ID работы: 13186103

Невероятная реальность

Джен
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

       Выматый и невыспавшийся юноша колеблясь шёл домой после рабочего и ужасного дня. Осматривая тёмные переулки, Кайл постоянно видел подростков которые употребляли разные вещи от которых желудок воротило, а кровь останавливалась в жилах. - Фу, боже, как так вообще можно жить...        Порывшись в карманах,парень достал пачку сигарет и зажигалку, достав одну сигарету, взял её в рот и зажёг. Спустя какое то время он начал наслаждаться запахом табака. Вдыхая дым от сигарет, Кайл летал в своих мыслях, о том что где то там, есть лучший мир, где нету никаких проблем, только ранчо и маленький городок с прекрасными людьми.        Зайдя за угол где должен был быть его дом, он увидел компашку подозрительных типов. Пытаясь пройти мимо них, Кайл резко почувствовал тяжесть в ногах, буд то они начали становиться ватными, а вокруг него начали появляться стенки которые что ли давили на него,но при этом их не было, запах его сигареты начал все сильнее давить на его глаза из за чего они начали слезиться. - Надо идти спокойно... надо успокоиться что бы все было нормально...Тебе уже 20 с плюсом лет... Кайл тихо прошептал это себе под нос и поплелся дальше, пока тот нервничал сигарета уже закончилась и слегка обожгла губы парню - Кха!        Юноша взялся за губы и начал кашлять от колючей боли. Подняв глаза парень заметил свой дом и быстрым шагом направился туда.        Быстро зайдя в квартиру его встретили пустые бутылки от разных напитков и очень много чёрных пакетов с мусором. Посмотрев на календарь он увидел что он уже 3 месяца не оплачивал место жительство и в любой день может подойти хозяйка и требовать деньги которых у него к черту не было. - Угх, черт, я так устал за сегодня.. выкурю ещё пару сигареток и пойду спать        Раздевшись и оставив на себе только темно синие в полосочку шорты и майку "алкоголичку" , тот уселся на матрас и начал играть в свой телефон куря сигареты, так же постепенно засыпая, тот потушил свою последнюю сигарету и улегся так что бы легче было уснуть.

***

       Кайл проснулся почему то не от будильника, а от пения птиц и яркого солнечного лучики которое падало ему на лицо, открыв глаза он понял что сидит в автобусе с огромной сумкой, но как он тут оказался совершенно не помнил. Самое непонятное было,то что он зачем-то поехал за город, у него же там ничего нету и смысла значит тоже нету ехать.        Спустя какое то время, кудрявая блондинистая женщина за рулём сказала что следующая остановка "Город Пеликан ". Взяв свою сумку он сразу же выбежал из автобуса как только тот открыл двери.        Выйдя из него он увидел пухленького сэра, в зелёной рубашке и с комбинезоном светло коричневого цвета, а рядом с ним стояла рыжеволосая мэм в одежде дровосека. - А вот и наш новый фермер. Мы очень рады тебя видеть, меня зовут Льюис и я мэр этого городка.-Сказал мужчина. - Хм, я представляла тебя слегка иначе,но я все же тоже не против с тобой общаться, меня зовут Робин :3 - Представилась женщина. *- Стоп, мне очень напоминает это какое то начало игры.. но какой?.. и что я черт возьми здесь вообще забыл*, - Кайл сделал недопонимание и криво улыбнулся. - Раз уж ты приехал, то пора показать твой дом и твою ферму. Льюис повернулся спиной к Кайл и показал жестом идти за ним.        Пройдя пару метров Кайл увидел деревянную хижину которой явно не занимались уже много лет. - Вот и домик, конечно он уже не такой как был раньше, но в твоих руках он наверняка станет лучше. - Вообще он выглядит как то дряхло. Девушка сказала это с ухмылкой, но посмотрев на недовольного мэра слегка вздрогнула. - Не обращай внимание, она просто хочет перестроить тебе дом. Ладно, располагайся тут, а вот тебе и пару инструментов. Мэр протянул юноше сумку с лейкой, мотыгой, киркой и с топором. - С-спасибо.. я очень благодарен за это... Кайл почесал затылок, но не осмелился спросить где он сейчас по сути и что тут вообще забыл.        Провожая людей взглядом он решил осмотреть все что было на территории, но кроме зарослей и деревьев с камнями ничего не было, поэтому работы было очень много. Тихо вздохнув, парень взял топор и пошёл к ближайшему дереву. Замахнувшись топором Кайл ударил по дереву и тут же его пробило трожью, немного удивлённый парень снова ударил по дереву только на этот раз более правильнее и увереннее он все же смог нанести первое повреждение дереву. Спустя ещё пару ударов, тот смог срубить дерево и получить древесину,но его выносливость явно упала. Положив топор он достал мотыгу и начал вскапить маленькие горочки что бы что нибудь получить, вскопав он нашёл 10 глины и решил оставить её себе на будущее. - Фух.. я так устал, даже в офисе было легче ((       Почитав инструкции к разным предметам, он сделал сундук и поставил рядом с входом в дом,но когда все положил уже внутрь понял что надо занести внутрь дома. Подняв сундук, юноша открыл дверь в хижину и удивился как же красиво было внутри, зайдя внутрь он увидел каменный камин, коврик, столик со стулом и телевизор которого у него никогда не было. - Вау.. тут так красиво для такой хижины.. Кайл поставив сундук и подойдя к столу заметил письмо от Льюиса в котором было написано: - "Привет Кайл, я тут прибрался до твоего приезда, так что теперь в этом домике уютнее чем было"        Улыбнувшись парень решил посмотреть что было в его сумке, там оказалась чистая ночнушка, чистое нижнее белье, одежда на все времена года, вещи для личной гигиены, пару книг, ну и ещё нашёлся личный дневник который был полностью пустой. - Хм, видимо, кто бы я не был или что бы я себе не надумал, я решил начать жизнь с белого листа полностью находясь в глуши от города.       Почесав себе затылок, он взял ручку которая была вложена в дневник и начал описывать все что произошло за этот странный день. "- День 1. Что же, меня зовут Кайл и это первый день моего пребывания в городе Пеликан. Я не знаю или же не помню как тут оказался, тут меня встретили на удивление дружелюбно и это радует. Сейчас я нахожусь в своём доме который выглядит дряхло, но внутри довольно уютно. Если посмотреть что у меня находится на территории, то можно понять что работы у меня будет много. На следующее утро попробую вспомнить как тут оказался и что в этом городе вообще забыл.."        Закрыв дневник, Кайл тихо вздохнул и улегся на недавно заправленную чистым бельём кровать. Посмотрев на часы он увидел что было уже 22.40, а вставать надо будет 6.00, парень закрыл глаза и начал провалиться в сон. *- Фух.. Наконец-то я смогу выспаться, хоть даже и в непонятной ситуации* Кайл потер глаза и наконец уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.