ID работы: 13186374

Утро

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В морозном воздухе едва-два просачивались солнечные лучи, сообщающие о том, что настал новый день, разрезая уже словно застывший воздух, и выкидывая тьму из каждого уголочка, в котором она засиделась. Несмотря на относительно раннее время, кто-то уже выходил из дома, убрав руки в тëплые карманы, и что-то бормоча в воротник тëплой курточки, а большинство под это время просыпались. Я думаю, что просыпаться под рассвет лучше, нежели просыпаться во тьме, а после идти по хрустящему снегу, когда он начнëт отблескивать весь свет прямо вам в глаза. Зато пока другие могут рассмотреть это красоту только по виду из окна, видя лишь определëный кусочек, то в вашем распоряжении абсолютно всё небо. Ну и ещё, пожалуй, самые везучие типы– вставай когда хочешь. Тем, кто встаёт рано, может показаться, что данные люди спят до поздна, однако, нет. Не всегда. Вот, сейчас на обшарпанном временами балконом, стояло два парня. Один был накрыт тёплым пледом, с лёгким паром изо рта наблюдая за просыпающимся городом, а другой курил в сторонке, с лёгкой ухмылкой выдыхая табачный дым. Никто, кроме него самого, не знал, куда и когда он смотрел, а причиной того были толстые очки едкого зелëного цвета, заодно под цвет таких же кудрявых, плохо крашенных и уже окончательно убитых, волос. Однажды голубоглазке всё же удалось увидеть глаза тролля. Стоит ли говорить, насколько это было прекрасно? Нет, не имеет значения. Но боюсь, вам не дано узнать цвет глаз юноши, так что гадайте и догадываетесь. —Вару, прекрати курить.. Это ужасный запах, к тому же, ты вредишь себе! —Всё же не выдержал шестой, с грустью глянув на пикового. Он на дух не переносил табачные изделия и её запах, а уж тем более то, что это курит его парень! В ответ раздалась усмешка, но сигарета, быстро потушенная о край балкона, всё же была выкинута за его пределы. Вару подошёл к трефу, крепкой хваткой обнимая его, быстро потрепав по голове. —Душнила— фыркает он и прежде, чем услышать в свой адрес очередное возмущение и короткую лекцию, впивается в покусанные губы, параллельно наматывая прядь бирюзовых волос на свой палец, слыша под собой лёгкие и тихие мычания. Вторая рука же соскользнула с талии вниз, потихоньку начиная переминать чужие ягодицы, усмехаясь в поцелуй. —В-вару! —возмущается покрасневший Зонтик, отрываясь от пятого. Он тяжело дышит, сведя брови к переносице и сжимая в кулачках края одеяла .—Не стыдно!? Ты же знаешь, что у меня всё болит! —буквально пищит голубоглазый, вызывая у своего парня усмешку. —Ну всё, всё, нюня— заливается смехом кудрявый, прижав трефа к себе, утыкаясь в его волосы носом. —Но я всё ещё не понимаю, зачем было вставать так рано. Ты лучше всех рассветов и закатов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.