ты – мой дом.

G
Завершён
4
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 529 слов, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

***

Настройки
прошло четыре месяца. четыре месяца с того дня, как я закрыл за тобой дверь, пробубнив себе под нос, что-то вроде "и не возращайся сюда, мне всё надоело." о господи, как же я был тогда глуп. глупый, глупый джерард. как же я мог, отпустить твои тёплые руки, и тихие мягкие касания от них к моим волосам? первое время я был счастлив. свобода. клуб, алкоголь, незнакомые люди, кровать, сон, утро, снова клуб. но в груди каждый раз странно покалывало, я всегда их с тобой сравнивал, они были слишком на тебя не похожи. ты был прекраснее, создан из полевых цветов, разных пряностей, из тихих мелодий на гитаре, из поцелуев в щеку и тёплой осени. бары и клубы надоели, а ты мне всё ещё снился. хотелось услышать твои недовольные причитания, когда я по утрам под действием алкоголя, поднимался по лестнице, чуть ли не сваливаясь " ну вот, опять. скоро почки откажут, иди чай заварю хоть, проспишься потом. " хотелось снова, смотреть с тобой тот дешёвый зомби-фильм с парковки и хихикать, пока ты недовольно заявляешь про ужасные спецэффекты. ты догонял меня во снах, и заправлял ромашки за пряди волос, курил свои мальборо и так мягко мне улыбался. а сегодня я проснулся в три часа ночи на холодном полу, под шум машин из открытого окна. я понял, что всё это время, пока мой путь был не к тебе, он был напрасен. мой дом, это везде где есть ты. мой дом это и есть ты. поднявшись на ноги и влетев в прихожую, я быстро накинул на себя старое чёрное пальто, натянул ботинки и выбежал, даже не закрыв дверь. спотыкаясь и задевая лужи, я бежал, бежал, бежал, как будто могу не успеть, прерывисто шепча себе под нос "фрэнкифрэнкифрэнки", пока ледяная, грязная вода, впитывалась мне в штанины. твой дом, старый дом. с белыми стенами и коричневым деревянным крыльцом, с верёвочной лестницей внутри, которую ты всегда спускал мне из окна, что-бы мы могли засесть в твоей комнате на три дня и устроить марафон фильмов, про супергероев. там я впервые увидел тебя, когда забирал майки, ты посмотрел на меня и у тебя искорки в глазах заплясали. ты тогда, пока мой брат ускакал на вверх за своими вещами, быстро и нервно выпалил предложение пройтись на следующий день, до парка аттракционов, потому-что там бесплатно раздавали сладкую вату. я нежно улыбнулся и конечно же согласился. помню, как мы впервые в твоей комнате поцеловались, тогда ты пришёл домой и на протяжении двадцати минут плакал из-за того, что какие-то придурки, бугаи из школы сломали твою гитару, я что-бы успокоить тебя, просто взял, и поцеловал. потом купил тебе новую. стою перед твоим домом сейчас, пытаюсь отдышаться и колочу в дверь. слышу недовольные бурчания и щелчок открывшегося замка. ты поднял заспанный взгляд и в изумлении уставился на меня, весь растрёпанный и сонный, в огромной футболке "misfits", такой родной. – что с-случилось? — хрипло и запинаясь, произнёс ты. я ничего не мог ответить, слëзы ручьём потекли по моему лицу, забираясь под ворот пальто. ты, сразу же как только увидал их, сгреб меня в объятия, тихо шепча мне куда то в шею, о том чтобы я - дурак, перестал плакать, о том как скучал и как же хорошо что я пришёл. твои объятия – мой дом. такой тёплый, пахнущий солнцем и выпечкой, такой родной фрэнки.
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)