ID работы: 1318650

Может,всё получится?

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Может,у меня всё получится?"-думало маленькое серое нечто. "Может,стоит хотя бы попробовать?"-думало,выглядывая из-под чёрной штуковины,которое шумело грохотало и пускало пузырьки. "А что если нет?!"-в ужасе думало оно.Какой раз эта фраза крутилась маленькой прозрачной головке крохотного малька.Ему было ужасно страшно выплывать из-под фильтра в водоросли,что росли на другой стороне аквариума,но и фильтра он жутко боялся. "Что мне делать?!"-металась мысль. "Если я выплыву,меня просто проглотят!Но и не выплыть я не могу..." Он был совсем мал,глуп,но он смог самостоятельно принять решение.Малёк отплыл к стенке,резко замотал хвостом.Он не смог выдержать и закрыл микроскопические глазки.Малыш почувствовал лёгкое прикосновение то у головы,то у живота.В голове метались мысли:"Всё,конец..." Он с ужасом ожидал страшную боль,но спустя мгновение,понял-это водоросли нежно щекотали его. У малька всё получилось,ведь водные растения-отличное укрытие для таких малышей,как он. В таком месте он сможет без опаски оставаться,ведь крупные рыбы его попросту не заметят. К чему я всё это виду?Да к тому,что никогда не стоит сомневаться в себе,нужно верить и уважать себя,тогда всё получится!Даже если ничего не выйдет,у тебя в кармане будет опыт.Просто стоит верить в себя,хоть и выше напечатанный пример не очень-то помогает в это поверить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.