ID работы: 13185760

Нежный.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Позднее зимнее утро. Уже восемь с половиной часов, а солнце только появляется из-за горизонта. Макс стоит у плиты на кухне и варит кофе. На нем длинная черная кофта, явно не по размеру мужчине, и серые штаны. Подол кофты даже слегка волочиться по полу.       Раковский сонно зевает и потирает глаза. Ночка выдалась несколько бессонная, но приятная. И весьма странная по ощущениям, а так же… — А я то думал, куда кофту свою подевал? Вроде кинул на стул вчера, а проснулся и нет уже.       Свят замер в дверном проеме, облокотившись немного на стену. На мужчине надета обычная темно-синяя футболка и домашние штаны. Ворот футболки был весьма открытый, оголяя шею с красноватыми засосами на ней. — Тебе с чем кофе? - спрашивает Макс, вернувшись из своих размышлений и поворачивает голову в сторону Беседина и немного задерживает взгляд на открытых участках кожи. — С тремя ложками сахара. И немного молока пожалуйста, - отвечает мужчина и проходит дальше в кухню, приглаживая растрепанные, короткие темно-коричневые, с красноватым оттенком, волосы. — И вообще… На мне твоя кофта лучше смотриться, - говорит Раковский, разливая кофе по чашкам и ставя их на стол. — Хм… Может и лучше. “ Без не может! Просто лучше! И шикарно. ”       Свят не отводит взгляд от Максима. Под кофтой, у Макса нет больше никакой верхней одежды и можно хорошо разглядеть бледную кожу и хорошо сложенное тело с заметным прессом.       Такая красивая картина весьма бодрила с утра. Раковский подвигает к Беседину кружку с напитком, а сам садится на табурет и пьет, скрестив слегка лодыжки ног. Взгляд задумчивый, весьма напряженный. — Макс, все хорошо? Ты как-то обеспокоенно выглядишь, - спрашивает Святослав, тоже взяв кружку в руки. — Что? Нет… Просто…. Ну, не ожидал как-то, - вздыхает мужчина и делает глоток кофе, посмотрев собеседнику в глаза. Договаривает фразу. — Не ожидал… Что ты таким…. Нежным окажешься.       Беседин, отпив немного кофе, чуть кашляет, едва не подавившись и смотрит удивленно на Раковского. Затем басисто смеется. — Да? Ну, зато ты теперь меня с другой стороны знаешь. Да и сам ведь понимаешь, что человек весьма разностороннее существо. Так, что чему тут удивляться то? — Ну да … Но я вот все равно удивился… - пробурчал в кружку Максим, смутившись немного.       То, что они вместе со Святославом, это само собой их общая тайна. Но как же Беседин любит поиграть на публике и провоцировать. То пальцами колена коснется Макса, задержав руку чуть подольше, то совсем близко подойдет к мужчине, чуть ли не вплотную. Раковского признаться это все и пугало и какой-то странный азарт был. Вот и вчера, после сольного концерта Свята, решили поехать к нему. Оба были не слишком усталые, с хорошим настроением от концерта и решили посвятить эту ночь наконец-то только друг другу.       Святослав широко улыбается, наблюдая как на щеках Макса появляется легкий румянец. — Ты меня тоже слегка удивил. Я думал, ты мне в сонную артерию прям вопьешься и окажется, что ты вампирушка под прикрытием, - пошутил Свят, выпив половину чашки. — Болят? - спросил Раковский, указав кивком головы, на красноватые пятнышки около шеи. — Не сильно, пойдет. Прикрыть надо будет только воротом одежды, - ответил спокойно мужчина, прищурившись хитро, наблюдая за Максом.       От такого взгляда, Максим еще сильнее покраснел лицом и шумно стал пить свой напиток, пытаясь маскировать некоторую неловкость. Вот только вспоминалась почему-то сегодняшняя ночь. И целовался ведь Свят тоже очень ласково, не напирал, давая Максу много свободы и действия. Не было никакой грубости, боли, что совсем ну не вязалось с образом, который ассоциировался в фантазии Раковского. Святослав раньше представлялся ему каким-то грозным, громадным и могучим медведем, которому взгляда достаточно косого, чтобы его за метр обходили. А теперь… Беседин ассоциировался с пушистым, большим черным котом, который обожает ласку и сам ластиться под руку, любит поспать на коленях и с которым приятно спать в обнимку, а так же ему тяжело без людей.       Максим слегка улыбается, запахивая посильнее кофту, как Свят пьет кофе и вдруг тянется к Раковскому, хватаясь мощными ладонями за края табуретки. Макс не сразу понимает, что тот делает, а Святослав придвигает к себе табурет с любимым человеком и усаживает Максима к себе на колени, приобнимая слегка.       Раковский взирает на мужчину с некоторым удивлением и ошарашен происходящему немного все же. Свят смотрит в светло-карие глаза Максима и приподнимает уголки губ вверх. — Люблю тебя, просто очень сильно люблю Макс, - говорит Святослав с хрипотцой в голосе и поглаживает по щеке Раковского рукой. Тот смотрит, немного в сторону. Льнет к ладони мужчины и тепло улыбается, прикрывая глаза. — Я тебя тоже Свят… Я тоже… люблю. С добрым утром.       Солнце, поднялось уже из-за горизонта и озаряло через окно своими лучами две людские фигуры, сидящих вместе. Утро продолжалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.