***
***
Следы прошлой ночи были заметны, солисты групп начали что-то да подозревать. Гонщица ломала голову и рвала волосы на голове, злясь на гитариста. «Вроде нормальный парень, а оказался геем?!» Чике было плевать у кого какая ориентация, но и представителем ЛГБТ она тоже не являлась, просто человек, понимающий, что люди умеют любить, и нельзя запрещать это. «Человек способен любить кого угодно.» Пошлые фразочки и развратные позы, стоны, словно рай для ушей. Податливый секс-партнёр, всегда за любую дичь, которую только можно придумать. Фокси сам по себе интересная личность, в какой-то степени двуличная. У этого парня невозможно понять, что на уме. Эти жёлтые глаза, словно золото... Иногда Фокси эгоцентричен и весьма высокомерен. В основном же он тот тип, который за своих друзей горой, вспыльчивый просто жуть, да ещё и легко заводится. Но что-то в нём есть... Такое привлекательное. Цирк сестренской локации странное место, а ощущения там не очень, в жилах кровь стынет, особенно когда ты ночной охранник, который слышит странные шорохи, при том, что мышей и крыс почти нет. Монти агрессивная, уверенная в себе личность. Он — собственник. Своё, никому не отдаст, особенно, если это его секс-партнёр, и ему будет плевать на последствия. Смуглая кожа и глаза ярко-красного цвета. Ирокез цвета красного пламени. Очки в виде звёзд, модная одежда и цепи. Нижняя губа разбита и виднелась маленькая ранка. Пирсинг в носу и вечно злой и наблюдающий взгляд. Взгляд агрессивного бас-гитариста, который был готов убить того, кто подойдёт к его собственности. У этих двоих в отношениях химия. Самая сильная которая только есть, вечные ссоры, крики. А потом и стоны, разносящиеся по всей комнате, да и за её пределами. Слова, за которые оба могут пожалеть и чувствовать некую вину. И парни даже не думают извиняться перед друг другом, кто-то из них, один, будет выглядеть слабаком. Монти вспоминал Фокси, его стоны, то, как он просил грубее, и сам насаживался на член гитариста. Из жёлтых очей текли слёзы, заплаканное личико столь привлекательно, что хотелось быть настолько грубым, насколько это возможно. А Ф.Фокси хотелось забыть вчерашнюю ночь, ведь тогда их чуть не спалили, а он стонал как шлюха. «Такое неприятное чувство... Чувство использованности.» Сегодня утром, когда он собирался уйти из квартиры гитариста, его обняли крепкие руки и прижали к себе, не давая возможности встать. Так они и опоздали в университет... Не думая о группах и своих выступлениях, они оба забили на это, положив огромный крест... Оба парня можно сказать, были уже в университете, Монти общался с Чикой и Фреддом, а Рокси молча и злобно смотрела в сторону троицы. Ф.Фокси общался с Ф.Фредди и Бон-Боном, и всё было бы хорошо, если бы не Боннет, которой захотелось закрутить истерику посреди коридора, кричала она на одну из минирин, просто потому-что та ей не угодила. Они вроде поссорились... Чика внимательно рассматривала лицо Монти, и заметила одну важную вещь. Поцелуй малиновой помады. —Монти, извини что перерываю, но... Чья это помада у тебя на щеке? Я знаю нескольких обладателей малиновой помады, поэтому у меня есть несколько предположений... Девушка как-то взволнованно улыбнулась и замолчала. —Э...? Погоди, что? Какая помада? И тут, до гитариста дошло, перед входом в университет, Ф.Фокси его поцеловал в щёку, а след от малиновой помады остался. —А... Не важно, не думай, Чика, это не так прям важно, как наш разговор. Ответ на отвали, а в голове мысли только о нём...