ID работы: 13186486

I wanna be yours

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
275 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
—Поздравляем!—хлопушки лопнули прям в тот самый момент ,как Беатрикс зашла домой. Девушка чуть отпрыгнула назад,а после подняла голову. Счастливые родители и её друзья ждали её саму дома. —С победой ,твой комнаты!—отец первый обнял Беатрикс ,радуясь как маленький мальчик ,в его памяти ещё была победа команды ,где Хави был игроком ,а не тренером,—ты отлично поработала! —Спасибо,пап. Тебя тоже,—улыбнулась она ,обнимая отца. —Мои бизнесумники!—мать Беатрикс хлопнула в ладоши ,а после сама обняла дочку,—я так рада ,что всё получилось ! Ты так много над этими ребятами работала ,я бы убила их ,если бы они не оправдали твои надежды ! —Да ладно ,мам,—засмеялась Лоренс ,поправляя платье. —А бы посмотрел на это,—ехидный голос Федерико оживляет Беатрикс и она бежит к нему ,крепко прижимая к себе и обнимая со всей силой. Он стоит. Сам. Без помощи. Ей кажется ,что она вот-вот заплачет ,но нет. Она держится ,чтобы не показать никому свою слабость. —Боже,я так рада,—шепчет она ,утыкаясь в чёрную рубашку. —Я тут вообще-то тоже есть,—Эмбер сделала вид ,что обиделась и отвернулась от подруги,а после прокряхтела ,когда та накинулась на неё со спины. —Эмбер! Барса выиграла ,а твой Реал продул,—счастливо закричала Беатрикс ,душа подругу в объятиях. —Девочки ,не ссориться,мы побежали. Феде ,ты за главного,—женщина махнула рукой и, взяв мужа за руку ,вывела его из дома. —Куда это они в час ночи?—не поняла Беатрикс ,выглядывая за родителями. —Ну мои пригласили их на прекрасные выходные в нашем супер отели. Сначала празднование чемпионства ,потом сон ,спа,завтраки ,обеды ,ужины и всё самое роскошное ,что может предложить сеть отелей моего папочки,—улыбнулась Эмбер. —Ты специально их подговорили ,чтобы мы остались одни праздновать эту победу?—рассмеялась Беатрикс ,а после удивилась ,услышав чей-то голос на кухне. —Ну вы скоро?—Федерико оглянулся назад и медленно развернувшись ,стал делать нерешительные шаги ,но помогать ему не спешили. Беатрикс крепко вцепилась в руку подруги и не хотела её выпускать ,округлив глаза от испуга. —Это что ,Маттео?—не поняла она. —Да,—пожав плечами ,Эмбер непонимающе глянула на девушку,—да ты чего? Всё нормально. Он очень мне помогал с Феде,когда всё узнал и ребята снова лучшие друзья ,поэтому мы и позвали его. Да и вы не чужие люди. —Но мы бывшие !—прошипела Беатрикс ,возмущённо глядя на подругу. —И что? Сейчас бы со всеми своими бывшими не общаться,—хмыкнула она и схватив её за рукав ,потащила на кухню ,отмечать чемпионство. Лоренс застенчиво махнула Маттео и он ответил тем же с фирменной улыбкой. —Вы прям подготовились,—на столе стояли коробки с фаст фудом ,кола ,соки ,конфеты и многое другое,—Ой ,Божечки . Это похоже на то ,как мы праздновали день рождение Феде ,когда все завалили зачёт по геометрии!—радостно объявила Беатрикс ,глядя на всё вокруг. —Да ,было очень весело плакать и кушать пиццу на чердаке школы,—закатив глаза ,вспомнила Эмбер ,садясь на стул,—прям день рождение мечты ,правда Феде? —Да,мне понравилось ,было так душевно,—Улыбнулся парень ,острожно присаживаясь рядом с Эмбер. Блондинка чуть подвинулась ,чтобы дать больше место парню. —Что ж. Поздравляю ,Трикс. Я ,конечно,сильно не следил ,но наслышан ,что ты очень много сделала для команды ,поздравляю,—поднимая стакан с вишнёвым соком ,проговорил Маттео. —Спасибо,мне очень приятно,что вы сейчас все здесь и что поддерживаете меня. Команда действительно сильно выросло и я так рада ,что в своём первом сезоне уже вижу их победу,—радостно произнесла Лоренс. —Конечно,ты же за ними бегала ,как за маленькими детьми ,было бы странно ,если бы они не выиграли,—хмыкнула блондинка. —Когда я пришла отрыв от Реала у них уже был,—заметила девушка ,огибая Федерико ,чтобы посмотреть в светлые глаза подруги. —Разве они сейчас не празднуют ?—спросил Федерико ,потянувшись за куском пиццы. —Празднуют. Я посадила их в лимузин и уехала,—легко ответила брюнетка ,пожимая плечами и то же беря кусок пиццы,—спасибо,—проговорила она ,когда Маттео ближе пододвинул к ней коробку. —Вечеринка в автобусе ,старомодно,—заметила Эмбер. —Ну это не я вбираю. —Только Эмбер может назвать лимузин -автобусом,—рассмеялся Маттео. —Вот именно! —Ну и что? Что у них там будет ? Алкоголь ? —Знаешь сколько у них там еды,я столько им заказывала ,причём я ещё в самолёте была ,когда мне скинули список всего ,что им там понадобилось. Кто-то захотел огромную пачку мармелада в виде вишни! —И ты купила?—неверующе спросил Феде ,глянув на подругу. —Ну да. Я не могла им отказать. —А стриптизёрш там не будет ?—ухмыльнулась Эмбер ,хитро подглядывая на Трикс. —Их я точно не заказывала ! —Ну кто бы сомневался,—в голос засмеялись парни. —Эй! Это не смешно,—разозлилась девушка ,вспоминая ,что действительно даже не знает ,что сейчас происходит в автобусе. —Да ладно ,Трикси ,не кипятись. Они там почти все женаты ,думаю ,что их дамы порвут ,если узнают ,что там что-то будет,—постарался взбодрить лучший друг. —Я не кипячусь,—цокнула Лоренс ,а после запила своё недовольство газировкой,—у них завтра автобусная вечеринка. —Завтра весь город будет на улицах ,чтобы поздравить команды,—вспомнил Маттео ,заглядывая в телефон и видя новости про победу команды,—понятно ,завтра сидим дома. —Мы завтра с Трикси улетаем. У нас лига чемпионов послезавтра. В Манчестере,—радостно произносит блондинка,—жду не дождусь ,чтобы посмотреть ,как разнесут сити! —Слишком самоуверенно,—заметил Тео,—я тоже следил за игрой ,если сити прижимал их на чужом поле ,то представляешь ,что будет на своём? Сити выиграет ,вот увидишь,—Батрикс удивлённо посмотрела на бывшего ,а после протянула ему свою руку ,которую он с радостной улыбкой отбил. —Да уж. Спелись ,снова,—усмехнулась она ,беря картошку фри. —Я так рад ,что сейчас нахожусь тут со всеми вами,—неожиданно произнёс Федерико ,осматривая всех ребят,—серьезно. Когда меня выкинуло из машины ,единственное о чём я думал ,что я бы хотел умереть не один. Чтобы рядом были вы ,мои близкие ,чтобы я умирал и видел ,что у вас всё хорошо. —Не нужно,Феде,—тихо проговорила Эмбер ,беря парня за руку,—не напоминай. —Нет,я хочу. Хочу ,чтобы вы знали ,ребята. Я благодарен за каждый час ,что провёл с вами и всё ,что со мной случилось. Это всё заставило меня обдумать мою жизнь. —Я тоже очень рада,что сейчас вы все тут. Поддерживаете меня ,что всегда помогаете,—поблагодарила Лоренс,—спасибо,что жизнь нас после школы не разлучила. —Не разлучила,—задумчиво проговорил Маттео,—действительно. —Что-то не так ,Тео?—спросила Эмбер ,не сводя взгляда с парня. —На самом деле. Я тоже рад ,что сейчас с вами. Я чувствую себя ,как раньше . Свободно ,непринуждённо ,весело. После того ,как я закончил школу ,я подумал ,что мне нужно забыть обо всём. Начать сначала. Забыть про всё и всех. —И почему же?—спросил Феде ,подглядывая на друга. —Я слишком привязался к вам. Слишком. Вы не поверите ,как тяжело мне было без вас . Но Эмбер то была в Мадриде ,то возвращалась ,у тебя появились говоря друзья, новое хобби. Трикс…ну мы все знаем ,что после расставания мы не общались. —Зато сейчас мы вместе,—поджав губы ,произнесла Беатрикс. —Вы помните ,что мы сказали друг другу в 7 классе?—спросила Эмбер. —Всегда и навечно,—тихо прошептал каждый из них ,а после переглянулся. —Вот вам и ответ,—усмехнулась голубоглазая ,а после снова откинулась на спинку стула ,задавая какую-то новую тему.

***

—Эмбер,они выиграли! Выиграли! 4:0,—радостно кричала Беатрикс ,смотря на лучшую подругу ,которая была раздавлена всем. —Придурок Вини,—прошипела она ,вспоминая ,что вообще не видела его сегодня на поле. Он был и не нужен,—я всегда говорила ,что Кроос у них самый нормальный,—хмыкнула она ,падая на трибуны с грустью,—хватит прыгать! Тут везде камеры,—шикнула Эмбер ,утянув Беатрикс за шорты вниз. —Эй,я праздную. Мне всё равно,—радостно проговорила девушка. —Мисс Лоренс ,нам нужно было бы подойти к агентами Гюндюгана и Силвы,—замечает лицо команды. Мужчина поправляет свой костюм и кивает на выход с трибун. —Вы идите ,я в машину ,подожду там,—зевнув,проговорила блондинка. Все троя направились вниз ,а после разошлись . Беатрикс и мужчина нашли других около раздевалки . Множество менеджеров ,агентов и всякого персонала стояло у дверей . Из сразу же встретили ,проводив в отдельную комнату. Беатрикс особо ничего не говорила ,потому что даже не знала ,что добавить к тому ,что говорило их лицо. Мужчина улыбался ,смеялся и притягивал к себе. А ей оставалось просто кивать и улыбаться. —Как я поняла ,Гюндюган-наш. Силва-нет,—после выхода ,произнесла брюнетка. —Ну. Всё сложно. У нас ещё наше секретное оружие,—Усмехнулся мужчина ,завязывая бабочку покрепче,—завтра вылетаем к нему. Будьте ,пожалуйста,вовремя готовы,—попросил он. —Почему Хава не хочет ,чтобы кто-то знал ,если в интернете куча новостей насчёт … —Не нужно,—оборвал её старший,—В интернете может быть всё ,что угодно ,а вот в Баварии… —Не могу дождаться,чтобы взглянуть на него в жизни,—честно призналась Лоренс ,а после кивнула Эмбер ,показывая ,что идёт к ней. —Завтра вечером у нас встреча. После тренировки ,пожалуйста,подумайте ,как уговорить его. Иначе. Нам конец от Хави,—засмеялся он. —Да уж. Вам смешно,—проговорила Лоренс ,садясь в машину,—а я чувствую себя обманщицей! —Считай ,что ты шпионка,—ответил он. —Мне не понять о чём вы говорите,—Ответила Эмбер ,но переводя взгляд на подругу ,усмехнулась,—как эмоции? —Я уже и забыла ,что они выиграли. Хочу только спать. —Я не про победу сити. —А про что? —Ну завтра ты же встречаешься со своей детской любовью,—поднимая глаза с экрана телефона ,Эмбер выразительно смотрит на подругу,—ало,земля вызывает Беатрикс! —Да не был он моей детской любовь! —Правда?—засмеялась подруга,ты не смотрела матчи Барсы на Камп Ноу . С папой ! Потому что играла Бавария! —Я тогда уже училась в школе ,как ты представляешь себе ,что я сижу на Камп Ноу ,а завтра в Мадриде? —Ага,поэтому ты заставляла смотреть Федерико ,чтобы когда твой папа звонил обсуждать матчи ,ты была в курсе,—хлопнув в ладоши ,Эмбер громко засмеялась, вызывая и у другой девушки улыбки.

***

Бавария встречала облачной погодой ,Беатрикс съёжилась ,когда вышла из машины, снимая солнцезащитные очки. На ней была обычная толстовка ,серые спортивные штаны ,кроссовки и сумочка. Эмбер же выглядела совершенно по-другому. Белое платье от dior подчеркивало фигурку блондинки и придавало ей уверенности. —Пока ,Трикси!—она махнула подруге рукой и машина двинулась в другую сторону. —Вы не говорили своей подруге ,что она возможно даже не успеет доехать до магазинов?—спросил мужчина ,рассматривая бумаги,которые находились в папке. —Неа,—улыбаясь ,проговорила Лоренс ,а после ужаснулась и остановилось,—переодеться. Я забыла переодеться!—запаниковала она. —Ну ,вы нормально выглядите,—окинув девушку беглым взглядом ,Валерио показал палец вверх. —Нормально? Я должна выглядеть идеально! —Беатрикс ,у нас нет времени думать ,что делать с вашими вещами. Тем более ,что никто не будет вас там рассматривать ,все понимают ,что вы после самолёта,—Устало выдохнул он. —Правда ? Вы так считаете ? —Конечно. —А я нет! Но мне всё равно придётся,—разочаровалась девушка ,а после увидела выходящих мужчин. Тренировочная база Баварии была довольно большой ,но точно не такой уютной ,как у Барсы. —Добрый день,—улыбчиво проговорили немцы на английском. —Здравствуйте,—Беатрикс и Валерио кивнули ,пожимая руки незнакомцам. —Вы же по поводу подписания ? —Смотря кого,—хохотнул Валерио ,а после кивнул. Их завели внутрь ,а после стали водить по каким-то коридором ,вот это размеры. Действительно впечатляет. —Я агент Йозуа,—сказал один из мужчин,—а вы же Валерио ,мне говорили ,что я должен буду проговорить и обсудить всё с вами. —Именно. —А вы? Нас просто не предупреждали ,что будет замена. Вроде второй… —Да,да. Давид заболел. Это Беатрикс Лоренс,она будет разговаривать с игроком. —Мы наслышаны о вас,—Улыбнулся один из мужчин ,который представился как Антонио. —Надеюсь хорошего. —Конечно. —А где собственно ваш игрок?—спросил Валерио. —Тренировка только закончила ,ребята должны идти уже,—проговорил мужчина в спортивном костюме. А после услышав какой-то шум,все замерли. Балаган был сильный ,разобрать ничего нельзя было,а футболисты ,как один здоровались ,а после продолжали свой диалог. —Да отвали ты ,придурок!—отмахнулся русоволосый парень ,а после выразительного кашля Антонию ,он оглянулся и остановился. —Йозуа,знакомься. Это представители клуба «Барселона». Валерио Вальтинес и Беатрикс Лоренс. —Добрый день,—слегла улыбнулся футболист,здороваясь с испанскими гостями. Но отдышка была у него ещё сильная,—я с кем-то должен поговорить?—устало спросил парень. —С Беатрикс,—помог ему его агент ,а после увёл за собой Валерио ,чтобы начать переговоры. —Очень весело,—прошептала Беатрикс,глядя вслед уходящим старшим. —Можете ,пожалуйста,подождать меня наверху ,в кафетерии. Мне нужно буквально пятнадцать минут ,чтобы привести себя в порядок,—произнёс парень. —Конечно,—улыбнулась Лоренс ,после чего её проводили наверх ,пока Киммих быстро пошёл в раздевалку. Приняв душ и переодевшись ,парень быстро побежал наверх к девушке ,она с кем-то разговаривала по телефону ,улыбаясь и чуть смеясь. —Ладно,мне пора,—скинув трубку ,она взглянула на садящегося парня. —Снова ,здравствуйте,—кивнул Киммих ,садясь на стул,—простите ,если заставил ждать. —Да ничего,—улыбнулась девушка,—я честно даже не знаю с чего начинать. —Как у вас дела? Беатрикс замерла. К чему такие вопросы? —Эм,нормально. Как у вас? —Также. Только погода сегодня не очень,—признался он ,задумчиво смотря в окно. —В Испании почти всегда солнечно,—улыбается Беатрикс ,то же глянув в окно,а после переводит взгляд на голубые глаза. Добрая улыбка находилась на лице парня. —Заманиваете ,как можете. —Я даже не начинала,—усмехнулась Лоренс ,складывая руки на груди. —Боже,—закатывая глаза ,прошептал парень ,когда увидел своих друзей по команде,—идиоты. —Почему они так смотрят?—тихо рассмеялась Лоренс ,подглядывая на других футболистов. —Ну вообще-то мы все думали ,что ко мне приедет какой-то взрослый мужчина ,поэтому немного удивлены. —Он заболел. Но очень хотел вас увидеть. Его сын ваш фанат,—усмехнулась Беатрикс. —Вы меня извините ,Беатрикс . Я на секунду,—парень встал и направился к своей комнате ,Беатрикс оставалось лишь смотреть в окно ,чтобы не пялиться на немецких футболистов,—не хотите пообедать со мной?—спросил Киммих ,возвращаясь. —Боюсь ,что я здесь не за этим,—мягко произнесла Лоренс,прокручивая в руке планшет. —Мои друзья точно не дадут нам спокойно проворить ,а я был бы не против провести обеденное время с такой красивой девушкой,—тихо произнёс Йозуа ,хитро сверкая голубыми глазами. Беатрикс заглянула за спину футболиста и встретилась взглядом со всей командой. —Наверное ,нам действительно лучше покинуть базу,чтобы всё прошло гладко,—согласилась девушка,а после встаёт и идёт за блондином ,который ухмыляется ,смотря в сторону друзей. —Ваш коллега же не будет против ,если я заберу вас на пару часиков?—спросил парень ,открывая дверь своей машины и сажая внутрь Беатрикс. —Думаю ,что он будет слишком много разговаривать с вашим агентом,—пожимая плечами ,отвечает девушка,—я отправлю сообщение. —Прекрасно,мисс Лоренс,—солнечно улыбнулся парень ,надевая солнцезащитные очки ,а после выезжая с базы. И тут Беатрикс подумала о том ,что всё-таки нужно было надевать то платье сразу ,чтобы она потом не забыла переодеться. А не этот костюм. Чёрная толстовка на замке ,серые штаны и чёрные кеды от puma. Замечательно,именно так нужно заманивать людей в клуб! А после стало непонятно. А какое ей собственно дело? Она хочет ,что парень ,а уже мужчина обратил на неё внимание ? Что вообще происходит ,Беатрикс Лоренс ? У тебя уже есть тот кто должен обратить на тебя внимание и он находится в Барселоне! —Эй,с вами всё в порядке?—взволнованно спросил он,смотря на бледную девушку,—хотите воду? —Нет,спасибо. Я в порядке. Просто третий день перелёт подряд. Наверное ,сильная акклиматизация. —Понимаю ,на прошлом чемпионате мира меня аж трясло пару суток,а тут пару перелётов . И где ещё была мисс Лоренс? —Давайте на ты ,если можно,—отмахнулась Беатрикс ,заглядывая в окно. —Конечно,мне самому так удобнее. Зовите меня просто Джошуа. —Вы разве не Йоузая?—удивилась девушка. —Да,но это немецкая форма английского имени—Йозуа . И произносить его легче,—улыбнулся парень ,обножая свои белые зубы. —Как скажешь. Тогда можешь назвать меня просто Трикс. —Трикс? А вы…ты знаешь ,что твоё имя значит приносить радость? —Не знала ,но теперь буду,—усмехнулась девушка,—а твоё имя что значит? —Бог-спасение. Беатрикс по-доброму хмыкнула ,чуть рассмеявшись. —Я серьезно,—произносит парень ,но так мягко ,что ей хочется вновь услышать этот тон,—можешь проверить. Я в интернете смотрел. —А Беатрикс ты тоже в интернете смотрел? —Я смотрю там значение всех имён ,которые мне нравятся,—пожимая плечами ,отвечает немец. Минут двадцать непринуждённой беседы и они оказываются в дорогущим ресторане.       Если ты надела то платье! —Что будешь? —Я честно не голодна. Мне бы обсудить всю работу. —А я голоден ,после тренировки всё-таки,—легко произнёс он и сделал быстрый заказ,—у них очень вкусный овощной салат. Будешь наслаждаться им. —Спасибо,но не стоило,—смутилась девушка. Она правда не просила. —Мне несложно ,а вам приятно. Пара минут 20 сидела и обсуждала все дела и контракты ,которые нужно сделать ,подписать перед его уходом. Получится ли? Вопрос страшный для Беатрикс и волнительный для Джошуа. —И главное ,я не хочу переходить туда ,чтобы сидеть на скамейке. —Ты точно на скамейке не будешь сидеть,—усмехнулась Лоренс. —Я настолько им нужен? —Нужен ,но может не настолько как я предположила. На полузащите у нас одни звёзды. Френки,Гави,Педри,—на последнем имени у неё дрогнул голос. Что бы сказал Педри ,если бы увидел её сейчас. Сидящая в компании Киммиха ,обедая с ним и мило улыбаясь. Как она обычно улыбается Педри. —Ну Педри часто ломается,—пожимая плечами ,ответил Джошуа,а увидев недовольный взгляд девушки ,быстро попытался исправить себя,—что? Я имею в виду ,что я всё равно не собираюсь вместо кого-то выходить. Про Педри лишь факт. —У него тяжёлый сезон,—проговорила она,—ну и ладно,—Беатрикс чуть подтянулась и натянула улыбку,а натянула потому что безумно устала. Как бы приятна не была компания Джошуа ,но усталость после многочисленных перелётов даёт о себе знать,—нам пора возвращаться на базу,—Киммих сразу же встал ,оплатив счёт,он помог Беатрикс с бумагами и ребята направились к машине. —Спасибо за обед,—уже в машине ,произнесла она,раскидывая каждую бумагу в свой отсек папки. —Спасибо за компанию,—ответно поблагодарил он,—обычно я не люблю общаться по поводу переходов с агентами клубов ,но в этот раз мне очень понравилось. Беатрикс усмехнулась. —Да,мне тоже. Но я не агент ,а спонсор клуба. —Спонсор? Ты меня извини ,но сколько тебе лет для спонсора? —Девятнадцать,—ответила она ,закрывая папку и расслабившись на сиденье,—вот приедешь в Испанию и узнаешь откуда у меня столько денег ,чтобы таких как ты подписывать. —Да уж,—выдохнул парень ,слегла улыбаясь ,чувствую,что если у меня получится перейти ,будем очень весело. —Не сомневайся,—подтвердила его догадки Трикс.

***

—Эй,чего ты такая счастливая?—спросила её Эмбер ,когда увидела заходящую подругу в номер,—да ты прям светишься,—оживилась блондинка ,подбегая к Лоренс. —Да нет,всё нормально. Но я очень устала,—пропыхтела она ,падая на кровать,—очень. Не хочу прям сейчас вылетать. —Если бы не дурацкий ужин твоей команды ,который будем завтра ,мы бы могли ещё пару деньков тут потусить. Ты бы видела какие платья я здесь нашла! Прям то ,что я искала,—Эмбер подбежала к пакетам и достала золотое платье CELINE. —Ну как тебе ?—покрутившись вокруг зеркала ,спросила она. Беатрикс подняла тяжёлую голову ,чтобы взглянуть на подругу и восторженно упала обратно. —Эмбер ,ты идеальна,—произнесла девушка,—тебе так идёт золотой ,я 100 раз это говорила. —Знаю. Поэтому его и взяла. Но я и тебя кое-что купила!—она откинула золотое платье на кровать ,а оно в свою очередь приземлилось на лицо девушки. —Очень приятно,—прошипела Трикс ,откидывая покупку куда-то на стол. —Держи,—вновь на лицо упало другую платье ,только уже тёмного цвета. —А можно мне не в лицо их кидать? Я же не есть собираюсь,—Вставая с места ,она осмотрела подарок подруги,—очень красиво!—Беатрикс спрыгнула с кровати ,также начала рассматривать себя у зеркала ,прикладывая платья к себе,—Эмбер ,спасибо! —Пожалуйста,сходишь в нём на завтрашний ужин,—улыбнулась блондинка,—только сначала расскажи почему ты такая счастливая ,что произошло такого? У тебя буквально улыбка до ушей ,как ты пришла? —Ничего такого. Ты же знаешь ,мы поехали на базу ,обсудили всё и вернулись. —Ты такая счастливая потому что обсуждала трансфер Киммиха с Киммихом?—усмехнулась она ,садясь на кровать. —Ну вообще-то он был после тренировки ,мы пошли всё обсуждать ,но его команда не дала нам нормально всё сделать и мы… —Что вы? —Уехали. —Уехали?! Вдвоём!? —Ну мы поехали в его любимый ресторан,пообедали ,обсудили всё. —Пообедали в его любимом ресторане ?!—не унималась подруга ,—Боже ,Трикси ,что с тобой ? —Да не кричи ты так ,ничего же не случилось ! —А ты Педри это скажи. —Я…я,—голос Беатрикс начал дрожать ,а сама она осторожно присела на другую часть кровати. —Эй,Трикс. Я же просто пошутила,—забеспокоилась подруга и подсела ближе ,кладя руку на плечо девушки. —Эмбер… —У вас что-то было?—осторожно спросила она. —Нет! Конечно,нет. Мы знакомы час и я … —Встречаешься с Педри,—закончила за неё подруга. —Эмбер…на секунду мне стало жаль ,что я встречаюсь с ним,—как-то отчаянно ответила Лоренс ,повернувшись к ней. —Трикс ,только не говори,что… —Не скажу,—прошептала она,поджимая ноги к себе и утыкаясь лицом в колени,—я не знаю ,что происходит. —Ты не могла влюбиться сразу же,—начала хоть что-то обдумывать девушка,—серьезно ,ты даже к Маттео год присматривалась ,а он между прочим красавчик ,как и Феде ,которого ты ещё в классе первом отшила. —Я не влюбилась в него!—разозлилась Лоренс,только не понятно на кого. На себя ? Или же на правду? —Тогда почему ты так странно себя ведёшь? —Я не знаю ,Эмбер . Не знаю. Просто…как только мы начали общаться,будто что-то промелькнуло между нами и мне так понравилось ,но я ведь с Педри встречаюсь и я люблю его ,и… —А ты уверена ,что любишь его? —Ну да. —Ну да? Серьезно? Трикс,помнишь после расставания с Тео ты сказала ,что тебя понадобится не меньше года ,чтобы прийти в себя и вступить в новые отношения ? А с Педри ты закрутила через месяцев 5. —И что? Я люблю его. —Я очень рада ,тогда какие могут быть проблемы ? —Может я поспешила с выводами ?—тяжело спросила Лоренс ,поворачиваясь к подруге,—может я просто привязалась к нему и всё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.