ID работы: 13186493

Я скучал

Слэш
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эйджи приоткрыл глаза. В коридоре горел свет. «Эш» — подумал он. Борясь со сном Эйджи попытался привстать. Послышались шаги. — Прости, я тебя разбудил? — Эйджи услышал любимый голос и тут же распахнул глаза. Эш уже был в пижаме. — Ничего… Рад тебя видеть — ответил с улыбкой Эйджи. Эш теперь поздно возвращался, так что он и забыл когда в последний раз они засыпали вместе. Уходил он рано, а если заставал Эйджи вечером, то был слишком уставшим даже для приветствия и просто падал на кровать. Но Эйджи всё понимал. Он лишь мягко улыбался Эшу и накрывал того одеялом. — Я так соскучился..— Эш присел на кровать и обнял любимого. — Я тоже. — Эйджи уткнулся в плечо Линксу и вдохнул запах шампуня. Он был готов раствориться в этих объятьях. Это именно то, чего ему не хватало уже несколько недель. Эш отстранился и коротко поцеловал Эйджи. А тот же запустил руки в его волосы. — Сегодня ты устал не так сильно, как обычно. — подметил Эйджи, перебирая золотистые пряди. — Какое смелое заявление. Говоришь такое человеку, который вернулся домой аж в час ночи! Ты беспощаден... — Эш страдальчески вздохнул, а Эйджи слегка усмехнулся. — Обычно ты даже привет сказать не в силах, а тут и в душ сходил и.. Эш не дал Эйджи договорить, припав к его губам своими. Эйджи был совсем не против, он лишь чуть сильнее притянул его к себе. Этот поцелуй был таким желанным, ценным и невероятно трепетным. Оба нуждались в этом уже очень долго. Оба не хотели отпускать друг друга ни на секунду. Оба скучали по этому. Первым отстранился Эш. — Я выключу свет и вернусь. — Сказал он и уже через минуту нависал над Эйджи. Он целовал губы, щеки, шею и когда добрался до уха, прошептал — Я люблю тебя, милый мой. — после чего последовал поцелуй в висок. Что было дальше Эйджи помнил плохо. В комнате слишком жарко для середины октября, тела слишком горячие, дыхание любимого слишком опаляющее и пьянящее. Горячие фразы любви, касания, страсть, всё это было как в тумане. И вот они лежат вместе полностью обнаженные, Эйджи прижимается к Эшу, тот целует его в лоб. — Мне тебя так не хватало, Эйджи. — Эш. — Эйджи поднимает на него взгляд и сильнее обнимает — Не хочу, чтобы утро наступало… — Опускает голову и целует ключицы — Не хочу, чтобы ты уходил.. — Эйджи… Милый мой. — Эш приподнимает его за подбородок и дарит ещё один чувственный поцелуй. Кажется, что в него Эш вкладывает всего себя. Кажется, что этот поцелуй последний. Эйджи чувствует влажные дорожки слез на своих щеках. Эш отстраняется — Я уже давно ушёл… Эйджи распахивает глаза и видит белый потолок. Он вспоминает всё. Его поездку в Америку, Эша и библиотеку. Он вспоминает, что Эша нет. Этим утром он вновь проснулся в слезах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.