ID работы: 13186384

Молча

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто никогда прямо не говорил о свои чувствах. Он мог сколько угодно выкрикивать: «Сакура-чан!», но никогда не говорил прямо.  Хотя все и так знали о его влюбленности. Безнадежной, к слову.        Каким бы глупым не выглядел Наруто, но он прекрасно понимал, любит его Сакура-чан не будет. Сакура-чан любила только Саске, но совсем не Наруто.       Это… Расстраивало.        И злило. До сжатых кулаков. Наруто очень старался.        Даже смог устроиться на окраины деревни помощником какой-то Бабушке. Он бегал по мелким поручениям и старался помогать Бабушке со всем, с чем мог справиться. Бабушка давала немного. Но если подкопить пару недель, можно было купить Сакуре небольшой подарок. Для него цены всегда были больше в два, а то и в три раза. Поэтому покупать что-то было сложно, а найти мелкую работенку еще сложнее.       Бабушка не знала, о том, кто Наруто.  О том, какой он монстр.        Наруто не был глуп. А еще у него был хороший слух. И он часто слышал разговоры, о том, кто он и что он сделал.        В начале Наруто заметил, что ко всем приютским относятся не очень. Потом заметил, что к нему относились еще хуже. Но Наруто не понимал, почему.  И до сих пор продолжает не понимать.  Демон-лис, запечатанный в нем — это же не Наруто.  Наруто просто мальчик, который даже клонов создать не может.       Как он может быть монстром, который разрушил целую деревню?  Поэтому он и влюбился в Сакуру.        Она была первой из детей, которая не последовала примеру взрослых и подошла к нему.  Сакура-чан никогда не называла его монстром.             Глупым и дураком, да. Но тут Наруто сам виноват. Ничего не мог сделать с тем фактом, что при виде Сакуры-чан ему хотелось делать глупые вещи. Он очень хотел видеть улыбку на ее лице.        Он знал, что Сакуре-чан льстит, когда он защищает ее. Подобное происходило не часто, но, если кто-то из мальчишек начинал называть Сакуру бесклановой, в попытке сделать это чем-то плохим, Наруто всегда вступался за нее. Чаще всего драки были не серьезны, но иногда больноваты и не приятны для Наруто. Зато он иногда мог получить своеобразную «награду», Сакура-чан могла помочь заклеить синяки или намазать их зеленкой.        Так же Наруто знал, что Сакуре нравятся милые шарфики и белый шоколад. На свои немногочисленные деньги он старался покупать их. Иногда откладывал деньги с пособия, но это ничего, если Сакура-чан будет рада.        Но он никогда не отдавал подарки сам. В начале он пытался, но Сакура, видимо понимая, что он тратит последние деньги на подарки для нее, всегда отказывалась. Или принимала с неохотой, если подарок был на подобии нового шарфика, который Наруто не мог съесть или носить сам.        Наруто быстро понял, что подарки нельзя отдавать на прямую. Зато их можно положить в шкафчик. Наруто старался менять свои подарки, чтобы Сакура-чан не подумала на него. Или чтобы она не хотела думать на него.       Поэтому его всегда раздражал Саске. Тот не сделал ничего, чтобы понравиться Сакуре. Абсолютно ничего. Просто родился с красивой внешностью. Его «трагичная» история тоже была привлекательна девочкам. И им совершенно все равно, что у большинства приютских тоже нет родителей или те от них отказались.       Его бесил Саске своей «неприступностью». Если бы Сакура-чан смотрела так на него, он бы никогда ее не упустил.        Но пока Сакура-чан его еще терпит и позволяет находится рядом с собой Наруто сможет все стерпеть.            Хината всегда считала Наруто солнцем. Его улыбки, смех были до невозможности яркими. Казалось, если Хината приблизится, он ее сожжёт.  Хината не знала, против ли она. Сгореть в его свете было бы прекрасно.        Но его взор никогда не был обращен на нее.  Хината поняла это сразу. Наруто смотрел исключительно на Сакуру. По мнению Хинаты, Сакура не была кем-то особенным.        Простая, как она могла заслужить его свет?  И как она могла его не принимать?  Хината никогда этого не поймет. Но хотела бы. Хината очень хотела бы обладать тем, чем обладает Харуно.        Умом? У Хинаты этого было предостаточно.  Наверное, Хината была слишком скоромна. Всегда подавляемая всеми и запертая в клановых традициях, она не могла понять, как ей вести себя так же.        Это не по этикету, тут нужно улыбаться, не стоит быть излишне настырной.        Ей вбивали это в голову с детства. Она же девочка, да и к тому же наследница такого большого клана как Хьюго.  Наруто был другим. Он не боялся поступить не так по мнению общества. Наруто не боялся порицания, его не ругали за несоблюдение этикета.        Сакура была такой же, но при этом другой.  Хината видела отношение к Наруто. Видела, как смотрят на него взрослые, слышала, что они шепчут, когда видят его. Видела, как темнеют, нет скорее краснеют, его глаза при виде Саске.        Это привлекало. Наруто не был злым, вовсе нет. Просто он был сложен, как головоломка, и всматриваясь все больше, Хината находила много других интересных качеств.        Харуно была в этом плане другой. Наивная, не видящая дальше своего носа.        Она не называла Харуно тупой, это было бы глупо. У Харуно были свои, в некотором роде странные качества.        Когда Наруто влюбился в Харуно, Хината тоже стала за ней наблюдать.        Она была… Интересной в каком-то роде. Не особенная, но что-то в ней есть.        Хината хотела продолжить за ней наблюдать, как и за Наруто.        Хината любила солнце, но все интересное ее тоже привлекало.          «Они снова наблюдают». Сакура вздохнула. Привычно, это было так привычно. Но голос в голове продолжал напоминать об этих взглядах.        Хотя, стоит признаться, это было даже немного полезно.  Сакура развивала свои навыки сенсорики.        Стала замечать больше людей вокруг, за пределами академии, где-то на деревьях. Они постоянно наблюдали, не только за ней. Взгляды чаще были даже не направлены на нее.  Взгляды больше интересовались клановыми и Наруто.        А Наруто и Хьюго интересовались ею, что невольно приводило к большему вниманию к ее скромной персоне.        Что-то шептало Сакуре, что надо прятаться от этих взглядов. Еще рано показывать все свои способности.        Хотя как что-то, Сакура знала, кто это шептал. И она верила этому шепоту, он не раз спасал Харуно.  Поэтому она старалась стать мельче, незаметнее, не только для взглядов, но и для Хьюго и Наруто.        От взглядов получалось даже чаще, чем от Хинаты, так же ее звали, и Наруто.        Это интриговало. Что могло их заинтересовать в такой скромной девочке, влюбленной в первого красавчика класса, роль которой неплохо играла Сакура.       Возможно, они еще не видели всего.  Шепот в голове нарастал, поддерживая идею.  Ну что же, если они хотят узнать Сакуру получше, то почему бы им этого и не дать?       Сакура повернулась и улыбнулась Наруто, параллельно ища глазами Хинату.  Это будет интересно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.