильнее и сильнее при мысли о том, что это будет повторяться снова и снова и мне никто не поможет. -Ненавижу тебя!- уже более повышенным тоном сказала она , после чего снова ударила меня по щеке и пошла в другую комнату хлопнув дверью. А я все сидела и сидела, слезы лились не переставая. Мне было так одиноко… Вокруг была кромешная тьма, за окном царила ночь. Я взял в руки свою любимую игрушку- плюшевого кота. -Только ты у меня есть, -прошептала я и сжала кота в объятьях. Казалось, что слезы никогда не перестанут литься, но через пару часов я заснула. Во сне я сидела на том же месте ,с плюшевым мишкой в руках, на глазах и щеках были слезы. Вдруг я почувствовала, как сзади меня кто-то обнял. Я дернулась от неожиданности и обернулась. Это была девочка тоже лет пяти, с темными короткими волосами и зелеными сверкающими глазами. Она улыбнулась и сказала: -Не плачь, все будет хорошо, я с тобой. Я смотрела на нее непонимающим взглядом, не говорила ни слова. Мне казалось, будто я ее уже встречала. Она села передо мной и начала вглядываться в мои глаза. -У тебя такие красивые серые глазки. И такие красивые волосы, такие черные-черные, - сказала она и улыбнулась. Она пододвинулась поближе и немного стянула мою кофту, открыв плечо, на котором был синяк. Ее добрый взгляд и милая улыбка тут же пропали. -Опять? Она опять тебя била?- спросила она уже более серьезным голосом. Она опустила взгляд на синяк на моем колене. -И здесь...-сказала она уже более тихим голосом. -К-кто ты..?- набравшись смелости спросила я. -Ты меня не помнишь? Однажды я приходила к тебе. Тебе было три года. И тут я вспомнила, как в возрасте трех лет мне приснилась она. Она провела по моей красноватой после удара матери щеке и сказала с улыбкой на бледном лице: -Мне пора, еще увидимся. После этого я проснулась, было уже утро. И тут я очнулась в больнице. Был поздний вечер. Рядом со мной сидела девочка моего возраста с темными длинными волосами и зелеными глазами. -Наконец ты очнулась ,-с улыбкой сказала она. И тут я вспомнила, что это та новенькая, что перешла в наш класс. -Здравствуй… Что со мной случилось? Почему я здесь? -Ты в больнице, в тебя стреляли. Я скинула с себя одеяло и увидела, что мое плечо и область груди под ключицами забинтованы. И тут я вспомнила, что произошло. -А ты не знаешь, кто стрелял? Тебе не сказали? –взволнованно спросила я. -Мне сказали, что это был какой-то психопат, но его уже поймали и увезли в психиатрическую клинику. И не волнуйся, хоть ты и потеряла много крови, жизненно важные органы не задеты, так что все будет хорошо, ты скоро поправишься. -Спасибо. А сколько я была без сознания? - Два дня. -И ты все эти два дня присматривала за мной? –с удивленным взглядом спросила я. -Ага. Юи такая миленькая, когда спит, -с теплой улыбкой сказала она. -Откуда ты знаешь мое имя..? –покрасневшая от смущения и с еще большим удивлением спросила я. - Юи-тян, ты что, меня не помнишь? Меня зовут Сарука. -Нет… Не помню… - Сейчас ты все вспомнишь ,-с хитрым взглядом сказала она. Она откинула одеяло на пол и нависла надо мной. После чего начала медленно облизывать мою шею. -Нет… Сарука… Ч-что ты делаешь..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.