ID работы: 13186377

Ты – мой маленький талисман...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты – мой маленький талисман...

Настройки текста
Свет погас. Толпа, что сидела в студии, затихла, потому что сейчас вот-вот должна появиться она – Алисия.

***

Алисия – хрупко сложённая телом грешница с бледной кожей, серебрянными волосами и прекрасными фиолетовыми глазами. Она точно не помнит, за что попала в эту бездну, но думает, что ей отсюда уже не выбраться, ведь она скрепила сделку с самим дьяволом – Валентино. Многие знают Валентино, ведь он имеет свой собственный бордель, много связей, довольных клиентов и жалких беспомощных работников. Манипулятивная личность, с которой иметь дело опасно для своей жизни. Но девушке было некуда податься, ведь у неё не было жилья, где она бы смогла сохранить в безопасности свою душу с телом. Совершенно нечаянно она познакомилась с демоном-молью, когда та проходила по улице ада, Алисию чуть не избили за то, что просто проходила рядом с одной «элитной» компашкой быдла. Но ей удалось этого избежать, ведь её подстерегал в своей машине Валентино. Как бы это не звучало жутко, но за девушкой следили почти с самого прихода в ад. Он забрал её с собой, говоря всякие успокоительные слова, заверяя, что та найдёт нечто лучшее в его борделе. Ему как раз-таки не хватало хрупкой девушки, чтобы та была, как фарфоровая кукла на витрине магазинчика игрушек. Вскоре выяснилось, что грешница умерла ещё и петь, а так же танцевать и играть на нескольких музыкальных инструментах. Это было только на руку обладателю борделя. Они заключили сделку, ей будет выделена комната для жилья, в то время как она будет работать на него до самой смерти (Второй?).

***

Зажклись огни прожекторов, которые начали вращаться, показывая движение света, появился лёгкий туман. Показался силуэт певицы, которая будет выступать сегодня вечером на этой сцене. Девушка была одета в красное платье, подол которого напоминал пачку, такого же цвета сапоги выше колен и проделанные к платью чёрные крылья, как у вампира. Всё это украшали чёрный воротник и кресты, свисающие с чёрных верёвок вниз. https://pin.it/7yfvJAo Она прошла ещё несколько неспешных шагов вперёд, пока играла вступительная музыка, прежде чем начать своё пение. Through every forest Above the trees Within my stomach Scrapped off my Knees Idrink the honey Inside your hive You are the reason I stay alive Help me get away Help me get away Help me get away Help me get away You let me violate you You let me desecrate you You let me penetrate you You let me complicate you I broke apart my insides Help me get away from myself The only thing that works for me Help me become somebody else I want to fuck you like an animal Like an animal Like an animal Like an animal I want to fuck you like an animal Like an animal Like an animal Like an animal I want to fuck you like an animal Like an animal Like an animal Like an animal I want to fuck you like an animal Like an animal Like an animal Like an animal I want to fuck you like an animal Like an animal Like an animal Like an animal You get me closer to God You let me violate you You let me desecrate you You let me penetrate you You let me complicate you You let me violate you You let me desecrate you You let me penetrate you You let me complicate you (Closer – Nine Inch Nails) Во время выступления певице кидали множество денежных купюр, цветов и несколько комплиментов насчёт её тела. Может быть кому-то и понравится такая дурная слава, но не этой шестнадцатилетней Алисии. Она была ещё слишком юна для того, чтобы слышать такие комментарии в её сторону. Выступление грешницы закончилось. Она пошла к Валентино, чтобы отчитаться за то, что она выполнила сегодня всю свою работу. Постучавшись в дверь босса, она начала дожидаться ответа, который вскоре прилетел ей из-за двери: «Входи». Она открыла дверь, осматривая помещение. Всё было, как обычно, тот самый стол, кровать, декор и всё, что нужно для жизни. – Господин Валентино, я уже выступила и собрала достаточное количество денег, даже больше, чем требуется. Вот они, – показав большую вместительную сумку, начала разговор та. – Отличная работа, Алисинька… – проворковал демон, подходя ближе к девушке. Она пыталась сохранять хладнокровие, но в душе она боялась эту шпалу, которая в два раза, если не в три больше неё. Он взял её за подбородок и поднял голову кверху, смотря в глаза паникующей Алисии. – До сих пор боишься меня? – спросил тот, изменив своё выражение лица на хмурое, которое было гораздо страшнеё его лукавой ухмылки. Девушка сглотнула и слегка кивнула. Демон-моль ненавидел, когда ему лгали, поэтому она никогда не врала ему. – Хахахаха~ Ну это лучше, чем слушать очередную ложь! Ты – мой маленький талисман! – приняв обратный облик лица, тот приблизился к лицу грешницы. – Знаешь… Я никогда не спрашивал, сколько тебе лет… Так что сможешь ответить мне? Сколько тебе лет? – Шестнадцать… – робко дала ответ та, боясь совершить ошибку. – Шестнадцать? – он немного озадаченно посмотрел на Алисию. – То есть… У меня в борделе есть несовершеннолетняя девочка? Оу… Что ты такого грязного сотворила на Земле, моя милая, что оказалась тут в твоём невинном возрасте? М? – Извините, но я не могу вспомнить из-за чего я попала в ад. – Хм… – интерес в глазах хозяина борделя пропал. Он отпустил подбородок Алисии, от чего та смогла снова спокойно дышать. – Знаешь… Мне реально интересно знать о тебе всё… Хоть ты этого и не помнишь, то я думаю, что смогу узнать в скором времени твои данные. – Хорошо, господин Валентино, где мне оставить деньги? – Вон, в том углу. – Угу. Господин Валентино, можно уходить? – Стой. – Твёрдо скомандовал Валентино. – Подойти ближе. – Да… Сэр. – Ложись со мной сегодня. И перестань меня так называть при мне. Ты знаешь, как меня зовут. – Хорошо, гос… Валентино. – Хорошая девочка… Можешь переодеться. – Девушка была озадачена таким приказом. Где? Во что? И когда? – Мне стоит вернуться к себе, чтобы забрать одежду… – Нет! Я тебе выберу сам. – произнёс тот, подходя ближе к шкафу. Он достал несколько одежд и нашёл майку с популярным брендом из ада. По всей видимости она оказалась мала для демона, поэтому тот решил подарить на ночь эту футболку Алисии, которой она приходилась широким платьем. – Надень это. – Грешница молча взяля из рук босса одежду, сняла костюм в котором была и переоделась в майку. – А теперь пройдём на кровать… Когда они залезли на кровать, Валентино укрыл девушку тёплым пледом. Та лишь смотрела в потолок, боясь своего босса. Но в душе у неё что-то вспыхнуло. Мимолётная искра пламени. Алисия не поняла, что это было. Демон, который успел раздеться до нижнего белья, обнял девушку, даря ей тепло от своего тела. – Валентино, извини, что задаю такой глупый вопрос, но… Зачем ты делаешь это? Не насилуешь меня, хотя бы мог… Не избиваешь, хотя бы мог… Даже зная, что мне всего-то шестнадцать, ты бы смог это сделать… – Ну… Ты мне не безразлична, поэтому я хочу, чтобы ты была в комфорте, разве это плохо? – … Я тебе важна? – Скажем, да. Ты привлекательная внешне и характером, такая нежная и невинная, но… Ты имеешь что-то плохое в себе, раз попала сюда, не так ли? – Скореё всего ты прав. А знаешь, что? – Что же? – Я реально боюсь тебя, но если бы не ты, меня бы не было давным-давно в живых. Спасибо тебе. – За это не стоит благодарить… – А ещё ты пробудил во мне новое чувство… – Какое же? Похоть?~ Хахаха… – Нет, что гораздо нужнее этого. – Хм…Ну может поцелуемся тогда? – Нет, предпочитаю обниматься. – Ты ж мой маленький талисман… Так они и уснули в первый раз вместе, принимая новые ощущения и чувства. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.