ID работы: 13186486

I wanna be yours

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
275 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

New Era 5

Настройки текста
—Не могу поверить,—затуманено произнёс Федерико ,выезжая на нужную линию дроги,—как ты умудрилась напиться,переспать с Гави ,а потом ещё и так безумно свалить,—Парень глянул на время ,которое показывало 5:47. Беатрикс успела вовремя ,ведь тренировка у ребят в 8:30. Значит Пабло где-то через часик бы уже вставал,а то и раньше. —Просто,всё так нахлынуло. Будто за раз окунули… —В бутылку шампанского?—засмеялся он ,вспоминая сколько Беатрикс выпила по её поведению,—ты же никогда не пила ,Трикс ,что так сильно могло расстроить тебя ? —Уже неважно,Феде. Давай не мусолить эту тему,—выдохнув ,ответила Лоренс ,закрывая глаза,—мне очень плохо,пожалуй ,сейчас я никуда не пойду. —Эй,нет,нет,нет. Ты не помнишь ,что сегодня у нас важное совещание . Твой отец будет. В 11 мы должны там уже сидеть с милыми лицами. Беатрикс!—парень глянул на неё ,надеясь ,что она хоть что-то скажет ,но девушка лишь покачала головой ,снова отнекиваясь,—Беатрикс ,нет! Я не позволю ,чтобы ты меня подвела. Я весь месяц упахивался ,делал всё ,чтобы эти документы в идеальном виде предоставить и решить эти дебильные экономические проблемы ,чтобы ты из-за своей пьянки всё пропустили! Ну уж нет. Беатрикс Даниэль Лоренс! Вы будете сегодня там ,живая или мёртвая. После всей этой речи ,она с особой тяжестью подняла голову ,надеясь ,что ей это всё приснилось ,но какая жалость ,что это было не так. Она действительно не хотела подводить Федерико ,но и не могла пересилить себя да так ,что до её комнаты её тащил парень. —В душ. Быстро!—прикрикнул он ,кидая её на кровать ,—я выберу ,что тебе надеть. А потом можешь поспать. Главное ,чтобы ты была готова к 9:30 и мы спокойно поедем. За полчаса накрасишься и оденешься ? —Феде,—простонала она ,перекатываясь на живот,—умоляю ,только не кричи ,я и так ели слышу тебя . —Конечно,но иди в душ или я вылью ведро воды на твою голову прямо сейчас,—решительно произнёс он. Беатрикс оставалось лишь закатить глаза и снова порцией стонов подняться с кровати. Зайдя в ванную она удивлено осмотрела себя в зеркале. Вся шея была в красных отметинах ,даже распущенные волосы всего не закрывали. Поняв ,что так точно не пойдёт ,она выглянула к Феде. —Ну не водолазку на тебя надевать,—устало произнёс он ,видя многочисленные следы,—ладно ,иди,что-то придумаю. Лоренс признательно улыбнулась и особой тяжестью зашла в ванную. В голову стали приходить мысли лишь о том ,что сказать Гави. Что вообще между ними. Он этого не хотел или…она абсолютно не помнит прошлую ночь. Но она же не могла его заставить ? Конечно,нет. Да и Гави признался ,что любит её. Но может те чувства угасли почти за месяц ,а она как дура ведёт себя. Она не спала с Педри ,когда встречалась с ним ,но с Гави сделала это сразу ,даже ничего не поняв. Это всё заставляло возненавидеть себя сильнее прежнего и беззвучно заплакать в ванной,так ,чтобы Федерико никогда не услышал. В голову всплыло то самое воспоминание.       23 июля . Германия. —Значит ты остаёшься,—Беатрикс тяжело взглянула на Йозуа,который незамедлительно кивнул. —Зачем это всё тогда было? —Было что? —Все эти ухаживание ,кафе ,прогулки ? Если ты изначально знал ,что не согласишься никуда уезжать. —Беатрикс,—парень на мгновенья прикрыл глаза,подбирая нужные слова,—ты правда мне понравилась ,но я никогда не забывал ,что тебя послал клуб и… —Ты думаешь ,что меня посла клуб ,чтобы я с тобой переспала и переманила в Испанию?—усмехнулась она ,складывая руки на груди,—это очень низко. —Нет,что ты!—немец тут же встал с места ,пронзительно прожигая её своими голубыми глазами,—конечно,нет! Просто я всегда понимал ,что наши отношения… —У нас не было отношений,—прервала она,вставая также с места и кидая в чемодан очередную вещь. —Ты права,но ты поняла про что я. Вообщем…мы должны были оба быть в Испании. Я всегда спрашивал тебя про переезд ,но ты говорила ,что не сможешь уехать,что там семья ,друзья ,клуб. А я знал ,что мы точно не сможем,если Барселона не подпишет меня. —Но ты отказался ! Я два месяца провозилась с этим делом. —Тебя здесь два месяца никто не держал против твоей воли. —Ты прав ,просто я имею в виду ,что если ты действительно этого хотел ,то… —Беатрикс,футбол—моя работа. Я не могу всё бросить и уехать в Барселону ,которая даже не сможет зарегестрировать меня,—устало покачал головой Йозуая,—ты знаешь ,я ждал ,когда всё получится. —Ты даже не действовал на клуб. —А не странно было бы ,если бы я без официального предложения стал что-то показывать или вытворять….не надо сравнивать меня с Лёвой . У нас разные случаи. —Что ж,—она глубоко вздохнула ,смотря на Йозуа. Он выглядел так расстроено,что ей самой захотелось заплакать и никуда не уезжать,—это была моя ошибка. Изначально. Я привязалась к тебе …не стоило этого делать. —Нет. Не говори так ,словно мы никогда больше не увидимся,—попросил парень ,обнимая девушку,—мы же останемся друзьями?—надежда в его голосе заставило её только улыбнуться,а после уткнуться в шею. —Конечно,—прошептала Лоренс ,всё-таки отодвигаясь,—только не забывай меня,—Киммих Усмехнулся после таких слов. —Как же тебя забыть? —Ты что утонула там?!—Федерико злобно постучался в дверь ,а Беатрикс только тогда опомнилась и пришла в себя. —Я…сейчас! —Давай быстрее. Лоренс переоделась ,натянув на себя халат и вышла из ванной. На кровати лежало лёгкое белое платье с воротником ,а рядом стояли блестящие кеды и сумка Chanel. —Выкинь эту сумку,—прошипела она ,скидывая аксессуар с кровати. —Беатрикс ,она идеально подходит ,—не веди себя ,как ребёнок. Тебе не плевать на… —На то ,что её подарил Педри? Нет! —Но она тебе так нравилась . —И что? Что я могу с этим теперь сделать ? Да ,нравилась ,но принципиально не хочу её больше носить. —Боже ,ты невыносима. Я куплю тебе такую же и ты будешь её носить? —От тебя ,конечно,—Лоренс скрутилась в клубок ,держась за голову и чувствую последствия весёлой ночи. —Можешь чуть поспать ,я разбужу тебя ,как посчитаю нужным,—Феде также устало упал на кровать и ,глянув на часы ,принялся спать.

***

—Я точно выгляжу нормально?—спросила девушка ,когда они с Федерико зашли в клуб. —Да ,всё супер,—в сотый раз ответил он ,снова оглядывая её с ног до головы ,лук был тот же ,что он выбрал ,волосы были заплетены в лёгкую косичку ,а глаза были прикрыты очками. —Думаешь папа не догадается ? —Если ты не будешь трястись ,то нет,—Лоренс тяжело вздохнула . Она была настолько напряжено и не привыкла обманывать родителей ,а в частности отца ,что у неё совсем не получалось ничего сказать и сделать не так. Феде знал это и никак не мог совладать с собой. Ясное дело ,что она нервничала ,но когда тебя по 100 раз спрашивают о том ,как она выглядит ,не пьяной от? То хочется просто сорваться и накричать ,сказав,что всё нормально,но ей стоит прекратить доставать человека. —Идём быстрее,—парень взял её за руку ,передвигаясь со скоростью ,чтобы успеть. Из-за пробок ,они чуть не опоздали ,но зашли как раз вовремя. Ровно через три минуты и мистер Лоренс зашёл в конференц. зал. Беатрикс резко опустила голову ,надеясь ,что отец ничего не спросит и не увидит. Она как никак не маленький ребёнок ,но ещё боялась увидеть в его глазах некое разочарование. Федерико и Трикс сидели смирно и старались вникнуть в каждое слово ,пока что-то пошло не так. В одном из документов нашли ошибку и ребята переглянулись. Ошиблись в расчётах. Феде закатил глаза ,а Трикс надула щёки ,откидываясь на спинку назад . Бумаги отложили в сторону ,уже обсуждая что-то новое ,но оба уже не слушали. Встреча была закончено приблизительно через час и они первый вышли на улицу. —Почему я не перепроверил,—прошипел парень ,смотря на ясное небо. —Я всё правильно посчитала и дала тебе вписать в базу,—попыталась оправдаться девушка. —Ты думаешь ,что я ошибся ? —А ты думаешь ,что всегда делаешь всё идеально ?—с возмущением ,Лоренс раскинула руки ,натягивая очки на лицо ,когда увидела выходящих ребят с тренировки. Взяв Феде под руку ,она направилась внутрь здания через другой вход ,чтобы ни с кем не встретиться. —Феде ,Трикс!—мистер Лоренс окликнул их и ,ребятам всё-таки пришлось остановиться,—что скажите ? Они недоверчиво переглянулись ,но всё-таки поняли ,что так дело не пойдёт. —Пап…мы всё исправим. —Конечно,я не сомневаюсь ,но работали бы вы у меня ,я бы вас уже давно выгнал,—рассмеялся он,—просто вы младшие ,ну и ты моя дочь ,а ты можно сказать ,что почти сын ,поэтому к вам так отнеслись. —Мы всё сейчас же переделаем,—Феде кивнул в сторону кабинета и попрощавшись ,увёл за собой девушку. —Вот ,видишь !—она нашла бумажку ,на которой записала все цифры ,а Феде осталось лишь перенести их. Внимательно всё прочитав ,он понял ,что действительно ошибку совершил он и стал быстро менять цифры. Беатрикс нервно ходила по кабинету ,стараясь успокоиться. Она была в ярости ,никогда не совершая ошибки ,её словно кипятком облили ,ещё и перед родным отцом ,а атмосферу нагнетало и то ,что где-то за дверью мог проходить Гави ,с которым обязательно нужно было поговорить. Всё вышло так глупо и некрасиво ,что иногда хотелось просто взвыть и заплакать. —Всё!—парень быстро взял лист и пошёл в бухгалтерию. Честно говоря ,Лоренс совсем не понимала ,как так вышло ,что им с Феде достаётся,какая-то рандомная работа . Они делают всё . Начиная с отслеживания игроков ,заканчиваясь этими бумажками. Когда же он вернулся ,то принялся за новую работу ,что нужно было выполнить как можно скорее. —Отнеси это Ленси,пусть всё к данным сведёт,—попросил он ,протягивая бумагу,—Эмбер ждёт ,я просто не успеваю. —Да ,конечно,—тяжело кивнула девушка и взяла лист. Федерико быстро поцеловал её в макушку и убежал ,накидывая пиджак ,в то время как Лоренс ,натягивая белый кардиган села за своё место ,проверяя всё ,что он там наделал. Стоит отдать ему должное ,он был в ресурсе и выполнял работу качественно и быстро ,но Беатрикс понимала ,что Феде не всегда будет давать ей такой отдых и расслабление ,как это вышло сегодня. В момент ,раздался какой-то стук и девушка без особых раздумий крикнула:«Да». Медленными шагом внутрь вошёл Гави ,который оглянулся по сторонам ,надеясь ,что они и в правду одни. —Привет,—произнёс он ,стараясь улыбнуться. —Привет,—ответила она. Тяжело вздохнув ,она сжала руки в кулаки и произнесла,—Гави,спасибо,что вчера позаботился обо мне и…прости ,что всё так вышло. Я напилась и несла какую-то чушь . Ещё и … —Всё нормально,ты не должна извиняться,—прервал он . По нему самому было видно ,что он не особо рад этой теме ,но должен просто всё прояснить,—я даже не знаю ,что сказать,—усмехнулся он. —Да ,я тоже. Но. Пусть всё ,что было ночью ,останется между нами,ладно?—она глянула в карие глаза напротив и ей показалось ,словно огонёк в них резко потух. —Конечно,—Пабло кивнул и покинул кабинет ,даже не попрощавшись и ничего больше не ответив. Сама же Лоренс поняла ,что сделала ,но ничего не могла изменить. Сейчас ей было не до душевных разговоров с Пабло ,время возвращаться
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.