ID работы: 13186486

I wanna be yours

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
275 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
—Ты же понимаешь, что сейчас находишься в статусе каталонский принцессы? —улыбнулась ведущая. Беатрикс смущённо опустила голову и тоже слега улыбнулась. —Не думаю, —ответила девушка. —Сейчас очень многие стали следить за твоей жизнью, а учитывая, что ты связана с таким спортивным клубом. —Но я не думаю, что за мной прям так следят. Точнее, я заметила, что иногда камеры как-то стали перемещаться ближе ко мне, но прям таким спросом я не пользуюсь, —чуть засмеялась девушка, услышав возгласы зала. Давать интервью на известный испанский канал ещё и с живым залом было волнительно, но ответив на пару вопросов, девушка слегла успокоилась. —Я знаю, что ты не любишь, когда тебя ассоциирует с fcbarcelona. И другие журналисты тоже. —Нет. Я не так говорила, —заметила брюнетка, —я не люблю, когда мне задают какие-то вопросы, которые абсолютно никак не связаны со мной, но связаны с клубом. То есть. Откуда я могу знать, что происходит между клубами, судьями и в раздевалке с футболистами? —Насчёт футболистов, —подхватила Эмилия, —разве вы не близко общаетесь? Скорее всего спрашивали с тем подтекстом, что рассчитывали на близкое общение и то, что ты знаешь какие-то более важные и разъясняющие новости из раздевалки. —Нет. Мы не близко с ними общаемся. Ну я так считаю, имеется в виду, что это деловые отношения. Мы разговариваем, шутим. Но это занимает 5 минут нашего времени и всё. Я стараюсь лишний раз не говорить с ними о чём-то плохом, понимаю, что ребятам сейчас итак тяжело. Но такие вопросы…мне кажется это очень неправильным. —Тебя можно понять, —кивнула ведущая, —тогда начнём с самых истоков. Ты же была раньше моделью. Куда делись эти фотосессии? —Я была моделью до 15, кажется, —задумалась девушка, вспоминая, что же происходило пару лет назад, —а потом мне уже стало невозможно совмещать учёбу и работу и я отдала себя учёбе, —пояснила девушка, —мне до сих пор приходят приглашения на съёмки. —И что ты насчёт них думаешь? —Я думаю, что сейчас, когда у меня чуть будет больше времени, то можно вернуться. Так сказать вспомнить молодость, —улыбнулась она. Зал ободрительной загудел, вызывая смущение на светлом личике —Хорошо. Нам известно в какой школе ты училась, —улыбнулась ведущая, хитро смотря в камеру, —а ещё известно, что она считается самой элитной в Мадриде. Как ты вообще туда попала? —Я родилась и до семи лет жила в Барселоне, а как только мне пора было идти в школу, родители отправили меня в Мадрид. —Ты жила там одна? -удивилась девушка, разглядывая карточку со следующем вопросом. —Да. Это было что-то вроде интерната, поэтому я жила одна и приезжала на каникулах. —Но ты вернулась в Барселону, значит всё не так радужно, как рассказывают? Трикс задумалась, как бы лучше сформулировать мысль, чтобы её не закидали помидорами. —Мадрид просто не моё. Я всегда считала себя истинной каталонкой и всегда ощущала себя прекрасно в Барселоне. Поэтому я и решила вернутся. В Барселоне живёт и моя сестра, —Пояснила девушка. —Когда вышла новость о том, что ты стала спонсором и ещё работником клуба, все правда были в шоке. Многие не поняли этого момента, поскольку тебя довольно часто ловили на матчах Реала. А на матче Барселоны тебя видели один раз. И то. Самый последний из матчей, до объявления новости. Как ты это прокомментируешь? —Ну. Я вернулась в Барселону и отец предложил мне возглавить его дело тут, на что я сразу же согласилась. Насчёт матчей Реала. Когда ты учишься в такой школе, хочешь не хочешь, но становится понятно, что ты в окружение коренных мадридцев. И конечно почти все они болеют за королевский клуб. То есть. Всё моё окружение было за Мадрид и я тоже хотела, —Трикс пожала плечами, как бы показывая, что так оно и есть. На стене появились её фотографии с тех матчей. —Обратите внимание на фамилию, —ведущая подмигнула в камеру, а после показала, что её нужно переводить на фотографии Трикс. Там она почти везде была с Эмбер. Valverde 15 —В этом нет ничего такого. У тысячи болельщиков такая же футболка, —кинула Трикс. —Почему именно Феде Вальверде? —неясно, что хотела услышать ведущая, ведь ответ был очень лёгким и очевидным. —Мы были знакомы на то время. Я была у него на свадьбе, —после этих слов весь зал ахнул, а Трикс лишь усмехнулась, —потом жизнь начала нас сводить в разных местах. А учитывая, что я из Реала знала только его, Рамоса и таких известных, как Кросс, Модрич, Бензема, я даже не выбирала. —А Винисиус? —Мы познакомились где-то год назад. Я знаю, что сейчас все думаю, что же за фотографии там на вчерашнем вечере, —Лоренс взглянула в камеру и твёрдо ответила, —это официальное заявление. Мы просто коллеги и знакомые. Ничего больше. СМИ любят писать много глупостей, но это абсолютно не так. Я просто лично не с кем не общалась, мне было некомфортно. Но Винисиус помог мне. —Хорошо,тогда вернёмся к Барселоне. Чей номер был у тебя тогда?—на экране появилась фотография Беатрикс с Федерико ,который вставили с места после матча с МЮ ,тот самый матч… Но странно ,что папарацци тогда не поймали момент ,когда девушка развернулась спиной. —Не помню. Я не выбирала тогда себе номер ,ведь я даже не знала о ребятах почти ничего. —За тебя снова выбрали футболку ?-усмехнулась ведущая ,делая отсылку на то ,что Беатрикс совсем недавно рассказала ,что футболку с 9 ей подарила подруга ,поэтому она сидела на отборе Евро с 9 номером на спине. —Я серьезно. Я тогда ещё и сильно опаздывала на матч ,поэтому мне просто дали футболку ,мне кажется ,что на ней и номера то не было,—отвечает девушка. —А по личной жизни что?—после этих слов весь зал одобрительно зашумел. —Эм,—рассмеялась девушка ,лучше подбирая слова,—всё спокойно. У меня нет никого,—честно призналась она. —Ты не с кем не встречаешься ?—удивилась ведущая. Беатрикс отрицательно качнула головой. —Где-то нам удалось найти информацию ,что ты говорила ,что никогда не будешь встречаться со спортсменами. —Не было такого,—отмахнулась девушка,—я никогда такого не говорила в интервью,—вспомнила Лоренс,—точно не говорила. Ничего не умею против спортсменов. —Ты бы встречалась с спортсменом?—улыбнулась она. —Смотря с каким. —Ну с футболистом например,—весь зал застыл в ожидании ответа. Трикс не размышляя ответила. —Да,а почему нет? Если мне комфортно будем с человеком. Мне всё равно ,футболист или хоккеист.

***

—Оно длилось часа три,—вздохнула девушка ,выкатывая чемодан из дома. Она только что попрощалась со всеми друзьями и садилась в такси ,которое отвезёт её в аэропорт и она наконец вернётся в Барселону. —Понравилось ? —Не особо,кажется интервью это не моё,—ответила она ,отдавая чемоданы таксисту и благодарно кивая за его работу,—вот это в Мадриде вип такси,—усмехнулась она,—за мной тут чёрный мерс приехал. Старый ,но мерс,—улыбнулась девушка. —У тебя у самой мерс во дворе стоит,—ответил Гонсалес ,вспоминая ,то Трикс так то не обделена,—может номера скажешь ,я прослежу. —Из Барселоны?—усмехнулась она,—24,дальше не вижу. —Ладно. Ты сразу домой? —Нет. Заеду сначала в клуб. Закину туда все бумаги,мне надоело их по всему Мадриду таскать. Меня ещё попросили как можно скорее вернуться в клуб,чтобы я перерегистрировала Гави. —Разве этим будешь заниматься ты?—удивился Гонсалес,—ты вообще кем работаешь ? У тебя всё время какие-то разные задания. —Я сама уже толком не знаю кем я работаю. Но как вы жили раньше без меня? —Даже не знаю,—рассмеялся Педри,—тебя твой водитель отвезёт в клуб. —Да ,Алонсо меня встретит. —Тогда скажи ,чтобы не ждал тебя. Дальше я сам возьму эту работу,—Трикс удивлённо взглянула на трубку телефона ,а после усмехнулась. —А что ты хочешь сделать ? Довести меня до дома ? Стой ,только не говори про свидание. Пожалуйста,не сегодня,—простонала девушка ,откидывая голову назад,—я после всей этой нервотрепки и перелётов… —Я и не собирался,—признаётся парень,—вообщем ,просто скажи Алонсо ,что у него сегодня побольше времени отдохнуть. —Как хочешь,—после этих слов девушка скинула трубку ,полностью сосредоточившись на работе.

***

Трикс наконец смогла полностью вытянутся ,попросив отвести её чемоданы домой ,она вышла из машины водителя и с сумкой ,папкой и телефоном направилась внутрь ,даже не снимая солнечные очки ,что очень нужны были в Барселоне. От спортивного костюма уже хотелось поскорее избавиться и принять расслабляющий душ. Но ещё больше хотелось вернуть эти противные бумажки в свой кабинет и не мучаться с ними. Открыв дверь ,она даже не зашла внутрь ,лишь кинула папку и сумку на диван и пошла дальше. Как же она соскучилась по этому волшебному полю. Услышав ,что там кто-то есть ,она аккуратно взглянула и увидела светлую макушку Де Йонга,а полностью выглянув разглядела и одну блондинку. На её шаги обернулся футболист и улыбнувшись поприветствовал девушку. —Беатрикс,—Френки приобнял брюнетку ,представляя ей другую девушку,—это Микии-моя девушка. —Очень приятно!-она сразу же обняла Лоренс ,заставляя почувствовать себя слегка неловко,—я многое о тебе слышала. —Надеюсь ,что только хорошие,—улыбнулась она. —Конечно,а как иначе?—блондинка выглядела максимально дружелюбно и Трикс умилилась ,гладя на то ,как же на неё смотрит Френки. Они идеально друг другу подходили. Это было видно невооружённым глазом. —Ладно ,не буду вам мешать,—вздохнула Трикс ,оглядываясь по сторонам и чувствуя ветер,—Френки,—обратилась она,—ты тут Педри не видел ? —Он уехал пару часиков назад,—помог Де Йонг,—я на процедурах после него. —Хорошо,спасибо,—поблагодарила девушка,—было приятно познакомиться,—Трикс махнула Микки рукой и развернулась на выход,—вытягивая руки наверх и проклиная свою больную спину,—мне нужен массаж ,скривилась она. Перед тем ,как зайти в кабинет ,девушка пошла к главному входу ,встречая по пути Феррана. —О ,Трикс ,давно не виделись!—улыбнулся он ,здороваясь. —Да уж. Действительно,—ей самой стало неловко ,что она будто кинула команду на произвол судьбы ,но к сожалению ничего не могла с этим сделать,—но я снова с вами. —Хочешь мармеладку ?—беззаботно предложил он ,протягивая пакет с жевательными конфетами. Трикс вытянула одного червячка и не стала задержать парня. Жуя конфету ,она решила всё-таки вернуться к кабинету и разложить все бумаги ,но прям у двери встретилась с Педри,что чуть не снёс её с ног ,только разглядев. —Трикс! Господи,ты жива!-крепко обнимая девушку ,Педри уткнулся в шелковистые волосы девушки ,глубоко вдыхая цветочный аромат и целуя её в макушку. Девушку удивлённо проглотила конфету и всё-таки пришла в себя ,тоже обнимая Гонсалеса. —Стесняюсь спросить ,почему ты так удивляешься том ,что я тут ?—уточнила девушка ,когда услышала хруст собственного позвонка ,после таких объятий. Педри всё ещё не выпускал её ,что-то шепча сам себе. А когда отстранился ,Трикс задержала дыхание ,глядя на парня. —Ты плакал?—тихо спросила девушка ,прикоснувшись к щеке Педри. Он чуть опустил голову ,чтобы она точно не разглядела всё ещё стоявшие слёзы в его глазах и протянул свой телефон. Девушка внимательно прошлась взглядом по тексту ,а после снова взглянула на парня. Там было написано ,что тот самый таксист разбился насмерть. Вместе с пассажиром. Девушка осторожно прикусила губу ,чтобы не взвыть от отчаяние и обиды за этих людей и лишь завела Гонсалеса наконец в кабинет. —Педри ,всё хорошо. Я тут,—но кажется ,что эти слова совсем не подействовали на спортсмена и Трикс пришлось обратить его внимание по другому. Взяв его лицо в свои руки ,она заглянула в красные от слёз глаза и постаралась ,как можно искренне улыбнуться. —Посмотри на меня. Я жива ,всё хорошо. Видишь ,ты можешь трогать меня. Я здесь,—Педри ошарашено моргнул ,глубоко вздыхая ,а после снова обнимая девушку. После чего и у самой Беатрикс заслезились глаза. Всё это было настолько морально тяжело,учитывая ,что она ещё не отошла после Федерико. И эта реакция Педри просто добивала. —Давай уедем. На пару дней,—шепчет он,надеясь,что Трикс согласиться. Девушка без размышлений кивает. Может так будет лучше для них обоих. Они наконец смог провести друг с другом время и забыть о всех проблемах ,что их преследовали .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.