ID работы: 13186112

Кто из них?

Гет
NC-21
Завершён
105
Награды от читателей:
105 Нравится 253 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Холодные ладони коснулись моей кожи, отчего я всхлипывая подняла голову на На’ви стоящего передо мной - Ева... На выдохе, протягивая мое имя с хрипотцой, мой младший брат Ло’ак, присев на корточки и оказавшись перед моим лицом, уставился на меня своими желтыми, словно лимонные дольки, глазами. Его лицо было немного отёкшим и ещё не успела обсохнуть влага от слез, как тут же его очи, которые словно прожигали меня, наполнились новой порцией слез. - Ев...я не знаю как сказать но... Не успев договорить, мы оба принялись захлебываться истерикой, которая неумолимо съедала меня изнутри. Я ощущала себя разбитой, неполноценной. Я...я прекрасно понимала, что он хочет сказать, но не в силах этого сделать. Слегка приподнявшись на ноги, мое тело рухнуло обессилено в объятья младшего брата. Уткнувшись в его плечо, я безостановочно рыдала, а слёзы, льющиеся из моих глаз, прожигали кожу на лице, от неимоверного жара боли и отчаяния. - Как.....как я буду...Ло’ак.... Прохрипев истощённо и сильней вжавшись в брата, я хотела хоть ненадолго вновь ощутить то самое тепло.....тепло, которое было успокоительным, таким родным. Спустя некоторое время, Ло’ак все же привёл меня в чувства и мы оказались в доме у родителей. Кири стояла оперевшись на стену, а около неё, позади стоял Ротох, который обнимая за плечи своими руками, хоть как то хотел оказать поддержку. Она смотрела не отводя взгляд на то самое место, а параллельно ее непрерывному взору, текли слёзы. - Он был мои другом..... Из глубины послышались детские крики. Малышка Тук кричала и просила не уходить ее лучшего друга..... Пройдя вдоль помещения, я оказалась на том самом месте.... Ао’нунг стоял около своей семьи, который пришли оказать поддержку, его отец стоял позади Джейка и приложив руку ему на плечо, хотел выразить свои чувства. Ронал стояла около Циреи и обнимая ее хотела утешить от увиденного, но так как пришёл Ло’ак, то ситуация быстро сменилась. Девушка оказалась в объятиях нашего брата и всячески пыталась оказать помощь. Ронал в этот момент же ринулась в сторону Нейтири. Мама.....она сидела нависая над телом своего сына....крича о помощи великой матери Эйвы. Отец сидел напротив ее и пустым, отчаявшимся взглядом глядел на своего сына, не в силах осознать случившееся. - Нете.....Нетейам......НЕТЕЙАМ! Крикнув его имя я рухнула около его тела, на уровне ног. Крича безостановочно его имя, я немного залезла на тело парня, слегка оседлав его и подбираясь таким образом к его лицу, кричала и кричала его имя. Ао’нунг подбежав пытался убрать меня от тела подальше, но все было чётно. Я вцепилась в кожу Нетейама, которая была холодна как глыба льда. - Нет....НЕЕЕЕТ НЕТЕЙАМ! - НЕТЕЙААААМ ОЧНИСЬ! Мама схватила меня и прижав к себе старалась успокоить, но недолго думая я вырвалась из ее объятий и вновь нависла над телом. Спустя несколько минут беспрерывного плача, семья уже не мешали мне оплакиваться, а позже я отпрянула от его тела и приблизившись к его лицу, старалась разглядеть хоть малейший намёк на жизнь. - Ну же Ма’теам.....проснись Хриплым голосом я умоляла брата открыть глаза. Как тут же родители оживившись, словно пробудились от некого гипноза - Ма’теам?! Воскликнула Нейтири и приблизилась ко мне, приложив руку мне на плечо, притянула к себе уставившись в мои глаза. - Что значить...Ма’теам? Фыркнул отец Оглядывая родителей с удивлением и болью в груди, я метала взгляд на них, а позже и кинула взор на Ао’нунга. Позже зажмурив глаза и опустив голову, я пролепетала с криком - НЕТЕЙАМ.... МЫ СОВЕРШИЛИ ТСАХЭЙЛУ - ОН ОТЕЦ РЕБЁНКА! Истошно крикнув я вырвалась из рук матери и мимолётно глянула на брата, ринулась прочь из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.