ID работы: 13185850

swallowing/gnawing/consuming

Slipknot, Stone Sour (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Еще никогда в своей жизни Кори не ощущал себя таким: готовым употреблять, поглощать, обволакивать, обгладывать... Толпа своей чувствительностью на концертах Стоун Саур вызывала у него чувство пресыщения (и вместе с ним же острого голода), такого сильного, что его казалось все меньше и меньше. Кори просто не может не смотреть — тут и моргнуть страшно, упускать момента нельзя. Не подумай никто неправильно; Кори нравилась и даже нравится реакция толпы на Слипнот, но там драйв (хотя и доминирует) перемежается с чувством, но в Стоун Саур — там все из чувств, и ты это осязаешь в полной мере. Но ночь этой толпой не ограничивается. Делить с Джимом одну комнату в отеле очень удобно: они либо завалятся на кровать сразу без слов (даже несмотря на то, что Кори сам по себе компактный, а Джим — не очень...) и через мгновение вырубятся, либо вот как сейчас. Джим полулежит-полусидит, с минуты как три назад натянул очки по самую переносицу и, вальяжно облокотившись о спинку дивана, вдумчиво и методично делает вид, что читает книгу; может, и читает, только вот Кори ему не верит: глаза его говорят сами за себя, хоть и скрыты за суровым стеклом. Кори привалился к его боку; ему так комфортно, и сам Джеймс никогда против не был. Их дни теперь сами по себе такие: сумбурные, один другого мутнее, они проживают день сурка по миллиону раз за один только уик-энд, и оба испытывают потребность в том, чтобы внести поправки в безжалостную рутину. Даже если они очень странные, маленькими буковками на полях отмеченные, идущие в самый конец списка. К примеру. Кори может схватить широченную ладонь Джима и подолгу ее рассматривать (вас заверю, это не самое странное): в смысле, узор на подушечках пальцах, узор на тыльной стороне, для себя, собственно, делая какие-то заметки. Дело не в эзотерике; дело в самом этом желании — трогать не просто руками, но и глазами. Иногда даже губами. Он обхватывает ими указательный палец Джима, обводя его языком; хочет укусить, на мгновение лишь зажать эту кожу меж зубами, потом тут же упустить. Но он только слюнявит его, причем обильно, но с расстановкой. И, поверьте, это не самое странное. Кори тычется губами (не целует; просто тычется) в тыльную сторону ладони Джеймса — она просторная, она огромная... Сейчас все кажется огромным; за масштаб отвечает главным образом алкоголь. Потом эту же ладонь прижимает к своей щеке и трется, прижимает к лицу, к месту, где кровь приливает. Чужая конечность ему абсолютно подвластна, ее хозяин позволяет Кори делать с ней все что угодно. — Перестань играть с моей рукой, — строго произнес Джим; но сначала-то он быстро задышал! Тогда Кори применил стратегию, следование которой лишило бы его головы. Выхватывая книгу прям перед носом у Джеймса, он со смаком захлопывает ее (бог знает, какая там страница была; Кори все еще не верит, что Джим-таки читал ее) и кладет (и не швыряет ведь, а руки дрожат) на тумбочку. А потом Кори головой укладывается на чужие колени; светлые волосы огромной своей копной распадаются везде. Смотрит снизу вверх (иначе и не бывает; хотя...) на Джима, облизывает губы. И в этом тоже нет ничего странного. Он не раз ведь засыпал, будучи на коленях у кого-то. Неважно, что зачастую этим таинственным «кем-то» был Джим. Просто так получается: они же всегда вместе. Джим ведет пальцами от предплечья до локтя Кори, кое-где проходится ногтем, оставляя красные борозды. — Я тебя съесть хочу, — Кори перехватывает другую ладонь Джеймса; заостряет внимание уже на задней стороне. Кусает он ее слабо, без напора; больше работает губами, чем зубами. Если бы каннибализм легализовали... Он не помнит себя таким пьяным. То есть, не может вспомнить дня, когда так крупно он мог надраться. У него каждый день был что праздник, он пил для веселья: проснулся — выпил, лег — тоже хряпнул. Его за это гоняли его женщины, а он из-за этих женщин приходил к Джиму. И все заканчивалось, собственно, вот чем... Он-таки принимает сидячее положение, бедрами фиксируя чужие, а руками упираясь в плечи: Кори их массирует круговыми движениями, несколько грубыми, чем хотелось бы. Когда он целует Джима, он это делает иначе, чем со Скарлетт или со Стефани; целоваться почему-то хочется в полную силу, но без разъединения. Вот что Кори называет «высоким напряжением». Ему это хочется делать, потому что ему в кайф это делать: чужие губы поддаются, чужие руки гладят его по спине, могут даже в шевелюру зарыться, и Кори специально задерет голову, подставится и этим потребует большего. Они с Джимом могут подолгу обмениваться слюной. И это тоже ни черта не странно: просто Кори нравится язык Джеймса, хотя в первый раз с ним было трудно; непривычный, невозможный, огромный и длинный... да Кори поначалу стошнило, и хорошо хоть не на самого Джима. Да, он круто надрался и его круто стошнило, но между «надрался» и «стошнило» было и другое: ему это, блядь, понравилось. — Только не говори мне, что я опидорасился, — Кори поморщился из-за привкуса во рту; ужасный просто, — но мне понравилось. — Еще раз скажешь «опидорасился», я тебе пизды дам, — спокойно, почти ангельски произнес Джим. — Но мне тоже. В смысле, понравилось. — Язык твой — это пиздец... к этому надо привыкнуть, извини, приятель. — Лучше заткнись. Кори демонстративно прикрыл рот рукой. Правда, не совсем своей. Он отстраняется от джимовых губ со смачным «чмок». Смотрит в глаза, очень долго смотрит; а потом серьезно спрашивает: — А мы что, правда странные с тобой? — Если со стороны посмотреть, то твои попытки меня сожрать могут неправильно начать трактовать, — в тон Кори серьезно заметил Джим. — А мне нравится с тобой целоваться, — еще серьезнее отвечает Кори, — и да, я хочу тебя съесть; не приму возражений. — Я и не возражаю, — Джим касается носом скулы Кори. — К папочке давай иди. Когда Кори кусает Джима опять, то он это делает уже зубами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.