ID работы: 13186380

Полюбить до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тоже много что могу

Настройки текста
Примечания:
  В глазах всё размазано, ноги ноют из-за усталости переставая слушаться. В ушах эхом слышится голос, мужской. Ещё не понятно, это плод воображения и бессонной ночи, или её и вправду кто-то потревожил.    -Девушка, к вам обращаюсь - нет, не фантазия, кому-то действительно что-то понадобилось от неё.    -Да? - тихо, без доверия отвечает брюнетка, медленно поворачиваясь на голос.   -С вами всё в порядке? Почему так поздно гуляете, ещё и одна. - его не сильно волновало, почему она в такое время находилась на улице, как то, совершил летняя ли она вообще, с далека не разглядишь.    -Это как-то против закона? - понимая, что перед ней человек в форме, вопрос исходит чисто из его интересов, не хотелось ни с кем общаться, тем более с незнакомым ментом.    -Совершенно нет, хотел убедиться в вашем возрасте. Комендантский час всë-таки. - уже более добрым тоном произносит тот, убедившись, что перед ним девушка лет так двадцати трёх. - Вы в алкогольном опьянении? Надеюсь не распивали посреди улицы?    -Да, то есть нет, ну как бы.. Нет, пила дома, не на улице.- так и не поняв, что от неё хотят и запутавшись, в каком порядке отвечать на вопросы выдала она.    -Ладно, понял. Садитесь в машину. - Со смешком ответил лейтенант.    Девушка не стала сопротивляться. Она просто последовала за мужчиной, который был ненамного старше её.    -Тебе куда? - усевшись в патрульную машину спросил он.    -Домой - в её голове было достаточно вопросов, что она даже не стала заморачиваться над этим, машинально ответила.    -Хах, ну я на это и рассчитывал, адрес. - продолжал насмехаться над её необдуманными ответами. Вроде бы не сильно пьяна, а голову включить не может.    -А, Адмиралтейская 12Б. - дождавшись, что её скорее всего просто отвезут домой, она спокойно выдохнула. А с чего он вообще взял, что ей нужна помощь? Зачем решил отвезти домой? Уже не важно, скоро они разойдутся и больше не встретятся. Город большой, а такие прогулки у неё не каждый день.    -Тебя как зовут то? - уставший от ночного патрулирования голос внушал доверие, хоть и не на сто процентов.    -Кира - успев полностью отрезветь за эти пять минут, она уже понимала что от неё хотят, и что отвечать.    -Что-ж ты, Кира, так поздно по таким местам гуляешь, нестрашно? - район и вправду был не самым безопасным.    -Воздухом подышать решила, выветрится.    -По хорошему тебя сейчас в участок надо, поседела бы, отрезвела.    -Так я же ни кому не мешаю, да и до дома самостоятельно дойти могу.    -Я тоже много что могу. - Так и не ответив на возражение пассажира отмахнулся он.    -А вас как зовут? - решила заполнить неудобное молчание брюнетка.    -Александр. - Без каких либо эмоций быстро среагировал тот.    -Спасибо, что довезли, Александр. - Поблагодарила девушка, наблюдая, как мужчина заезжает во двор.    -Какой у тебя подъезд? - проигнорировав слова благодарности, поинтересовался тот.    -Второй.    Остановившись возле указанного крыльца и повернувшись голову в сторону Киры, тот молча смотрел ей в глаза, будто пытаясь что-то выяснить. Она тоже смотрела в его глаза. Ей бы хотелось ещё остаться с ним, поговорить, но он просто выполнял свою работу, и скорее всего просто ждал, пока она выйдет из машины, а он поедет патрулировать дальше.    -Ещё раз спасибо. - Отведя взгляд сказала она открывая дверь.    -Как поднимешься, помашешь. Какой у тебя этаж? - неожиданно поинтересовался лейтенант.    -Седьмой, с лева. - С этими словами она покинула машину.    Саша глазами проводил её до подъезда и выйдя из машины закурил, поглядывая на окна седьмого этажа.    Через минуту на одном из балконов появилась Кира. Слегка помахав ладонью, убедившись, что парень её заметил, ответно махнув рукой, она зашла в квартиру.    Через несколько минут патрульная машина уже выезжала со двора.    
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.