ID работы: 13185782

Таблетки для булавок

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Панталоне пришёл на работу в костюме и галстуке. Сидит в своём кресле, обедает. Вдруг стук в дверь. Он открыл – на пороге стоит Дотторе. Лицо у него красное, глаза безумные. А в руках – коробочка с надписью «Таблетки для булавок».Банкир знал всё наперёд,и поэтому уже недовольно посмотрев на Дотторе. Панталоне как раз откусил кусочек бутерброда, когда тот закрыл дверь и повернулся к шкафу с коробочкой. Раздался тихий звон.Панталоне всегда мог отличить этот звук от чего-либо другого. Вот и сейчас он догадался, что этот звон означал.С собой Дотторе принёс волшебные таблетки."Зачем ты пришёл?"-спросил он его.«Я хочу сделать тебе подарок», – сказал Дотторе и показал коробку, в которой были эти таблетки. «Вот видишь, – улыбнулся Дотторе» Банкир – никакого подарка мне от тебя не надо. Убирайся». И Дотторе– вынул из кармана свои волшебные таблетки и проглотил их.Через минуту, довольный и успокоившийся, он закрыл за собой дверь в кабинет и удобно устроился в кресле Панталоне. Через некоторое время банкир стал ощущать в себе странную и немного тревожную лёгкость во всём теле,при этом не заметив как с него начали снимать одежду. Под конец он совершенно обнажился, и его ноги постепенно начали раздвигать чужие руки. Потом наступила темнота, а через какое-то время Дотторе услышал приглушённый стон.Где-то играла музыка, кто-нибудь кричал на улице. Но это были не те звуки, которые были важны."-Ах,Панталоне, я ведь только начал подготавливать тебя". Дотторе нащупал свой пистолет, взвёл его и приставил к голове банкира,который продолжал стонать, только изредка произнося – "Ах... ах..." Тогда доктор тихо прошептал, что самое интересное впереди.« Что же, дорогой банкир, это действительно интересно, но я хотел бы тебя поторопить. Раздвинь ноги шире». Банкир сделал, как было сказано. Дотторе положил обе ладони ему на бёдра и сильно нажал."Хорошо когда вы становитесь послушным, дорогой банкир. А теперь раздвиньте ноги ещё шире, чтобы я мог сжать ваш прекрасный член в руке".« Хорошо, хорошо» – чуть слышно произнёс Панталоне." Вот так, совсем хорошо, теперь возьмите его в руку. Спасибо, вы отлично поработали, друг мой».« Простите?»« Пожалуйста, повторяйте за мной. Скажите „ах“ при каждом толчке»." Ах" банкир повторял с большим удовольствием. Он чувствовал,как струи прохладной спермы стекают по его животу." Замечательно. Ещё разок. Ну вот, ещё один раз, милый друг. Последний. У вас опять покраснели щёки. Так, так. Отлично, просто отлично. Вы начинаете понимать, для чего мы играем эту игру. Ведь вас не зря попросили раздвинуть ноги, правда? Я хочу ощутить всю полноту вашей взаимной страсти. Как хорошо. Теперь давайте чуть разомкнём ваши объятия, пожалуйста».И в эту самую секунду начался проливной дождь. Банкир сразу всё понял.« Ах, вот оно что, ах, папочка!" "Какие мы неловкие",– прошептал он, приподнимая бедра и вынимая член из потного Панталоне. Его лицо выглядело очень забавно, когда он разглядывал белую жидкость на своем причинном месте. Затем он деликатно отбросил в сторону взмокший от пролитой спермой презерватив, поднялся со стола и, не говоря ни слова,оделся и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.