ID работы: 13185920

Тут "плохие" мысли, которые некуда девать

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Итак, всем хэллоу, с вами Йерден со своей копашкой 18+, и сегодня я пойду в один загадочный центр…

Вот мы и здесь!..

Надо чуточку ещё пройти…

…А вот здесь охрана…

- Здравствуйте, Йерден. - говорит начальник в комнате. - Здрасьте. А съёмка разрешена? - спрашивает Йерден. - Да - отвечает начальник. - Вы здесь знаете зачем? - Да. - Вы холостые? - Да. - Вашим близким всё равно на вас?       Это их чуть-чуть поразило, но они ответили: - Да. - Вы соглашаетесь с тем, что вы отсюда не вернётесь, что здесь будут другие люди и вам может быть больно при трансформации? - Да. - Итак, вас трое, мгмгмгм, мгмгм. Проходите в дверь слева - говорит начальник. - Да уж ребят, мне очень страшно... Что с нами будет дальше? - говорит Йерден друзьям. - Не знаю - говорит Эген. - Вы там разденьтесь до конца в раздевалке - говорит начальник. - и проходите в красную дверь.

***

- Проходите в эти колбы - говорит начальник. - Вас сфотографируют с 6 ракурсов, и вы должны ровно расставить руки. После руки можете опустить. Ах да, Йерден, кладите камеру сюда. - Как жутко... - говорит Кико.       Они расставляют руки, проходит время, начальник что-то редактирует в компьютерах... - Готово! - восклицает начальник. - Что? - спрашивает Йерден. - Начинается трансформация. - сказал компьютер.       Тут они втроём взлетают, вспыхнуло что-то яркое и...

*Здесь начинается 18+*

- Где мой ч/\ен?! Почему у меня тут ж0па? - восклицает Йерден. - А почему тогда у меня спереди и ж0па, и ч/\ен?! - переспрашивает Йердена Эген. - И что делают мой ч/\ен с моей ж0пой сзади??? - сердится Кико. - Таак, не паникуем, колбы сейчас поднимутся и сзади штука откроется. Вы там будете жить. И не забудьте камеру, Йерден!       Колбы поднимаются вместе с железным занавесом открываются. А за ним был огромный многоэтажный дом со 128 квартирами, и там никого не было. - А почему там пусто? - спрашивает Эген. - Так вы первый мой экспримент - отвечает начальник. - Понятно... - Проходите в 1-3 номера. Там будут ключи от них.       Они туда проходят (компашка вместе с камерой), и железный занавес закрывается. - Ух ёёёёё маёёёё - говорит камере Йерден. - Как жи---       Он проходит в квартиру, а она как в отеле маленькая. Всё нужное есть, что бы жить. Йерден естественно показывает квартиру. Она вся белая, с дверьми. Но есть одна дверь, выходящая на задний двор. Там есть столовая (туда еда сама будет поступать), тренировочный зал, миниклуб и поляна. Вроде много всего, но мало. Вся эта компания выходит на улицу. - Ну как? - спрашивает Кико. - Нормально - отвечает Эген.

Чем дальше, тем больше людей!

А пока что ставьте лайки для продолжений!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.