ID работы: 13186077

I will find you at any cost

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дазай Осаму и Чуя Накахара, а вместе они... Двойной Чёрный! Поздравим же их с успешно завершённой миссией по ликвидации организации "Дьявол"! После этих слов Огай поднял стопку с саке и выпил, его примеру последовали и остальные приглашённые на банкет в честь успешной миссии соукоку. Осаму сидел по правую руку от главы Мафии, а Чуя по левую. Последнему было очень скучно. Но он терпеливо ждал окончания банкета, ну или хотя бы момента когда все напьются, а Осаму будет ждать его в машине у выхода. Вы спросите, как же Осаму там очутиться? Всё просто, он под шумок уйдёт якобы в туалет и не вернётся. Янтарные глаза пристально смотрели в голубые омуты. Алые губы растянулись в нежной улыбке. Огненные волосы были аккуратно заправлены за ухо. Милый носик с веснушками почуял аромат вина, на это действие обладатель каштановых волос покачал головой, что обозначало "нет, не стоит" В это время все участники банкета в том числе и Мори Огай пили вторую стопку. Осаму поднялся из-за стола и направился в сторону туалета, то бишь выхода. В этот раз соукоку приехали на машине Чуи, у Дазая были ключи, но в этот вечер он ими не воспользовался. Заложив взрывное устройство в автомобиль, он написал Чуе смс : "прости, прощай и не пытайся искать, тебя убьют как предателя. Удачи в дальнейшем..." Осаму поставил отложенную отправку сообщений. Смс должно было прийти через 2 минуты после взрыва. Он активировал взрывчатку и ушёл с парковки ресторана как ни в чем не бывало, вычеркнув Чую и мафию из жизни навсегда. Послышался взрыв. Всё приглашённые гости выбежали на парковку за босом и Чуей. Машина в огне . Накахара в смятении кто мог это сделать и куда делся Дазай? Ровно через минуту Чуя читает сообщение. Он не показывает своих слез никому, никогда. Он сильный , он сам справится. - Я найду тебя, скумбрия ты тупоголовая, чего бы мне это не стоило....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.