ID работы: 13186486

I wanna be yours

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
275 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Classico.

Настройки текста
Примечания:
Беатрикс соврёт ,если скажет ,что изначально верила в эту команду. Приехав на стадион ,она в очередной раз взглянула на соперников и поняла ,что это конец. Телефон разрывался от невероятных сообщений Гави ,где он просил передать целое письмо каждому из игроков ,Трикс сначала так и зачитывала ,а потом просто стала пересылать их. С самого утра у Лоренс кружилась голова ,очередная порция еды вышла в унитаз ,а желудок вновь скрутило. Неприятные ощущения длились уже долгое время ,но Беатрикс не может взять и заняться собой ,потому что она должна заниматься Гави ,клубом ,финансами ,но не собой. Девушка уже давно не помнит ,что значит спокойно покушать . Последние приёмы пищи сопровождались непонимающими взглядами со стороны игроков . Беатрикс знала ,что кушать с ними плохая идея.       —Ты поела лишь салат,—удивился Фермин ,когда девушка отодвинула от себя далеко не пустую тарелку с овощами. —Я в номере поела целую шоколадку,поэтому и не хочу,—улыбнулась она ,беря телефон и делая вид ,что что-то печатает на нём. На самом деле ,Беатрикс молилась ,чтобы никто не заметил как у неё дрожат пальцы. —Трикс ,можно тебя ?—Педри подошёл к ней совсем близко и прошептал это так ,что остальным лишь оставалось гадать ,что хотел Гонсалес. Однако девушка так радовалась ,вставая из-за стола ,что казалось будто он обещал ей свернуть горы. —Да? —С тобой всё хорошо?—волнуясь ,спросил парень. —Конечно,а что не так?—не поняла она ,а точнее вновь включила дурочку . —Ты так похудела ,последние время ходишь как зомби ,словно ничего в этом мире тебе неинтересно. Я понимаю ,что Гави отнимает у тебя много сил… —Нет! Ты ,что?!—оборвала его девушка,—мне несложно следить за ним ,я рада ,что могу ему помочь,—грустно усмехнулась она,—а про вес. Я всегда хотела сбросить эти лишние килограммы. —Лишние?!—переспросил Гонсалес ,вновь осматривая её с ног до головы. Педри помнил эти джинсы ,они были ей в обтяжку ,сейчас же они свободно свисали с худых ног. Короткие юбки и платье не исчезли ,пришли штаны ,пиджаки и изредка длинные платья ,которые лишь сильнее подчёркивали уже нездоровую талию,—Трикс ,можешь не врать мне ,у тебя проблемы? —Моя единственная проблема сейчас-это ты!—взбесилась она ,понимая ,что Педри начинает осознавать ,—у тебя завтра финал ,лучше настройся на победу,—после чего она ушла ,тяжело прикрывая глаза . Сидя на стадионе ,она оглянулась ,почувствовав на себе чужой взгляд ,Педри снова осматривал её с ног до головы и даже не скрывал это. Девушка вопросительно кивнула ,на что он ,словно собачку, поманил её пальцем ,Лоренс закатив глаза ,всё-таки подошла. —Тебе плохо?—искренне поинтересовался он,—выглядишь ужасно. —Ну спасибо,—хмыкнула она. —Я говорю правду ,советую сходить к врачу. —Мне не нужен врач,—отозвалась она ,прикрывая глаза ,—я просто очень устала ,хочу ,чтобы это закончилось и всё. —Трикс,я обещал Гави ,что прослежу за тобой ,если ты думаешь ,что только я замечаю настолько ты устала ,то это не так,—он старался сказать это как можно мягче ,чтобы лишний раз не взбесить её ,понимая ,что сейчас Беатрикс на невероятных нервах. —Я благодарна тебе за это,—призналась она ,беря его за руку,—честно ,спасибо,но в данный момент ты мне не поможешь ,Педри. Когда пройдёт эта игра ,я вернусь в город и постараюсь чуть отдохнуть,—улыбнулась она ,надеясь ,что боль в её глазах не видно. —Я не хочу ,чтобы ты убивала себя,—кивнул Гонсалес ,вставая со скамейки. Парень потрепал её по голове и побежал на поле ,крикнув ей что-то напоследок. —Очень смешно,—буркнула она ,но получив очередное сообщение от Гави ,направилась в раздевалку. Гави всегда был внимательным парнем ,он следил и оберегал Беатрикс так ,как никогда не делал никто другой ,он замечал любое изменение в её настроение ,стиле ,причёски. Сейчас же он без остановки писал как он скучает и ,что хочет оказаться с ней в одной пастели и долго обнимать её ,не отпуская. На лице Лоренс заиграла искренняя улыбка ,тепло разошлось по всему телу . С Гави было легко . Гави любил её по-настоящему ,а она за Гави готова была убить. В моменте ,в глазах потемнело и девушка тут же постаралась схватиться за стенку ,чтобы не упасть ,телефон выпал с характерным звуком ,а она прикрыла глаза. —Трикс!—чей-то голос окликнул её ,а после падал телефон,—ты как ?! Всё нормально? Когда Беатрикс всё-таки увидела Марка Гиу перед собой ,она выдохнула ,если бы это был Хави ,то уже отправил бы её по всем анализам. —Да,да . Всё хорошо,просто душно здесь,—выдохнула она ,видя нечёткий силуэт Эктора Форта ,что внимательно наблюдал за ребятами. —Может позвать кого-то? —Нет. Иди готовься ,я воду возьму и приду,—улыбнулась она. —Держи,—Эктор протянул ей новую бутылку, а Лоренс лишь с благодарностью кивнула. —Я чуть подышу и обязательно вернусь. —Будь осторожна,—с волнением в голосе ответил Марк ,а после направился в сторону поля,—ты видел?—ту же спросил старший ,оглядываясь на медленно идущую Беатрикс. —Она такая бледная,—согласился Эктор,—может подышит и пройдёт. —Тебе жарко?—спросил Марк ,посильнее застёгивая кофту. —Конечно нет! Ветер как не в себя дует ,какой жарко,—закатил глаза парень,—Боже ,ты в плане Беатрикс ? Да на ней пиджак ,кофта ,она ещё не на поле была ,может реально нагрелась,—тут же предложил парень. —Может,—неуверенно согласился Марк.

***

Это поражение было позорным ,но Беатрикс и не ожидала от команды это. Просто при счёте 2:1 ,она искренне верила ,что всё решится в их сторону ,хоть капля чуда и вперёд,но не тут то было. Смотреть на то ,как умирает мечта твоих близких людей ,да и твоя ,слишком больно…голова гудела от голосов болельщиков ,глаза были мокрыми ,а камеры лишь сильнее нервировали . До свистка пять минут. Она встаёт и уходит в раздевалку ,тяжело дыша и стараясь отогнать от себя эти чёрные пятна. Она не понимала что происходит.то состояние было таким мучительным ,но сказать она ничего не могла ,кто будет следить за Гави ,если они будет лежать в больнице ,а за клубом ? Кто будет проверять все чеки и поддерживать Хави,если Беатрикс заболеет. На её удивление ,даже Винисиус не трогал её. Во время награждения она не вышла ,а взяла сумку и направилась в автобус ,что стоял около стадиона ,пройдя в самый зад ,она быстро заснула ,до момента ,пока игроки не стали заходить и довольно тихо ,что было им несвойственно ,раскладываться. Ферран и Педри устало плюхнулись назад,а открыв глаза ,увидели спящую девушку. —Она хоть жива?—выдавил из себя Торрес ,с тяжестью поднимая голову ,чтобы осмотреть её. —Пока жива,—кивнул Педри ,надеясь ,что всё у неё будет нормально и хорошо. Беатрикс очень пугала ,особенно её отношение ко всему происходящему.

***

Перед матчем с Атлетико ,Трикс предпочла компанию Гиу и Форта ,лишь бы вновь не видеть осуждающие взгляды Педри ,который как тень бродил за ней ,что-то спрашивая о её здоровье.       —Да в порядке всё со мной!—вскипела она ,вскидывая руки наверх и убивая испанца взглядом ,—что не так ? Тебе не нравится ,что я похудела ? Извини ! В следующий раз ,спрошу тебя ! —Ты правда думаешь ,что я волнуюсь о том ,что ты похудела ?—возмутился Гонсалес,—ты как бледная моль ,тебя что-то спросишь ,ты десять раз переспрашиваешь ,вечно что-то болит ,я просто хочу ,чтобы ты понимала ,что нездорова ! —Но у меня всё нормально! Этот матч они тоже проиграли,а состояния Беатрикс становилось всё хуже…

***

      Сегодня —Я уйду 30 июня. После этих слов весь зал замер ,каждый боялся пошевелиться или что-то сказать. Беатрикс же которая в данный момент выходила ,замерла. Слова ,которые она больше всего боялась услышать в этом клубе только ,что произнёс Хави. Он решил и свою ,и её судьбу. Сердце бешено застучало и чтобы не осесть прямо там ,девушка всё-таки нашла в себе силы выйти и дойти до выхода. Холодный ветер тут же одарил в лицо ,заставляя делать жадные вдохи. Подняв глаза ,она увидела всех футболистов ,что стояли полукругом. Они слышали и знают новость ,они тоже в шоке . —Трикс,—медленно произнёс кто-то из них. —Я не хочу,—тихо отозвалась девушка ,прикрывая глаза и закусывая губы ,да так ,что мгновенно почувствовала кровь,—пожалуйста,не приближайтесь ко мне. Все застыли. Они не ожидали услышать такие слова ,поэтому и не могли поверить в то ,что она говорит. —Трикс ,нам очень жаль!—тут же произнёс Араухо ,не подозревая ,что через пару секунд очень пожалеет об этом. —Жаль?—девушка подняла голову,нервно усмехаясь,—тебе жаль? А не жаль было подставлять нас все десять матчей назад?! Не жаль был сливать кубок ? Не жаль вот так перекладывать всю вину на Хави?! Тебе жаль! Мне жаль ,что я вообще здесь проторчала столько ! —Трикс!—Педри произнес это достаточно громко ,чтобы она остановилась,—хватит! —Я сама решу ,когда хватит,—прорычала она,—вы только что подписали нам приговор. Самолично. С меня хватит. Теперь каждый сам за себя ,я сваливаю с этой задницы,—произнесла испанка ,направляясь к машине ,чувствуя камок в горле и слёзы. Кто-то из парней позвал её ,но она ничего не смогла с собой поделать. Дорога до дома была мучительной и длинной . Трикс ничего не видела ,слёзы полностью перекрывали обзор. Она ненавидит этот клуб ,ненавидит всё что связано с ним! Ненавидит директоров в нём ,а также людей ,что за спиной Хави строили козни. Беатрикс ,тошнит от Барселоны. —Трикс…—дома её встретил Гави ,который уже хорошенько выплакался и смотрел на девушку с краснючими глазами,—скажи ,что это неправда,—потребовал он ,но увидя как её трясёт ,зажмурился. Девушка хотела пойти в свою комнату ,но не нашла в себе силы преодолеть это. Упав на лестницу ,она оторвала маленький значок Барселоны от сумки и откинула его куда подальше ,как и браслет ,который парни дарили ей на день рождения. Откинувшись в свои колени ,она начала трястись от слёз ,а после в глазах совсем потемнело . —Трикс!—прихрамывая ,Гави сел рядом ,обнимая и целую её в щёку ,стараясь хоть как-то успокоить её. —Я ненавижу этот клуб! Людей в нём! Я ненавижу его полностью!—произнесла она ,отрываясь от Гави. Девушка поднялась и побежала наверх ,оставляя растерянного парни одного. —Беатрикс!—позвал её Гави ,когда услышал как что-то разбивается ,поняв ,что сейчас всему конец ,Гави всё-таки поднялся наверх сам,—однако тяжёлая отдышка показала ,что это было трудное испытание. Гави зашёл в комнату и увидел футболку в мусорке ,фамилия Лоренс виднелась на спине ,а девушка разбивала общие фотографии с игроками. —Ненавижу !—она упала на пол ,откидывая их общую фотографию после очередной игры . —Трикс,—Гави сел рядом ,обнимая хрупкое тело,—хватит ,прошу,—молился он ,но девушка всё продолжала плакать .

***

Это была худшая ночь в её жизни ,но сейчас она готова сделать завлечения . С самого утра Барселона на ушах. Как клуб ,так и город. Беатрикс позвонила рано утром и сообщила ,что соберёт конференцию ,которая раскроет что-то. Она уже обсуждала это с отцом и знала к чему это может привести ,но Лоренс была решительна. Месть получилась слишком быстрая и приятная. Когда время пришло ,все начали садиться по своим местам ,чтобы услышать причину их собрание .       —Я уйду 30 июня,—произнесла Лоренс ,заглядывая в глаза всем. Жоан Лапорта качнул головой ,закрывая лицо руками. Только что ему сообщили о потере крупнейших ресурсов . —Теперь без меня,—улыбнулась Лоренс ,прям смотря в объектив,—в моём контракте был пункт связанный с этим условием. Я в Барсе пока в Барсе Хави. Нет Хави ,нет меня и моих вложений в клуб,—искренне произнесла девушка. Услышав это ,все глянули сначала на Лоренс ,а затем на место Хави ,где его не было. Это точно был конец ,просто Хави не видел. Выйдя из зала ,Беатрикс почувствовала такой удар . В глазах тут же потемнело ,а тело словно бездушный камень упало на пол ,больно ударяясь головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.