ID работы: 13186112

Кто из них?

Гет
NC-21
Завершён
105
Награды от читателей:
105 Нравится 253 Отзывы 20 В сборник Скачать

Совместная ночь 🔥

Настройки текста
Снова прочистив желудок, обессиленная рухнула назад, но парень подхватив меня, облокотил на себя. Тело дрожало и холод пронзил меня. Голова была затуманенная и я никак не могла сфокусировать зрение, но уловить силуэт вдалеке все же смогла. Нетейам подбежал держа в руках чашу с какой-то жидкостью. Ао’нунг придерживал меня, а Нетейам помогая мне удержать голову на весу, аккуратно помогал совершить несколько глотков. Отпив немного, сначала горечь, а позже сладкое послевкусие разлилось по горлу и перешло в желудок. Придя в себя, оглядевшись увидела как Ао’нунг придерживал меня сзади, нежно прильнув к моему обессиленному телу, это была необходимая поддержка. Нетейам сидел на корточках перед нами и держал меня за руку, а его глаза были перепуганны и с некой лаской он не мог оторваться от меня, только иногда переглядываясь с Ао’нунгом. Казалось, что в этот миг они оба забыли о некой вражде и соперничестве и оба поняли, что я нуждаюсь в них двоих....именно двоих. Отдышавшись, я тихим голосом проговорила - Что теперь делать? Голос начал подрагивать, а взгляд метался от одного на другого Они переглянулись, с тревогой и паникой перевели глаза на мена, а после Ао’нунг добавил - Сначала....тебе надо домой И после подхватил меня на руки, словно куколку, понёс в сторону нашей Маруи. - Я с вами...... Буркнул Нетейам и хмуро кинул взор на Ао’нунга - О другом и речи быть не может.... Фыркнул парень в ответ и продолжил путь Придя на место, Ао’нунг положил меня на спальное место. От упадка сил я погрузилась в лёгкий дрём, парни тихо вышли на улицу и уселись на входе, на плетёную дорожку. - Она беременна..... Пробормотал Ао’нунг, поднимая глаза на вверх - Скорей всего да.....блять и как мы мгхммм.... Сказал Нетейам и резко издал рык отчаяния. - Когда последний раз у вас было? Довольно спокойно сказал Ао’нунг, переведя взгляд на парня, но внутри явно ощущал боль. - В....в ночь перед праздником... Ответил Нетейам и ухмыльнулся в сторону парня. - А у вас? Уже с ехидной улыбкой добавил он - Сегодня перед посиделкам... Со злорадностью на его поведение ответил Ао’нунг. Нетейам шикнул и отвернул голову в сторону морского горизонта. - Ты всегда в неё кончал? Добавил Нетейам Ао’нунг немного встрепенулся и отворачиваясь в легком смущении, разговор то, действительно не удобный. - В ночь после праздника... Ответил парень немного замявшись Нетейам от услышанного издал лёгкий смешок и покачал головой в стороны. Можно понять что он ощущал в тот момент. Девушка, которую он любит, грубо говоря через сутки переспала с другим, тем самым разорвав все связи. - Получаеться один один.... Со смехом проговорил Нетейам. - Ребёнок может быть твоим или моим....тут как кому повезёт. Добавил Ао’нунг и посмотрел прямиком в янтарные глаза Нетейама. - Как нам лучше поступить в этой ситуации? Спросил Нетейам - Мы оба должны быть с ней рядом....сейчас.....и в дальнейшем - А когда выяснится чей ребёнок то.. Ао’нунг на выдохе проговорил как парень его перебил - Даже если он будет твоим Ао’нунг....я не смогу её оставить.... - Я люблю её.....прости Нетейам сдерживал дрожь и слёзы от слов, ведь это было искренне и боль от осознания, что его любимая может носить в себе не его малыша, била в сердце. Хриплый голос послышался позади парней и они поняв, что это обессиленная девушка, простанывала их имена, подскочили и направились к ней. - Нетейам.....Ао’нунг...... Прошептала девушка в попытках сесть, но увы она не смогла этого сделать. Нетейам подхватил и уложил ее голову на свои колени, а Ао’нунг разместил тело хрупкой девицы на свои. - Мне страшно.... Простонала я и потихоньку принялась издавать приглушённые всхлипы - Ма’ева.....я...мы с тобой... Проговорил Нетейам - Теперь мы оба будем рядом с тобой.... Добавил Ао’нунг От услышанного я распахнула глаза и не смогла сдержать истерику. Оба парней, которых я люблю и с которыми я связана, сейчас рядом и я ношу в себе ребёнка от кого-то из них. Это незнание и стыд смешались с радостью от их присутствия. “О Эйва, что же происходит ”. Подумала я, пока парни успокаивали меня. - Нам нужно сообщить родителям.... Промурлыкал Нетейам, запустив свою руку в мои волосы. - Согласен....они если что поймут, так как мы с тобой жили вместе - Думаю они не удивятся..... Добавил Ао’нунг Я резко вскрикнула - НЕТ......а если когда он родиться.....вдруг его цвет кожи будет..... С тревогой в голосе сказав это, я перевела взгляд на Нетейама. - Они все поймут... Добавила я и глаза наполнились слезами, прикрыв руками лицо я сдерживала плачь, переходя на всхлипы. - Тише тише.....Ева Шепотом проговорил Нетейам и приклонился над моим лицом и мы соприкоснулись скулами, он вытер мои слёзы своей щекой. Ощутив его тепло я немного успокоилась, и рвано дыша, отходя от истерики почувствовала тёплые руки на бёдрах. Ао’нунг поглаживал мою кожу, его медленные касание чутка щекотали и мои ножки покрылись легкими мурашками. - Я хочу спать..... Пролепетала я оглядывая мальчиков. Они подскочили и уложили меня в кровать. - Сладких снов....Ма’ева Прошептал Нетейам и чмокнул меня в лоб. - Проводи меня Отстранившись от моего тела, он схватил Ао’нунга за плечо и проговорил эти слова. Ао’нунг кивнул и вот они почти покинули пределы дома, как я выкрикнула - Нет...... Они оба обернулись и чутка растерялись. - Ева тебе нужно отдохнуть...завтра мы на свежую голову все обсудим Сказал Нетейам и глянул в сторону где стоял Ао’нунг Я оперевшись на руки, приподнялась с кровати и успешно ее покинув, ринулась к ним. Подойдя быстрым шагом я схватила их обоих и обнимая с дрожью пробормотала. - Нет....я хочу.....что б вы оба были рядом.... - ПОЖАЛУЙСТА ВЫ ОБА ДОЛЖНА БЫТЬ РЯДОМ Уже на повышенном тоне сказала я. Парни прижатые моими слабыми руками, переглянулись за моей спиной и шумно выдохнув, отпрянули от моего тела и взяв их за руки, я повела их к кровати. Мы улеглись....я расположилась в серединке, а пони сбоку от меня. Невольно мое тело развернулось спиной к Нетейаму, он положил свою руку на уровень моих плечей, в районе груди и прижимал меня к себе, а Ао’нунг повернулся ко мне и его рука расположилась на моей талии. Никогда ещё мы не были так близко друг к другу. Тепло двух парней, из-за которых мое сердце трепетало с неистовой силой, а тело голова путалась в мыслях, были рядом. Их тепло окутало меня и я погрузилась в самый спокойный сон, который даже не могла себе представить. «Я хочу быть с ними двумя....это безумие» «А может быть это ребёнок.....из-за него меня так к ним тянет, точнее он тянется к кому то из них.....я пока не могу определить к кому именно ты тянешься малыш.....мой малыш......кто же из них твой папа» После этих мыслей, шумно выдохнула, а тепло двух любимых На’ви погрузило меня в голубой и спокойный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.