ID работы: 13185887

Чуть не упал

Слэш
R
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

[Ущелье]

Настройки текста
[Ущелье] Темный лес, зубастая тварь на хвосте, ненавидящий все живое напарник под боком... ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ ПОЙТИ ХУЖЕ?!-неожиданно мысли охотника прервал громкий хруст ветки и падающие на дно ущелья камни. Они начали слышать приближающиеся тяжёлые шаги и они все ближе, и ближе. –Твою налево, что сегодня с моей удачей?!-жаловася Брукс –Дельта не время жаловаться, нас могут сожрать в любой момент! –И что ты предлагаешь пробирочный?! Побежать в лес, прямо в пасть этой твари?! –Нет, но мы можем...-его резко перебивает напарник. –Ты совсем ебанулся пробирочный?!Ты хочешь перепыгнуть в это гигантское ущелье! Да это невозможно! –Ты как хочешь, а я ещё жить хочу!- Ви начал отходить максимально далеко для разгона... и он прыгает. Он смог перепрыгнуть ущелье. А шаги были все ближе и громче. –Блять, была не была. Пробирочный если я упаду, ты...-и тварь выходит из кустов. Они впервые видели её при свете. Она была уродливая, даже слишком. Челюсть раздвинута в разные стороны, множество зубов ,голова отдалённо напоминала волчью, гигантское тело. Она подходила все ближе и Дельте пришлось прыгать с того расстояния на котором он сейчас находился. Прыжок...тварь рычит...А инженер почти долетел до другой стороны ущелья,но нехватило пару сантиметров. Эти пару сантиметров не мешают, ему успеть ухватиться за край обрыва. Тварь снова рычит и уходит в неизвестном направлении... –СУКА ПРОБИРОЧНЫЙ ПОМОГИ!!! Я СЕЙЧАС УПАДУ! –Сейчас! Давай руку!-Брукс подаёт вторую руку и Патт хватается занести и помогает другу напарнику вылезти. –Эммм...это...эээээ-Дельта не знал как сказать спасибо, ведь он этого никогда не делал. –Что это?-Ви не понимал, что хочет сказать напарник. –Блять ни че!...Спасибо- благодарность он произносит почти шёпотом, но разведчик ее услышал и улыбнулся. –Пошли, Брукс! –Куда, зачем?-инженер был удивлён, тем, что его назвали по имени, а не по фамилии? –В лагерь, куда ещё? Или ты хочешь прогуляться? –Я нагуляся с этой тварью! Пошли малой.

*◇*

||Лагерь||       В лагере их встречали обеспокоенные Рон, Кэрл и дым от костра. Они выглядели растрепанно, волосы взъерошанны, одежда в земле, да и потные все. –Куда вы двое пропали?! У вас был очень повышенный пульс!–с порога начал отчитывать пришедших биоинженер. –Мы за вас беспокоились, я места себе не находила!-параленьно Конахану сказала Вайт. –На свидание ходили, да малой?-наигранно говорит инженер. –Брукс! Хотя у меня даже нет сил на тебя! Я отдыхать.–уходя сказал Патт. –Я тоже!-Вайт и биоинженер стояли в ступоре, не понимая, что между ними такого случилось. Что Патт начал Брукса по имени звать, а Дельта перестал звать его пробирочным. –Эмм...Кэр...ты тоже об этом подумала?-неуверенно задал вопрос Рон. –Если ты.. о том...то да.- также неуверенно отвечает та. –Ладно пошли спать, завтра со всем разберёмся, да расспросить их, что у них случилось. Спокойной ночи. –Тебе тоже. –"Что же они в этом лесу вытворили?"- последнее что пронеслось в голове Кэр перед тем как девушка провалилась в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.