ID работы: 13186486

I wanna be yours

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
275 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Если Беатрикс скажет ,что ей было всё равно на её вчерашние поведение ,то она явно солжёт. Педри не должен был страдать от плохого настроения ,своей бывшей и нынешней девушки. Испанец сегодня выглядел максимально подавлено и напряжённо,всё время заглядывая наверх. Надеясь ,что через панорамные окна увидит Беатрикс ,однако этому не суждено было случиться,девушка специально бегала от него ,стыдясь вчерашнего дня. Ещё и вся ситуация с Гави не давала покоя. Понятно ,что с ним что-то происходит. Она бы никогда не поверила в то ,что он решил выпить за права . Он не пьёт после крупных побед ,а тут такое. Но мечтам Беатрикс по избеганию Педри было не суждено сбыться. Парень после тяжёлой тренировки ввалился в кабинет девушки ,закрывая его на замок. —Что ты делаешь ?—не поняла она ,заглядывая за его спину. Девушка прочла последние предложение и отложила бумаги. —И тебе привет,—злобно ответил он,—Трикс напряглась ,сжимая кулаки под столом,—ты не считаешь нужным отвечать мне на сообщения ? На телефонные звонки ? Или я пустое место ,когда у тебя болит что-то. Или это не из-за того ,что у тебя что-то болело,а из-за Тани? —Что ты несёшь?—после короткой паузы ,спросила девушка,—у меня правда болела голова и извини ,что я испортила тебе вчерашний день,мне правда стыдно. —Мне не день свой жалко,—выдохнул Гонсалес ,подходя ближе ,к сидящий девушке,—а то ,что ты не доверяешь мне. —Я доверяю тебя,—отмахнулась она ,гладя в шоколадные глаза. —Поэтому ты не хочешь говорить ,что тебе сказала Таня? —С чего ты вообще решил ,что она мне что-то сказала ?!—взбесилась Лоренс ,поднимаясь с места,—мы ничего такого связанного с тобой не обсуждали . Я вообще разговаривала с Маттео. —Кто это? —Неважно. —Важно. —Педри,ничего не было. —Врёшь. —Откуда ты так уверено это можешь заявлять ?—после до Беатрикс наконец дошло,—ты разговаривал с ней,—прошептала она ,словно вынесла самый ужасный приговор. —Я просто спросил ,что она тебе сказала. Не накручивай себя. Я же видел ,как твоё настроение за раз изменилось ,а ты ничего не говоришь. —Я сказала ,что в порядке ,а ты не поверил мне! —Я тоже говорил ,что в порядке ,и ты мне не верила ! Всё время таскала меня по врачам ,не отходя ни на шаг. Почему я не мог сделать тоже самое для тебя ? —Педри,—Беатрикс упала на стул ,опуская голову,—вчера и правда был ужасный день. Начиная с того ,что кое-что случилось ,давно,но случилось ,а плюс ещё и твоя бывшая ,всё это навалилось и я …прости. Прости меня . —Я не обижаюсь ,Трикс. Я просто хочу знать ,что происходит. Разве я не заслужил того ,чтобы ты мне доверяла?—это прозвучало настолько искренне и с такой болью ,что у девушки сжалось сердце ,она постаралась промолчать ,но не выдержала смотреть на такого разбитого Гонсалеса. —Педри,ты как никто другой заслуживаешь,просто я сама не всё могу пока рассказывать. Но если ты так хочешь,то знай. Таня сказала ,что я недолго буду рядом. Что ты звезда и тебе нужен кто-то по статусу ,что ты бросишь меня ,как только мы переспим,—открыто ответила девушка ,уже не с жалостью ,а с вызовом глядя на парня. Гонсалес открыл рот от удивления. —Я… —Я не верю,—оборвала она его,—и надеюсь ,что не зря,—после этих слов ,Беатрикс отвела взгляд ,вновь начиная работать над документами. —Не зря,—после непродолжительного молчания ,ответил Гонсалес,—у нас с Таней ничего кроме секса и не было. Мы не встречались ,иногда проводили время. Я даже не знал тогда ,что у неё был парень. И я не знаю ,что она тебе ещё сказала ,но хочу ,чтобы ты для себя поняла ,вас сравнивать это просто глупо,—Педри говорил это от чистого сердца и очень надеялся ,что Беатрикс оценила его слова. Милая улыбка ,которую она показала ,заставила его чуть расслабиться и уже с более спокойным чувством ,он покинул её кабинет ,сжимая кулаки от всей абсурдности ситуации. Таня не имела права сравнивать их. Это было просто непростительно. Он изначально ей говорил ,что не собирается встречаться и его не интересуют долгие отношения. А Беатрикс. Беатрикс это совсем другое. Только увидев её первый раз ,Гонсалес сразу почувствовал эту бешеную энергетику ,которую она излучала ,старалась сделать всё возможное для него. И Педри хотел ответить тем же. Заботясь теперь о самой Трикс. Они не общались весь день ,оба были слишком загружены и заняты. Лишь короткое сообщение о том ,что она зачем-то раньше уехала в Мадрид наконец взбодрило парня. Набрав девушке ,он удивился ,когда на трубку не ответили. Подумав ,что может быть она уже спит ,он сам отложил телефон ,засыпая ,но всё бы ничего. Только утренней разговор не давал покоя. Педри сам от себя такого не ожидал. В его мыслях никогда не было того ,чтобы переспать с девушкой и кинуть её. Он вообще редко позволял себе удовольствие ночных отношений ,а после Тани старался даже не смотреть на девушек. Они занимали слишком много времени ,они хотели слишком много внимание или хотели денег ,подписок в инсте . Всё это Педри мог им дать ,но лично он этого не хотел. Ещё в самом детстве ,он всегда представлял себя крутым футболистов ,у ног которого будет каждая . Так и получалось ,только наоборот. У ног Беатрикс каждый. И Гонсалес это видит. Начиная с их раздевалки ,заканчивая всем миром. Педри оглядывается по сторонам. Сегодня он снова ночует в общежитии. А смысл. Он так давно хотел позвать к себе Беатрикс ,но что-то вечно срывало его планы. Либо травма ,которая не давала даже нормально дом прибрать ,либо ужасные тренировки ,либо ее личные дела и проблемы. Навалившись на Педри ,он искренне почувствовал себя морально вымотанным.

***

—Мы должны все перед тобой извиниться,—проговорил Маттео ,подходя к могиле Мидси. Эмбер и Трикс переглянулись ,после опуская головы и продолжая слушать бывшего одноклассника,—я должен был врезать Чаку без раздумий ,но я побоялся тогда. Я был на волоске от вылета . Ты же помнишь ? Я рассказывал тебе ,что меня тревожит ,а ты поддерживала ,находила слова с просьбами не причинять себе вред. Просто,я боялся ,что они исключат меня ,я ведь знал ,что не устою и врежу этому придирку…прости,—Маттео кладёт букет пион и отходит в сторону,пропуская следущих.       —Нужно что-то с ним сделать!-Маттео взглянул на друзей ,но те не выразили особого соглашения,—Эй ребят ,вы чего? —Тео,—Беатрикс подняла свои зелёные глаза и посмотрела ровно в глаза своего парня ,—у Чака есть видео ,он сам нам сказал. Если мы что-то сделаем ,он лично покажет ей ,как мы в час ночи за территорией школы . Ещё и в таком виде . Мы не должны рисковать. —Конечно,тебе легко говорить ,а ,если бы твои фотки слили? —Я не дура ,чтобы отправлять кому-то придурку свои голые фотографии,—Трикс обиженно встала и кинув парню его тетрадь ,с которой она сверяла свои конспекты ,она подхватила сумку ,направившись в комнату. —Она права,—Федерико устало уронил голову на руки и взглянул на переписывающиеся с кем-то Эмбер. Она то и дело пыталась что-то быстро ответить и напечатать,—что думаешь ? Блондинка оторвалась от телефона ,хлопая Маттео по плечу и вставая. —Мидси сама виновата,—отвечает она,—Жаль ,что всё так вышло ,но мы с Трикс её тысячу раз предупреждали. Не нужно подставлять нас всех ,Маттео. Ты не один на этом видео,—Эмбер уходит ,заставляя парня сильнее рассердиться. Неужели они никак не хотят помочь!? —Я не должна была злиться и кричать на тебя,—Эмбер подходит ближе . Совсем опуская голову ,она шепчет это с таким презрением к себе ,что всем находящимся там рядом становится жутко от таких слов девушки,—прости. Это и моя вина. Я должна была проконтролировать.       —Ты издеваешься ?! Мидси ,мы же предупреждали тебя !—она откинула подушку в сторону ,непонимающе и неверующе смотря на соседку. —Я …я не знала,что так выйдет,—закрыв лицо руками ,она вновь разревелась ,оставляя на душе девушек неприятный осадок. —Ну всё,—Трикс подошла к ней ,аккуратно садясь рядом и целуя её в щёку,—фотки Эми тоже сливали ,неделю пообсуждали и все забыли. Успокойся. Ничего такого не будет,главное ,чтобы директриса не узнала. —Да,но мы же предупреждали,—добавила Эмбер ,она чутка пришла в себя ,понимая ,что криками не поможешь ,но всё-таки глупость девушки поразила её. —Я не знаю ,что случилось по-настоящему . Что заставило тебя это сделать. Но мне искренне жаль. Я не должна была говорить тебе то ,что сказала,—Трикс подняла глаза к нему ,а в голову врезались те воспоминания .       —Серьезно!? Целоваться с Маттео это всё ,что пришло тебе в голову?—разгневанная девушка откинула отпихнула от себя Федерико ,который решил сейчас не вмешиваться в женские разборки. —Это вышло случайно,—тихо протянул Мидси ,уже какой раз за неделю утирая слёзы. Она даже не могла поднять голову ,чтобы посмотреть в глаза Беатрикс ,которая просто метала молнии. —Если бы не я ,ты бы так и мыла полы в нашей школе ,а не училась тут! Это я сюда тебя запихнула ! А ты что делаешь ? Целуешься с моим парнем?! Возможно ,что Чак прав. И твоё место действительно в каком-то дешёвом ночном клубе! —Трикс!—голос Федерико казался невыносимо грубым и даже сама виновница всего торжества дёрнулась от холодного тона. —Да пошли вы!— —Помоги мне,Эмбер,—тихо попросил Феде ,потянув девушку за руку. Она тут же помогла парню приподняться ,потянув на себя . Трикс неверующе взглянула на ребят и прикрыла рот ладонью ,когда Маттео встал с другой стороны ,чтобы помочь Федерико подняться. —Феде… —Я в норме,—выдохнул парень,—отпусти,—он обратился к Маттео и он сразу выполнил просьбу друга. Эмбер же ещё стояла рядом ,держа Федерико за руку ,помогая ему опираться на неё. —Мы никогда не были с тобой близки,—начал он,глядя на могилу,—но мне искренне жаль ,что всё так случилось. Ты заслушивала долгой и счастливой жизни.

***

Первый тайм против Осасуны был ужасно тяжёлым для Барселоны. Особенно для Гави. Уйти на 36 минуте для Пабло было что-то нереальное. Ещё и быть заменённым на Ансу Фати . Это всё явно оттолкнуло его в другую сторону. Единственное чему сейчас мог порадоваться Пабло. Это внимание Беатрикс. Уже пять минут перерыва она бегала вокруг него ,спрашивая всё ли хорошо ,как он себя чувствует,что ему дать. Воду ? Лёд? Гави искренне наслаждался компанией девушки ,но увидев на себя жёсткий взгляд Педри ,тут же опустил голову ,отодвигаясь от девушки. Наверное ,тяжелее всех пришлось именно Педри. Злоба от того ,что он мог забить такой гол заставляла просто ненавидеть себя. Ещё и Беатрикс с Гави. Иди двоя просто поддевали масло в огонь. Как только Хави закончил свою речь ,полузащитник без долгих раздумий направился на выход ,сталкиваясь с Френки ,и ,быстро извинившись ,пошёл дальше. Беатрикс заметила странное поведение своего парня ,но не решилась подходить к нему ,она никогда не подходила к нему во время перерыва. Они с Педри вообще старались как можно меньше говорить о футболе. Если только не в самом начале… —Беатрикс ,можно тебя?—Хави позвал девушку к себе ,заставляя её сильно удивиться. —Да? —Что там с Педри?—тихо спросил мужчина ,чтобы команда ничего не слышала. Щёки Беатрикс загорелись ,а голова опустилась. —Что вы имеете в виду ? —Ну ты же видишь ,что с ним сейчас что-то не так. Я заметил это ещё перед матчем. Вы поссорились ? —Мы даже не общались перед матчем. —Вот. Иди и поговори. —Что? Мы никогда не разговариваем в перерывах,—Беатрикс ошарашено взглянула на тренера,что это сейчас происходит? Хави хочет ,чтобы она пошла болтать с Педри ? Этот тренер этично в себе ? —А вот сейчас пойдёшь,—выводя девушку из раздевалки ,Хави чутка подтолкнул её вправо коридора . —Хави ,послушайте,вам не кажется ,что вы чутка перегибаете?—возмутилась девушка. —А тебе не кажется ,что ты чутка не врубаешь. —Врубаешь?—Беатрикс удивлённо округлила глаза,—если уж вам так интересно ,как девятнадцатилетний подросток скажу вам ,что сейчас так никто уже не говорит. —Вообщем. Беатрикс. Ты же видишь его. Он сейчас выйдет ,получит красную и пока. А я хочу ,чтобы от на следующем матче поднял кубок. —Я рада,—нервно усмехнулась девушка,—но я вам не помогу. Отправьте Гави с ним разговаривать ,я думаю ,что он эффективнее меня. —Трикс. А твой папа знает твоего избранника ? —Что вы… —Может узнать. —Вы шантажируете меня?—возмущение возрастало с невероятной скоростью. Хави берёт на себя слишком много. —Нет. Я предлагаю сделку ,ты помогаешь мне ,а я молчу. —Это и есть шантаж. —Называй как хочешь,—мужчина пожал плечами ,улыбаясь ,а после кивая за спину девушки. Беатрикс обернулась и увидела выходящего Педри ,который шёл дальше назад ,снова сворачивая куда-то. —Мне девятнадцать. Не стыдно вам? —Я слишком люблю побеждать ,чтобы стыдиться такого,—добрая улыбка снова возникла на лице тренера и ,проклиная его,Беатрикс развоевалась и пошла за Педри. —Ты в порядке?—осторожно спросила Лоренс ,увидя Гонсалеса ,который сидел в каком-то дальнем углу на огромном ящике или сундуке. Педри поднял голову и молча кивнул. —Ты расстроен ? —Нет,очень рад,—огрызнулся парень ,а после сразу прикусил язык,понимая ,что этого не стоило говорить,—Трикс,извини. Я не расстроен ,я злой. Я ничего не могу сделать на поле ,меня злит ,что я не могу забить ,ты же видела этот момент . Это уже третий мяч без моих голов. —Но ты не нападающий,—успокаивающе ответила девушка ,погладив парня по голове. На секунду Педри показалась ,что всё стало настолько комфортно и приятно ,что второй тайм его и вовсе не будет волновать. Всё-таки какой-то холодок между ними чувствовался. Таня знатно подпортила жизнь Педри в эти дни. Его злило и бесило всё. А больше всего то ,что Беатрикс словно специально всё время проводила с Гави. А тот и не отказывался ,наоборот ,с счастливым лицом бежал к ней ,делая вид ,что не замечает того ,что происходит между парочкой. Гави в выгодном положение . У Гави нет бывший ,которая сможет подпортить жизнь. У Гави вообще не было девушки. Быть первой ,наверное для девушки это всегда приятно. —Я атакующий полузащитник,—ответил парень ,потянув Беатрикс за руку. Девушка села вместе с парнем ,а после оба вскрикнули ,падая на пол. Громкий стон издали оба. Педри первый вскочил на ноги ,подтягивая и Трикс. —Ты как?—смеясь спросил Гонсалес ,оглядывая девушку с ног до головы. Она держалась за ногу ,которая какое-то время была травмирована после матча с Атлетико. —Это было очень больно,—прошипела она ,выравниваясь. А после и девушка засмеялась от всей ситуации. —Я как-то не подумал ,что он не выдержит ,хотя ,когда я сел ,он затрещал чутка,—вспомнил парень. —Спасибо,Педри. Чуть без ноги меня не оставил,—Беатрикс недовольно глянула на Гонсалеса ,а после на разрушенную конструкцию,—нам нужно это починить ? —Думая ,что мы можем быстро смыться с места преступления и никто не заметит,—ответил он и пошёл вперёд. Беатрикс усмехнулась и пошла вслед за парнем ,видя других участников команды. —Что с вами?—спросил выходящий из раздевалки Ферран Торрес,—в чём вы искупались ? Беатрикс только сейчас заметила след какой-то грязи и пыли на футболке Педри ,а затем и взглянула на себя. Белый пиджак был уже далеко не белым ,а тёмные штаны знатно запылились ,спасибо,что хоть кеды остались прежнего белого цвета. —Твою…—Беатрикс обошла Гонсалеса и зашла в раздевалку ,чтобы протереть вещи . Педри сделал тоже самое. Вбегая в раздевалку ,он тут же скинул с себя футболку ,переодевая другую. Усмехаясь ,видя несчастные попытки очистить белый пиджак. —Вообще супер. Во что мы упали? Такое чувство,что это не пыль,—спросила Лоренс ,всё-таки снимая с себя пиджак и оставаясь в рубашке. —Зато же весело. —Весело? Мне не весело пиджак от шанель выкидывать. —Постираешь,—пожал он плечами. —А если не отстирается ? —Я куплю тебе новый,—пропел парень ,выходя к команде. —Что с вами приключилось ?—спросил заинтересованный Гави ,увидя вид друзей. —Неудачная посадка,—засмеялся Педри ,хлопая Пабло по плечу ,а после тут же сменил выражения лица. Пора выходить на поле и рвать соперника. Педри ненавидел Ансу. Мечтал ,чтобы его скорее продали. А начиналось всё с того ,что Ансу брал на себя слишком много. Он уже пару раз помешал атакам Гонсалеса и возможным голам. А ситуация с Беатрикс злила всё сильнее. От истощения и усталости хотелось уже разреветься,как маленькая девочка. Ну почему Барсе ,как всегда не везёт? Почему именно сейчас?! Педри психанул ,пиная ногой газон ,а после его словно услышали и выпустили Альбу,который и принёс победный гол для команды. Беатрикс с лёгкой душой выдохнула ,потянувшись за телефоном ,девушка почувствовала резкий прилив тошноты и побежала в уборную ,которая была специальная для вип мест. Казалось что все органы скручивает ,и девушка схватилась за крышку унитаза. Умывшись после тяжёлых пяти минут ,проведённых с целью освободиться от этого ужасного чувства ,Трикс взглянула в зеркало. Зелёные глаза были опухшими ,как и губы. Чутка успокоившись ,девушка вернулась на место. Не понимая того ,что сейчас произошло. Но видимо есть ей было не судьба и просвистел финальный свисток. Барселона выиграла ! Ура! Но победа была омрачена только что произошедшим случаем. С чего бы ей становилось так плохо в какое-то мгновенье ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.