ID работы: 13185817

О ней не спорят

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

𝒲𝑖𝑡𝑐ℎ

Настройки текста
Примечания:

***

— Страшно? Боитесь? — победно ухмыльнувшись спросил Ллойд, смотря в глаза Бриджит.Та же слегка удивилась от того, что тот снова перешёл на «вы». — «Боюсь? Конечно боюсь! Боюсь, что кто-то застанет нас в таком положении и из-за тебя обо мне в школе поползут лживые слухи! Как я могу не бояться?» — возмущённо подумала девушка, ничего не ответив парню.Та просто молча продолжала смотреть ему в глаза. — Чего молчите? Вам нечего сказать? — снова спросил Ллойд.Тот всё также продолжал держать её руки.А свободная ладонь парня опустилась на талию брюнетки, начиная поглаживать её. — «Да что он себе позволяет?!» — снова мысленно возмутилась Бриджит и начала проявлять хоть какое-то сопротивление.Но у девушки получалось лишь беспомощно извиваться перед блондином. — Воу! Полегче… — усмехнулся Ллойд, наблюдая за действиями брюнетки.Ему нравилось смотреть на то, в каком беспомощном положении та находится, а также злить её своими прикосновениями к ней. Рука Ллойда, что до этого спокойно лежала на талии Бриджит, опустилась ниже к бедру.Парень сперва немного погладил, а потом сжал её бедро, отчего та промычала ни то от боли, ни то от неожиданности. Больной извращенец!.. — наконец воскликнула брюнетка, не сдержавшись. — Ох, ну что вы? Я же знаю, что вам нравится. — самодовольно улыбнулся Ллойд в ответ.Бриджит же сердито взглянула на него, при этом понимая, что тот просто так её не отпустит. — «Как же он достал… Чтоб тебя!.. Ух.Будь мои руки свободными-я бы с радостью задала ему трёпку!.. Чёрт… У меня уже руки болят.Нужно как-то выбираться из этой ситуации.И самое главное-выйти из неё победителем.» — начала размышлять брюнетка, смотря куда-то в пол. — «Но как? Надавить на жалость? Нет… Слишком унизительно.А может… Надавить на что-то другое?» — мысленно ухмыльнулась та. — «Правда только… Я наверное об этом потом сильно пожалею.Но лучше всё-таки играть по правилам.» — Молчание-знак согласия, верно? — спросил блондин, прервав поток мыслей девушки. Бриджит в ответ, как и до этого промолчала.Затем та приподняла колено, и коснулась им члена парня, начиная потирать его.Взгляд девушки в этот момент был устремлён куда-то в сторону. — «Сука… Как же стыдно.Это пиздец.» — промелькнуло в мыслях брюнетки. — «Но с другой стороны-это же просто часть моего плана.Надеюсь, сработает, и я не сделаю всё только хуже.» Ллойд же опешил от данных действий Бриджит, и удивлённо взглянул на неё, подняв свои брови вверх. Брюнетка же мельком взглянула на его лицо и начала тереться коленом сильнее, вызвав у блондина тихий полу-стон полу-вздох.В этот момент девушка, наконец, повернулась к нему лицом. — Вижу, что вы тоже хотите поиграть. — томно прошептал Ллойд, приблизившись лицом к лицу Бриджит, так что между их лицами оставалось всего несколько сантиметров. — «Уёбок… Ты мне обязательно ответишь за это! Где же твоя эрекция? Мать твою! Уфф… Так спокойствие… Сейчас мне нужно подыграть ему…» — промелькнуло в мыслях брюнетки. — Да, вы правы… — в таком же тоне прошептала девушка, игриво улыбнувшись в ответ блондину. — «Плохая из меня актриса! Нет… Ужасная! Как же противно то…» — мысленно возмутилась та после собственных слов и действий. — Я знаю.А вы так сопротивлялись. — вновь шёпотом произнёс Ллойд.После тот впился губами в губы Бриджит.Девушка же не ожидала этого, но поняла, что ей снова нужно подыграть. Та начала отвечать на поцелуй, не смотря на то, что ей было неудобно. Блондин же сминал и слегка покусывал губы брюнетки, лаская их по-своему.Затем тот языком ворвался в рот девушки, переплетая свой язык с её.А когда та снова коснулась коленом между ног парня, та почувствовала твёрдый, слегка выпирающий, бугорок. — «Получилось… Но целуется он всё же как мастер.Я это признаю.» — подумала Бриджит, чувствуя, что поцелуй начинает пьянить её разум. Но тут девушка почувствовала, что хватка на её запястьях ослабла, что сразу же заставило её протрезветь от накатившей эйфории, вызванное таким приятным поцелуем. Не теряя времени, Бриджит высвободилась из плена рук Ллойда, и уперевшись руками об его грудь оттолкнула его от себя, а затем большими пальцами быстро надавила на его глаза, отчего парень воскликнул от боли, схватившись ладонями за своё лицо. — Я вижу женская красота ослепляет? Или это всё же моя женская энергия Инь? — усмехнувшись, спросила брюнетка, наблюдая за тем, как блондин шипит от боли. — Чтобы когда я вернулась сюда-ноги здесь вашей не было! Я надеюсь, вы меня поняли. — строгим тоном проговорила Бриджит так, будто секунду назад ничего особенного с ней не происходило. Затем девушка развернулась и ушла из класса, мысленно радуясь своей маленькой победе. — Обманщица… Ведьма. — прошипел Ллойд ей вслед, но Бриджит всё равно не услышала бы его. Затем парень начал напряжённо думать о том, как бы ему избавиться от возбуждения или хотя бы скрыть это состояние. Подумав и поразмыслив, тот направился в туалет.

***

Весь оставшийся день прошёл как обычно.Возвращаясь домой, Бриджит не могла перестать думать о том, что произошло между ней и Ллойдом. — «Как же всё-таки стыдно… Надеюсь он никому не расскажет об этом.» — промелькнуло в мыслях брюнетки. Через какое-то время та наконец дошла до своей квартиры и зайдя в неё, последовала в свою спальню. Не переодевшись, та устало плюхнулась на кровать и закрыла глаза, продолжив предаваться своим мыслям. Примерно через минут 10-15, раздался звонок в дверь, отчего Бриджит пришлось встать и идти открывать дверь. — Привет, Бриджит! Как дела? Я вот решила от скуки к тебе в гости зайти-поболтать. — проговорила Эмили с улыбкой на лице, но затем та заметила усталый вид девушки. — Ой, Бридж, прости.Ты спала? — обеспокоенно спросила шатенка. — А? Нет-нет, всё в порядке, Эмили.Я просто легла отдохнуть немного.Проходи.- ответила брюнетка, пропуская ту в квартиру. — Ну-с.Рассказывай как прошёл твой день? — спросила Эмили, когда те прошли в гостиную и сели на диван. — Честно говоря, не очень. — слабо улыбнулась Бриджит. — Почему? А что так? — Нууу… — протянула брюнетка и начала рассказывать о том, что прозошло между ней и Ллойдом. — Вот же еблан самоуверенный. — возмутилась шатенка, нахмурившись. — Будь я на твоём месте-он бы уже давно своего агрегата лишился.Ладно, давай лучше не будем о нём вспоминать и поговорим о чём-нибудь другом.Например, обсудим наши предстоящие выходные. — О, давай. — улыбнулась Бриджит, соглашаясь с тем, что ей нужно перестать думать о произошедшем с ней случае. Так девушки проболтали до самого вечера Эмили же поняла, что ей пора домой.Те попрощались друг с другом, и Бриджит снова осталась наедине с собой и своими мыслями. Недолго думая брюнетка отправилась в душ, надеясь на то, что та сможет отвлечь себя и взбодриться. Когда наступила ночь, девушка переоделась и легла спать, пожелав перед сном, чтобы завтрашний день был лучше.

***

Ллойд, закрыв глаза, спокойно лежит на мате (спортивный снаряд если что) и размышляет о чём-то своём.В спортзале никого нет.Тишина да и только. Через какое-то время парень услышал звук приближающихся шагов, но он решил не обращать на них внимание. Затем через секунду тот почувствовал, что на него кто-то сел, точнее на его эрогенную зону полового органа. Открыв глаза, тот увидел перед собой Бриджит.На ней был облегающий костюм тёмно-бирюзового цвета, который акцентировал внимание на её фигуре.Волосы девушки были убраны в пучок. Брюнетка смотрела на него с похотливой улыбкой и, видимо, ожидала от него каких-либо действий. — «Бриджит? Что она здесь делает? Да ещё и в таком виде…» — мысленно удивился Ллойд.Затем тот прошёлся оценивающим взглядом снизу вверх. Блондин хотел было обхватить ладонью ягодицу девушки, но неожиданно её взгляд изменился.Та оскалилась и резко встала.Затем, замахнувшись правой ногой, начала наносить сильные удары по лицу парня. Первые несколько секунд тот не смог увернуться, но потом сосредоточился и теперь уворачивался как мог. Тут Бриджит остановилась и подняв ногу, на которой находилась обувь, с очень острым каблуком, хотела было вонзить эту шпильку в грудь Ллойда, но тот схватил её за ногу, не давая ей этого сделать. Но и девушка не хотела сдаваться, и продолжила пытаться проткнуть этой шпилькой его грудь. — Бриджит! Прошу тебя! Остановись! — воскликнул блондин, надеясь остановить брюнетку. — Никогда.Я проткну твою грудь, а вместе с ней и твоё сердце. — холодно ответила Бриджит, и сделав резкий рывок, всё же смогла проткнуть грудь Ллойда, отчего тот вскочил и закричал. Осмотревшись, блондин увидел, что он находится в своей комнате. — Блять… Приснится же такое… И всё из-за этой ведьмы.— тихо проговорил парень, вытирая холодный пот с лица. Затем тот лёг обратно и погрузился в размышления о своём сне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.