ID работы: 13185713

За стеной

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Маркс ненавидит любовь Джулиуса к экстремальному сексу. Ненавидит, что ему так приятно от сильных рук, которые сейчас сжимают его бедра. Негодующие капитаны отрядов даже представить себе не могли, что происходит прямо за дверью. А прямо сейчас за стеной, за которой сидит около половины капитанов, крайне бесцеремонно трахают советника Короля магов. И никто иной, как сам Король магов.       Джулуис уверен, что после собрания Маркс отругает его за неосторожность и несдержанность, но все слова Маркса пролетят мимо ушей и, возможно, это выльется в ещё один секс. Также на рабочем месте и также крайне небезопасный. Только не у стены во время собрания, а на столе, когда все разойдутся.      Джулиус переместил руку с бедра на рот Маркса, дабы тот не издал каких-либо пошлых звуков но, вопреки собственным действиям, тихо, сквозь сжатые зубы, простонал ему на ухо и нежно поцеловал шею. Маркс, который из-за разницы в росте все это время стоял на носочках, отчетливо почувствовал как трясутся колени. Ноги давно затекли, а руки отчаяно скользили по гладкой стене, пытаясь уцепиться хоть за что-нибудь.       Обычно такая поза была неудобной, но менять слишком опасно — велик риск быть пойманными с поличным. Стук каблуков, шуршание одежды, даже шумное дыхание — всё это могло привлечь лишнее внимание служащих в замке. И тогда они бы уже не отвертелись. Конечно, Маркс мог бы стереть им память, но..      — Да где этот старик Джулиус?! Сам же нас сюда позвал! — размышления прерывает крик Ями из-за двери. На сколько же они опаздывают?      — Должно быть, есть причина, по которой он задерживается, — спокойно ответил ему Уильям.        Джулиус проглотил смешок. О, да, причина, конечно же, есть. В данный момент ей является Маркс, который, уперевшись локтями в стену, пытается удержаться в вертикальном положении и, скорее всего, мысленно проклинает Короля магов всеми известными ему проклятиями.     — Они нас обсуждают, — максимально тихо, чтобы никто, кроме его советника, не услышал, шепчет Джулиус, проводя пальцами по волосам Маркса, — скажешь капитанам, почему мы опаздываем на самом деле? — резкий толчок, под которым Новохроно и имел ввиду «На самом деле». Маг времени чуть прикусывает ухо покрасневшего донельзя Франсуа и чувствует, как тот дрожит, — или это сделать мне?        Руки Маркса сжимаются в кулаки, но бёдра, не смотря на усилия владельца показать раздражение, подаются назад, насаживаясь на член Джулиуса. Король магов про себя отметил, что совершенно не зря зажал рот своего советника рукой, иначе сейчас от стона Маркса не то, что служащие в замке с капитанами сбежались, но и всё королевство Клевер впридачу.         Маркс уже сам подаётся дрожащими бедрами навстречу и кончает в заранее надетый Джулиусом презерватив, а Король магов кусает губу, чтобы не застонать в голос. Новохроно никогда бы не признался, что ему дико нравится, когда Маркс проявляет инициативу. Его обычно серьёзное, слегка раздраженное лицо вдруг искажается возбуждением, страстью и похотью. Несколько последних сильных толчков и Король магов изливается внутрь Маркса, в такой же презерватив.        Марксу ужасно хочется поцеловать Новохроно и возможно даже отложить свою гневную тираду на потом, когда он вдоволь насладится нежным губами Короля магов. Но разумная часть его мозга понимала, что терпение капитанов не резиновое, они не будут ждать, пока Франсуа вдоль, поперёк и по диагонали обслюнявит Джулиуса.       Поэтому Маркс хватает мага времени за руку и, считая, что красные щёки можно списать на гнев, а измятую одежду и сбитое дыхание на бег, тащит его в кабинет. За Джулиуса, его возбуждено покрасневшие щёки и блаженное выражения лица он даже не беспокоится. Новохроно обладает удивительной способностью: на ходу выдумывать какую-то херню, в которую поверят все без исключения.        Так что советник Короля магов, не утруждая себя ответами на вопросы о их недавнем местоположении, следует за Джулиусом, и без намёка на волнение выдерживает леденящий душу укоризненный взгляд Нозеля. Он спокойно встаёт около Джулиуса, который что-то сказал про необходимость своих обязанностей, магию и, разумеется, извинился за задержку, обещая, что такого больше не повторится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.