ID работы: 13186486

I wanna be yours

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
275 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—Мадрид,-тихо шепчет девушка ,стоя прямо перед самолётом. Она уехала оттуда совсем недавно и возращение своё не планировала ,но матч Барсы и реала заставил вновь окунуться в старые воспоминания и моменты жизни . Садясь в самолёт ,девушка сразу же занимает место в самом конце. Чтобы никому не мешать ,включить сериал и заснуть во время пути. —Френки ,раздай паспорта,—один из тренеров протягивает голландцу папку с паспортами игроков и персонала и идёт дальше. Де Йонг же кидает свои вещи на место и вытаскивает из папки паспорта ,начиная заглядывать в каждый. Когда же в его руках оказывается паспорт Беатрикс ,он на секунду замирает ,а после отдаёт с неким замедлением . —Всё нормально?-спрашивает девушка ,вытаскивая один из наушников. —Да-да. Всё отлично,-привычно улыбается блондин и разворачивается ,чтобы продолжить раздавать паспорта. —Что будем делать?-спрашивает Френки ,падая на своё место. —Насчёт?-не понимает Гави и встаёт со своего ,чтобы развернуться к Френки и посмотреть о чём это он вообще. —У Беатрикс завтра день рождение,-Отвечает Де Йонг. —Что?!-удивляется Гави и зажимает рот рукой ,когда взрослые просят сесть на место и не вертеться. Всё-таки самолёт скоро взлетит. Пабло забивает имя фамилию девушки и действительно. 02.03.2004. Красивая дата ,особенно для Барсы ,которая едет играть с Реалом в этот знаменательный день. —Замечательно,-выдыхает Пабло ,тут же написывая Педри ,пока связь не пропала. —Что будем делать?-спрашивает снова Френки ,когда уже самолёт занял устойчивую позицию в небе. —А что мы можем сделать?-спрашивает Ансу ,даже не раздумывая ,что в их силах на данный момент. —Ну по-любому в отеле точно будет кухня ,ресторан. Можно хотя бы там отпраздновать или торт заказать. —Ага,нам бы сейчас праздновать за пару часов до матча,-усмехается Феран. —А что ты предполагаешь ?-с вызовом спрашивает кто-то из ребят. —Предлагаю не морочить голову и по возращению в Барселону что-то подарить. —Некрасиво ,если уже мы знаем дату ,нужно хоть что-то преподнести в сам праздник,-отвечает Кунде. —Сейчас мы можем сделать только один подарок,-замечает журналист ребят,—я поеду обозревать магазин в Мадриде ,могу что-то прикупить там. —Наш магазин ?-спрашивает Пабло. —Ну да. Я даже не успею в другие зайти ,потом у вас тренировка и я тоже должен там быть,-Отвечает парень. —Купить ей спортивную футболку ?-Френки разворачивается и смотрит на девушку ,что явно не похожа на ту,что уж очень увлекается спортом и будет рада такой футболке. Лоренс была очень худой и красивой. Ей отлично бы подошли шортики и топик ,но с размером они явно прогадают ,а спортивные ,футбольные футболки ,будут смотреться слишком мешковато. —Ну давайте хоть так ,-соглашаются ребята. —Там рядом магазин Тиффани в Мадриде ,-вспоминает Гави,—давайте скинемся и купим хоть какое-то украшение там. А кофту потом подарим ,как дополнительный подарок,-предложил самый младший игрок. —А это идея. Ты же успеешь в один магазин ,если мы тебе сразу дадим ,что хотим ? —Думаю,что да. —Тогда все заходим на сайт и выбираем что-то одно,-подытожил Серхио. Подключиться к интернету в самолёте заняло много времени и ребята надеялись ,что в какой-то момент Беатрикс не вытащит наушники так ,чтобы они не заметили. Обсуждать долго не пришлось. Браслет выиграл у цепочки и отобрать там было уже несложно. —Красивый,-Сказал Френки ,разворачивая экран телефона к товарищам. —Мне тоже нравится,—согласился Балде ,пытаясь найти этот же браслет в своём каталоге . —Тогда его,-Френки отправляет скрин их журналисту и теперь ребята спокойно могут лететь . Правда через полчаса всем становится скучно и вновь начинаются бесконечные разговоры. —Когда мы летели в Англию было весело,-сказал Фати ,раскручивая свой телефон,—мы ели мармеладки ,болтали. А сейчас. —А сейчас Трикс спит,-Усмехнулся Торрес. —Не спит. Она вон,что-то смотрит. —Отстаньте от человека ,захотелось бы ей ,она бы пришла к нам,—прошипел Гави ,затыкая уши наушниками.

***

00:00 Стук в номер Беатрикс раздаётся неожиданно и девушка вскакивает с кровати. Она сначала рассуждает стоит или нет . Открыть? Оставить закрытой ? Но всё-таки она шагает к двери ,сильнее укутываясь в рукава пижамы и сжимаясь от холода. —С днём рожденья !-кричат ребята ,как только дверь открывают ,девушка раскрывает рот от удивления и переводят взгляд то на торта , то на ребят. —Спасибо…,-спустя какое-то время благодарит девушка. —Кажется мы разбудили тебя,-проговорил кто-то,—мы просто не знали ,что в ночь своего дня рождения ты будешь спать,-сказал Рафьния ,пожимая плечами. Беатрикс снова протёрла сонные глаза и улыбнулась. —Спасибо,ребята,-вновь благодарит она. Гави выходит с тортом в руках. —Задуй,-говорит испанец и девушка незамедлительно делает это,—ты загадала желание ?-удивился парень. —Ага. —Это тоже тебе!-Френки вручает зелёно-голубой пакет и отходит чуть в сторону. —Ребята ,ну зачем вы. Не стоило,-отмахивается она ,но потом с благодарностью принимает подарок. —Мы не знали ,что ты больше предпочитаешь ,но постарались выбрать что-то более похожие на твой стиль,—сказал Кунде,что всегда была самым модником этой компании. Она достала аккуратный браслет с фирменным сердечком в центре. —Очень красиво!-отвечает девушка ,примеряя украшение,—спасибо большое ,ребят. Мне очень приятно . Но как вы узнали?-наконец спросила она . Парня переглянулись ,а потом устремили все взгляды на Де Йонга. Он скрестив руки на груди ,улыбнулся . —Что? Просто ,когда меня попросили раздать паспорта ,я увидел дату. Вот и всё,-ответил он. —Ладно,-Вздохнула девушка. Не сочтите за грубость ,но я жутко хоть спать и вам тоже нужны силы перед матчем. —Конечно. Спокойной ночи! После чего ребята ушли ,а Беатрикс осталась одна. Наконец можно было выспаться. Но телефон разрывало от количества сообщений Эмбер и Федерико,а потом и весь инстаграм будто вспомнил ,что сегодня её день. —Боже. Всё это на утро,-вздохнула девушка и крепко уснула.

***

Сантьяго Бернабеу встречал каталонцев громкими аплодисментами . Фанаты так и ждали этой кровавой битвы и резни. На плакатах у входа были Бензема и Гави. А с другой стороны Модрич и Бускетс. Это противостояния уже вошли в легенду. Беатрикс приехала на стадион вместе со всей командой и пока ребята шли переодеваться,девушка отвечала на все поздравления и попутно переписывалась с Эмбер. Она снова в Мадриде . Они учились тут 7 лет и конечно это место могло стать вторым домом. Как например для Эмбер. Она чувствовала себе здесь , как рыба в воде. В то время ,как Трикс всегда мечтала побыстрее вернуться в родную Каталонию. Эмбер не любила футбол ,но на матчи Реала даже подругу с собой тоскала. Кажется единственное,что ей тут нравилось это статус клуба. Королевский . Так отлично он подходил под описания Эмбер. В то время ,как Барса была полной копией Беатрикс. Она сама каталонка и родилась в Барселоне ,в отличие от подруги. Она была более свободолюбивой и более активной. Но при этом всём смогла удержать имидж холодной принцессы ,особенно в своей элитной школе. —Какие люди,-знакомый голос режет слух Трикс. Она убирает телефон в карман юбки и разворачивается,уже зная кого увидит. —Вини,-приветствуется девушка ,складывая руки на груди. Сегодня она была похожа на самую настоящую бизнес-леди. Твидовый костюм от Шанель ,состоящий из юбки и пиджака тёмного цвета ,полностью подходил ей. Открывая вид на длинные и худые ноги. А чуть большеватый пиджак ,иногда раскрывался слишком сильно ,позволяя увидеть изящные плечи и ключицы. —Годы идут ,а ты только краше,-раскрывает руки бразилец. Возможно он хотел обнять её,но строгий взгляд полностью остановил её ,подтверждая мысли о том ,что она тут не для этого,-какие мы серьезные,-рассмеялся парень. —Мы никогда нормально с тобой не общались ,Вини. К чему этот цирк?-спросила девушка ,приподнимая бровь и показывая на то ,что её абсолютно не интересует дальнейший разговор. —Почему цирк? Просто узнал ,что старая подруга теперь у нас за этих каталонских овощей . Вот и решил встретиться,поздороваться. Разве в вашей элитной школе не учили быть вежливыми в гостях? —Я не у тебя в гостях,-ответила девушка. —Ну я бы поспорил с этим. Ты и вся твоя пародия на команды. Жалко будет снова смотреть на твои слёзы ,когда мы разнесём       это. Беатрикс поджимает губы ,подбирает слова ,чтобы лишний раз не вспылить. Перед матчем им этого не нужно. —Мы может и проиграем ,но даже если так. До последнего не дадут вам вздохнуть. И ты сам понимаешь ,мы играем чуть ли не вторым составом ,а я как знаю вы очень судорожно готовились к этому бою,-Усмехнулся девушка . Бразилец вновь рассмеялся . Закидывая голову назад. Это было не так мило ,как в случае с Педри ,а даже противно. Учитывая ,что это было так громко и неприятно ,что Беатрикс не удержавшись закатила глаза и ходила было обойти парня ,но у неё не вышло. Он схватил её за предплечье ,стараясь удержать. —Я совсем забыл ,что ваш амбассадор бананов ещё с травмой,-с издёвкой произнёс он,—кем будем биться? Запасом ? А ,стоп. У вас же нет никого в запасе. Сейчас скажу. Блондинчик-Де Йонг. Мой дружок Рафинья ,который разгоняется на 80 минуте ,Бускетс ,которому бы уже свалить по-хорошем и точно ! Как я мог забыть?! Угорелая псина по имени ,Гави! Точно. —Отвали ,урод,-прошипела девушка ,вырывая руку из мёртвой хватки парня. —Ты бы не спешила так со мной разговаривать,-предостерёг её парень. —Тоже самое. —А что иначе ?-усмехнулся нападающий ,делая вид ,что ему очень интересно. —Как Ксавье поживает ?-с поддельным интересом спросила девушка,—ты продолжаешь поддерживать его бизнес?-усмехнулась она. Лицо Вини тут же изменилось ,казалось ,что в какую-то секунду ,он готов был убить её. —Ты ничего не докажешь. —Правда? А видео докажут. —Да ты… —Всё в порядке?-Гави оказался в нужном месте в нужное время . На лице Вини промелькнула раздражение ,а вот с лица Трикс ,оно и не сходило. —Конечно,-он развернулся с полузащитнику Барсы и улыбнулся ,подходя ближе к нему. —Удачи ,Паблито,-кидает он и уходит ,оставшись без ответа. —Вы должны их порвать,-шепчет девушка ,разминая руку. —Постараемся. Но мне нужна мотивация!-улыбается Гави ,чтобы хоть как-то поднять настроение подруги. —Мотивация ? Разве выиграть реал это не главная мотивация ?-удивляется девушка. —Это цель , а не мотивация. —Надбавки к зарплате?-уточняет девушка. —Нет же. Хочу что-то душевное ,-Гави дует губы ,представляя себя маленьким ребёнком . —Поцелуй. —Поцелуй ?!-переспрашивает парень ,что не поверил свои ушам. —В щёку!-добавила она. —Что ж. Думаю ,что цель вполне выполнима,-засмеялся Гави ,не представляя ,что сегодня они войдут в историю —Не порть мне день рождения,Гави,-похлопывая парня по плечу ,сказала девушка . Этот тайм был сложный ,уж очень. А ведь цепочку атак подкинул Бензема ,что забыл гол ,но был в положение вне игры . Беатрикс сжалась от страха ,но её сразу успокоили. А дальше тяжёлая атака Барсы. Но первый гол забит. И именно Барсой. Автогол ? Какая разница . Барса подвела к нему и им было такое выгодно. —Есть!-вскрикнула девушка ,подпрыгивая на своём месте и поднимая руки вверх. Гави с полуулыбкой взглянул наверх и девушка поймала взгляд парня. Аккуратно кивнув и улыбнувшись ,она села на своём место. Размышляя ,что именно Гави стал скрытым героем такого тяжёлого гола. Когда же Винисиус чуть ли не душит Френки ,она снова вскакивает и в протесте ,что-то попытается сказать. Но какая им разница ? Беатрикс даже не близко с полем. Вип ложи всегда расположены дальше обычных. Поэтому ей явно столико успокоиться. После первого свистка ,она ринулась в раздевалку к ребятам ,которые обсуждали ,что тактика меняется. Беатрикс по привычке не зашла . Там разговаривают взрослые ,настраивают и разбирают ошибки . А ребята ели отдышавшиеся. Вряд ли им очень хочется видеть тут девушка ,она лишь стоит у двери и с улыбкой отвечает на оставшиеся поздравления. И поздравления Эмбер ,где она пишет ,что видела счёт. Парни выходят из раздевалки настолько замученными ,что становиться ещё страшнее за второй тайм. Они уже не разговаривают друг с другом. Просто настраиваются дальше. —Пока я заслужил поцелуй,-улыбается Гави ,подходя к Беатрикс. —Пока ,да,-соглашается девушка. Поправляя волосы Пабло,—проработаешь также 45 минут и всё. Победа за тобой. —Да уж. Звучит полегче,чем то ,что мне сейчас предстоит . Учитывая ,что мы сами отдадим мяч,-проговорился Пабло. Беатрикс с огромными удивлением взглянула на него ,но поняв ,что это всё-таки стратегический ход ,не спешила много и громко спрашивать. —Просто отдадите?-шепотом спросила она. —Ну мы постараемся сделать вид ,что нам очень жаль,-театрально показал Пабло ,—а потом просто защита. —Вы же умрёте столько защищаться. Когда ты без мяча тяжелее. —Ну а что нам делать ? На второй гол пойдём ,если будем уверены . Но сейчас…нет. Нам сказали защита. Значит защита. —Я не спорю,-ответила девушка,—просто для меня очень неожиданная тактика . В любом случае я верю в вас. Порвите их. —Его. —Что? —Ты больше хочешь ,чтобы мы порвали Винисиуса,-с улыбкой добавил Пабло. Беатрикс закатила глаза ,но тоже усмехнулась ,хлопая парня по плечу. — Это будет моим лучшем днём рождения. —Ну как я могу такое не организовать,-разводя руки ,сказал Пабло. —Гави. Был бы ты не мокрой ,я бы обняла тебя. —Обнимешь ,после того ,как мы вынесем их не до королей. —Конечно!

***

Второй тайм начался с небольшой стычки Вини и Гави. Беатрикс с замиранием сердца смотрела на то ,что происходило на поле. Жёлтая карточка для Гави? Неоправданно. Сам же Гави весь второй тайм прибывал в раздражение и когда увидел ,что именно бразилец идёт прикрывать его ,не сдержался . И чутка пихнул. —Уже трахнул её?-этот вопрос сильно врезался в слух парня ,и ,когда Пабло повернулся к нему ,Винисиус уже подался назад. Ясное дело ,что он говорил про Трикс. Но Гави стало так противно и неприятно от этих слов ,что он ели сдерживал свои кулаки. Но вот получая жёлтую карточку ,он постарался быстрее успокоиться и случайно кинул взгляд на место Беатрикс ,что не ускользнуло и от Вини. —Кажется я попал,-Усмехнулся он . Гави не сдержавшись ближе подходит к нему и на ухо шепчет:—Кажется тебе пора заткнуться,—а после отходит и произносит одно показательно ,—ублюдок. Но вся эта стычка не позволила Пабло расклеиться и он тут же включился в игру. И кто бы мог подумать. Реал снова продул. На своём же поле. Команда радуется ,а руководство ? Хави идёт с полуулыбкой. Они понимает ,что игра была основана на удаче ,а также на многих провальных моментов Реала. Но они будут работать и совершенствоваться дальше. —Беатрикс,—грубый голос останавливает девушка и она разворачивается. Вини стоит вплотную к ней и весь его вид показывают ,что ей точно не стоит сейчас радоваться,—это не наш проигрыш. —А чей? Мой? Да они вас почти вторым составом снесли,-усмехнулась брюнетка. —Следущая наша встреча будет тогда ,когда ваш дружок Гонсалес восстановиться . Его вынесут с поля на носилках. А лично об этом позабочусь . Даже если мне самому дадут это сраную карту,-прошипел он вплотную к девушке . Она не выдержав пихнула парня от себя подальше. —Иди к чёрту ,ублюдок. —О,у вас уже одни слова на двоих пошли,-рассмеялся он,—на свадьбу не забудь пригласить. —Слушай,-Гави ,что оказался так вовремя ,явно злился,—ты уже заколебал всех. Свали давай,-только высшие силы уберегли Вини от гнева Пабло. Ведь явно тот бой ЮФС ,который Винисиус провёл с Френки ,заставил задуматься о том ,что правила больше не нужны. —Идём,-Трикс с трудом развернула Пабло и они направились в сторону раздевалки. —Он идиот. Как же я его ненавижу. —Поддерживаю,-усмехнулась девушка и дошла до раздевалки,—давай,-подтолкнула она Гави. —А моя награда ?—возмутился парень. —Сейчас?-удивилась девушка. —А когда ? Или хочешь ,чтобы…а я знаешь что . Ещё успеем,—быстрая смена настроения тут же насторожила девушка ,она ещё пару секунд похлопала глазами ,а потом озарение промелькнула в её глазах. —Ну Пабло,-прошипела девушка и направилась в автобус. Достав телефон ,она увидела ,что Эмбер уже успела поздравить её с победой. Всё-таки подруга всегда была внимательной ,даже если ей было обидно за проигрыш Реала ,она нашла хоть какую-то маленькую радость. Барса выиграла ,а значит и Трикси тоже. Потихоньку в автобус стали грузиться и ребята. Один за другим они громко перекрикивались и отмечали победу. —Вы все собрали чемоданы?-спросил кто-то из тренеров ,когда вся команда расселась по местам. Это выглядело ,как детский лагерь ,где ребята отчитывались за каждое своё действие. Когда же все согласно ответили,тренера улыбнулись ,похлопав и снова поздравив с победой. —Тогда заезжаем ровно на пять минут ,одевайтесь сразу в том ,в чём полетите домой. Чемоданы загружаем. —Но до вылета ещё часов 5,-тихо сказала Беатрикс рядом сидящему Гави. —А у нас вечеринка,-чуть громче Ответил он. —Что за вечеринка ?-удивилась девушка ,—сейчас? —Да ,у нас же два повода. Наша победа и твоё день рождение ,-ответил Рафинья ,перевешивая голову вперёд. —Ого,а мне сказать нельзя было?-прищурившись ,спросила она. Разворачиваясь назад ,где уже кто-то спал, накрывшись капюшоном. —Какой же это был бы сюрприз? —Я даже не знаю в чём мне пойти! —Иди в кофте ,что мы подарили. Всё равно нам всем придётся одеть клубные костюмы . Тоже один. Чтобы особо не выделялась,—сказал развернувшийся Ферран. —Ага. Давайте мячик мне ещё в ручки и к воротам меня. На пенальти,-отмахнулась Трикс ,смотря в телефон. —Кажется ,что Марк после такого матча явно не будет с тобой возиться,-рассмеялись ребята. —Очень хорошо ,сомневаюсь ,что я бы что-то сделала,-закатывая глаза ,Беатрикс упала обратно на сиденье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.