ID работы: 13185757

От врагов к возлюбленным...

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Говорят, враги ненавидят врагов до самой смерти и провожают уже по кресту. Но кто сказал, что это правда? Может враги всё-таки могут познать силу любви и полюбить друг друга? Да, это может звучать странно и глупо, но всё же… Не стоит верить всем мифам и легендам, которые не проверял. Даже если твой самый страшный враг — девушка, тебе не стоит опасаться того, что она легко тебя убьёт. Может, она так играет или заигрывает? Как Карай с Лео во время миссий или патруля? Пока остальные черепахи занимались своими делами, Леонардо же налаживал контакт со своей любимой соперницей с "острыми игрушками", язвительными словечками и юмором…

***

      Лео любил проводить особенное время, когда день патруля доставался ему. Каждый день он дожидался этого часа, когда он наконец весело сбегает из канализации под шутку Рафаэля: «О, наш лидер пошёл играть в патруль», и он действительно радовался этой игре с того дня, когда повстречал её… Королеву сарказма, змеиную особу, тонкие черты лица и жемчужную улыбку. Разве может быть хоть что-то лучше её?       И вот настаёт ровно восемь часов вечера, как командир улыбается самому себе через зеркало, которое Донни притащил с помойки вроде в ту неделю.       Сегодня он захотел полностью заполучить её сердце, душу, чтобы она отдалась ему в страстном поцелуе и… — Лео, ты в порядке? — вдруг спросил чей-то голос с того конца комнаты. Лидер оглянулся. Около двери, опираясь об косяк, стоял его зелёный младший брат, одетый в фартук и с поварешкой в лапе. Он как всегда готовил очередную вкусную еду, от которой вся семья Хамато была без ума. — Да, что-то случилось, Микки? — ответил с другим вопросом Леонардо и снова посмотрел на себя в зеркало. Всё должно получиться. — Просто ты странно трясёшься, брат. Волнуешься что-ли? — чуть с усмешкой произнёс Микеланджелло и убедившись, что синебанданный полностью в норме, веснушчатый, подпевая весёлую, только выдуманную песню под нос, ушёл на кухню. Фух, хоть не догадался, что его старший брат идёт на очередное "свидание". Это ему только на руку.

***

      Пробежав мимо турникетов и буквально вылетев из люка на немного оживленную улицу, мутант осторожно и быстро забрался по пожарной лестнице на крышу многоэтажки. Вечер. Становилось темнее.       Вдали, если удобно присесть на крышу, свесив ноги вниз, можно было видеть ярко-алый закат с переливом в фиолетовый и фиалковый. Красиво, нежно, уютно.       Леонардо совсем забыл, что ему надо было делать. Но в голову внезапно стукнуло про патрулирование и, развернувшись пластроном в противоположную сторону выхода, его глаза встретились с глазами темноволосой.       Это была она. Принцесса его мечтаний, снов и поцелуев в подушку. Хотелось обнять её, но… она была их врагом. Врагом черепашек и Сплинтера. Нельзя, просто нельзя притрагиваться к ней. — Хм, мне казалось, что в такое время лидер команды должен патрулировать город, а не любоваться закатами, как девчонка, — первая разорвала тишину девушка и выпрямилась в полный рост. Она была выше черепахи на полголовы, но всё равно в её груди сердце по какой-то причине сильно отстукивало каждый такт и ритм. — Да, это сейчас я и собирался делать, Карай. — ответил командир и вытащил две катаны из-за крепления в панцире, которое сделал Дон для удобства. — Ого, ты ещё и знаешь имя своего врага? Похвально, Леонардо. Очень похвально. — хлопнула два раза в ладоши саркастично чёрная леди и достала также острое оружие, которое было прикреплено к одному из бедер. — Готов сразиться, черепаха? Я ожидала увидеть вас всю банду четвертом сегодня, а вы значит теперь гуляете по одному, что облегчает мне задачу убить вас. — улыбнулась кареглазая и ухмыльнулась. Она легко могла сбить с толку каждого. — Ха, не так быстро, миледи. — как только девушка с негромким криком набросилась на ниндзя, её оружие ловко перехватили двумя пальцами и откинули железку подальше. Впервые так быстро расстраивают даму. Карай нахмурилась. Её подведенные подводкой глаза с острыми узорами стали присматриваться на черепаху чуть ближе. — Я не миледи, черепаха. Я воин и ниндзя, в отличии от такой букашки как ты! — крикнула Хамато. Ей хотелось напугать черепаху, чтобы та сбежала. Нужно же наконец узнать где их банда и укрытие. — Тогда победи меня, — настала теперь очередь Лео ухмыляться, а девушки — удивляться. Что за..? — Ха, легче лёгкого! — произнесла бывшая змея и побежала со всей скоростью на подростка. Мутант готовился к прыжку. Три. Два. Один. Иии…       Девушка замахнулась рукой, чтобы ударить мутанта, но мимо неё сверху пронеслись только ноги, забинтованные серыми бинтами. Ах тыж… — Чт… — не успела доспросить Мива, как обе руки сзади её оказались в чьей-то одной очень тёплой лапе.       Не думала, что черепахи такие тёплые… а ещё нежные, добрые и… милые? — Легче лёгкого говоришь? — усмехнулся парень и освободил тут же заключенную. Хамато была в шоке. Он должен был её наверное взять в плен, в канализацию, пытать, насиловать, но просто взять и отпустить..? Девушка ещё в детстве читала книги про убийства. Обычно девочек брали в заложники, заставляли их делать разные дела, но чтобы враг взял и пусто отпустил… Это было для девушки в новинку. — П-подожди… — впервые в жизни заикнулась Карай. — Т-ты разве не будешь брать меня в плен, насмехаться, наручники одевать? — змейка привыкла к жёстким пыткам от Шреддера — её ненастоящего отца, как говорил он. — П-почему ты так поступаешь?       Ниндзя уже снова отошёл к краю крыши и сел на неё. Он не хотел выглядеть как идиот и просто стоять да глазеть на красавицу его мечтаний. — Я просто люблю тебя… — тихо произнёс мутант, положив подбородок на колено и до сих пор смотря на уже заканчивающийся закат. — Люблю так сильно, что не хочу издеваться над тобой. — Ох… — еле выдавила Хамато, взявшись за сердце. Там что-то в миг ёкнуло, а внизу около живота закрутился тугой узел. Залетали бабочки. С ней было такое впервые.       Никто ещё ни разу в жизни Карай не говорил о любви, о чувствах, а тут раз и… черепаха в синей бандане с мягким сердцем, которую она… полюбила с первой встречи. Это любовь? — Я… я т-тоже люблю. А вот теперь настала очередь Лео кашлять в кулак, пока его заботливо по спине постукивала женская ладонь. — Серьёзно? Я-я это вслух сказал? — Да. И ты мне нравишься, воин-ниндзя, — чмокнула в щёчку мутанта кареглазая и села рядом с её Лео смотреть на закат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.