ID работы: 13186198

Любовный переполох в Отонокизаке.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Токсичная нежность.

Настройки текста
В клубе всё как обычно: Эли проводит тренировку, Уми следит за качеством исполнения движений, Хоноо всех воодушевляет, Нозоми помогает, Нико душнит, Макито молчит, Рин больше всех развлекается, Котори сильно старается, а Ханаё переживает, из-за приближающегося конкурса групп. Словом, самый обычный день клуба изучения идолов. А ведь если бы не забор на крыше, то им было бы не совсем безопасно здесь тренироваться. И кто знает, может клуба бы и не было. – Рин, побольше грации. – подметила Аясе. – Да какая у меня может быть грация-ня? – шутя выкрикнул Хошизора. – Ханаё, тебя это тоже касается, постарайся быть более аккуратной. – заметил Сонода. – Я стараюсь. – уверенно сказала Коизуми. Эли и Уми начали пытаться помочь двум первогодкам, указывая на их ошибки и демонстрируя, как надо. В это же время, Минами решила действовать, согласно своей задумке и соглашению с Тоджо. – Ого, Нозоми, а у тебя хорошо получается! Не думал стать гимнастом? — Ты мне льстишь, это совсем не для меня, ха-хах. – неловко посмеялся Нозоми. Блондинка и синевласый непонятливо посмотрели на них. — Ого, да как у тебя это получается?! – удивился Косака. — Могу помочь, если надо. — Ты ещё спрашиваешь?! Очень надо! Так и начала эта троица свои собственные тренировки. — Макито, а ты чего стоишь? – вдруг заязвила Язава. — Я то чего стою? Ты на себя посмотри сначала: сделала пару отжиманий и всё, устала, бедная. — А сам-то ты сколько чего сделал? — В отличии от тебя я уже всё сделал, даже Уми меня похвалил. — Всё так, Нико. — вступился Сонода. — Мн-н-н-нгх… Боже, какой же ты душный, Макито. – ехидно вдруг сказала третьегодка. — Угу, а ты токсичная. Нико уже была готова залезть на парня, чтобы сравняться с ним взглядами и показать ему весь свой оскал, но внезапно в дискуссию вступил Рин. — А вы друг друга стоите~. — Заткнись. – холодно сказали те оба. Нико и Макито продолжали раздражённо смотреть друг на друга. Снизу вверх и сверху вниз. — Хорошо, раз ты так гордишься своими результатами тренировок, то скажи хотя бы две вещи, которых ды достиг сам и которыми можешь гордиться. – самоуверенно говорила Язава. – Результаты тренировок не считаем. Ты парень, а значит по умолчанию сильнее меня. — А сама-то? – надулся Нишикино. — У самой-то небось тоже ничего нет за спиной. Ты лишь только пыталась что-то делать, да падала лицом в грязь. — Я хотя бы пытаюсь, в отличии от кое-кого! Только и можешь, что прикрываться правилами своей богатой семьи. — Знала бы ты мою ситуацию в полной мере, не говорила бы так. Оба уже были на грани того, чтобы начать прямо оскорблять друг друга. Да, сейчас они, можно сказать, оскорбляли друг друга, но они скорее сейчас перебрасывали мяч. — А что мы такого не знаем? То, что тебя принуждают унаследовать больницу и не дают развиваться в других направлениях, чтобы ты не смог просто оставить больницу, ещё не повод опускать руки и даже не пытаться! Да ты вообще представляешь, что я-… Взор третьегодки поднялся на лицо первогодки. На его лице проступали слёзы. Рот был искривлён в озлобленном оскале, а руки сжаты в кулаки. Нико и не думала, что способна на такое, но признавать того, что это сделала она, Язава не хотела, но всё же постыдно отвела взгляд. Макито сильно ощущал на себе взоры друзей. Он не мог вынести давления и поспешил уйти. – Я пойду, поговорю с ним. – не совсем уверенно сказал Нозоми и ушёл вслед за Нишикино. Догнал первогодку он уже только в музыкальном классе, откуда услышал пару грубых и грустных нот, сыгранных на пианино, после которых была полная тишина. — Вот ты где. — Чего тебе надо от меня? — Мне? Ничего. — спокойно начал Тоджо. — Ты же понимаешь, что Нико-чи не хотела соль на рану сыпать? Она всегда-… — «Всегда хотела как лучше для меня». Да, знаю. — поникнул первогодка. — Ну вот, ты и без меня всё прекрасно понимаешь. Пианист искривился и отвернулся. Он чувствовал себя паршиво. Чувство вины за то, что он повёл себя как маленький и со слезами убежал, давило на него, а обида за слова Нико не давала ему покоя. Внутри него горел огонь, но то был вовсе не огонь воодушевления. Нет, то был огонь, пожиравший хорошее, оставляя плохое. Друг, пришедший на помощь, сыграл важную роль «пожарного», останови накопление обиды, напомнив о важном. — Скоро сюда подойдёт Нико, постарайся не быть ребёнком с ней. — прошептал советчик, после чего поспешил выйти из класса музыки. Нозоми устроился неподалёку у входа в кабинет, где сидел Макито. Он ждал Нико. Он лишь смог смягчить эмоции парня, а исправить всё уже сможет только она сама. — О, Нико-чи. – удивился Тоджо. – Макито в кабинете. Ждёт тебя. — С какой это радости он будет ждать меня..? — С той радости, что он любит тебя и ты сама это прекрасно знаешь. — Да не любит он меня. — Нет, любит, просто не показывает этого, потому что не уверен, взаимны ли эти чувства — А ты откуда знаешь? Карты сказали? Нозоми промолчал и развёл руками, после чего сразу же пригласил девушку рукой внутрь. Она не стала отпираться и, вздохнув, зашла. — Извини, если побеспокоила. Первогодка промолчал. — Ты это… извини меня за то, что я сказала наверху. Ты же знаешь, что я не хотела тебе навредить как либо. — Да, знаю… Честно говоря, я… я просто и не знал, как реагировать. Я просто кое-что чувствую, я понимаю, что это, но даже не знаю, правильно ли это. Из-за этого в голову полезли плохие мысли и… ну ты видела… — Боже, Макито, ты такой дурак. – с тяжестью в голосе сказала Язава. Девушка кинулась на парня, чуть не свалив его со стула. Она крепко обняла его, не желая отпускать, будто от этого зависла их… нет, её жизнь. Ей было всё равно, что происходит вокруг низ сейчас, что может произойти, что было и что будет, девушке был важен нынешний момент, нынешняя метафорическая вселенная, в которой хватало место только для неё и для него. Слёзы всё сильнее струились по лицу, а рот старался дышать. Макито ощущал то же самое. Он понял, что его чувства взаимны, что Нико тоже любит его и что она пыталась всё это время делать. Это неожиданно опьянило его, в следствии чего его прошиб от на эмоции. По его лицу тоже начали рекой течь слёзы, а сам парень начал нервно посмеиваться, крепко обнимая маленькую третьегодку. Пара посмотрела друг на друга. Нико нежно прикладывает свою ладонь к щеке Макито. Их губы сливаются в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.