ID работы: 13186548

Жестокий Лидеркоджи

Гет
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 262 Отзывы 16 В сборник Скачать

Класс D

Настройки текста
Аянокоджи пов: Сейчас я ехал на автобусе в мою новую школу Кодо Икусей. Я смотрел в окно, пейзаж который я сейчас видел, расслабляющий. Нежно голубое небо, белые облака которые следуют друг за другом, действительно приятное зрелище. К сожалению, это прервалось, я отвел взгляд от окна и начал осматриваться. Оказалось, начался переполох между девушкой и парнем. Перед девушкой стояла старушка, которой было трудно стоять, девушка пыталась попросить блондина уступить место старушке. Блондин, просто ухмыльнулся этому, и настаивал на своем. Я начал осматривать автобус, противоположно мне, сидела черноволосая девушка, которая читала книгу. Видимо она заметила мой взгляд, но я не придал этому значения. Я снова уставился на красивый пейзаж, не обращая внимания на суматоху. Наконец автобус приехал на место назначения. Вот и моя новая школа. Школа которую я превращу в ад для студентов. Я уже хотел сделать свой первый шаг, но тут... - Подожди. Я повернулся в сторону, и увидел черноволосую девушку которую я видел в автобусе. - Вам что-то нужно? Спросил я. - Да, зачем ты пялился на меня в автобусе? Сказала она. Странный вопрос, я же просто осматривался. - Извини, я просто осматривался , есть ли желающие уступить место старушке. Вы похоже как и я, забили на это. - Так-уж и быть. Но не сравнивай меня с собой. После этих слов, она ушла в сторону школы. Жду не дождусь, когда я сломаю ее высокомерие. Я направился в здание школы. После скучной и нудной церемонии, я быстро сориентировался и нашел дверь с табличкой на которой написано "Класс D" ------ Я зашел в класс нашел место у окна с моей табличкой. Я начал осматриваться, я увидел двух человек которых я видел в автобусе. Они похоже учатся в моем классе. - Какое неприятное совпадение. Сказала Черноволосая девушка, похоже она моя соседка и тоже учится в моем классе. Значит контролировать ее, мне будет без проблем. - Совпадение бывают причудливыми. Раз уж, мы вместе сидим, скажешь свое имя? Меня зовут Аянокоджи Киётака. - .... Ты не против же, если я не назову свое имя такому как ты? - Это будет не справедливо, раз уж ты уже знаешь мое имя, а я твое нет. И что ты имела в ввиду "такому как ты"? - Я не буду называть имя, тому кто пялился на меня в автобусе. Сказала она. - ты вкурсе что я смотрел на тебя 2 секунды и не больше? Это уже абсурд мне кажется. Она ничего не ответила и уткнулась в свою книгу " Преступление и Наказание" - Ладно Хорикита Сузуне, раз уж не хочешь говорить свое имя, как хочешь. Сказал я усмехнувшись и повернулся к окну. - Откуда ты знаешь мое имя, ты что за мной следишь?!! Выпалила она и уставилась на меня злым взглядом. Та кому ты нужна, хотел я сказать но сдержался. Перед тем как она пришла в класс , я прочитал ее имя на табличке. - Можешь считать и так, но лучше будь повнимательнее, имя на табличке же написано... Она посмотрел на табличку и кажется остыла. - Но я тебе не разрешала называть меня. - А как же, мне тебя называть, Хорикита? - Никак. Не смей использовать мою фамилию и имя. - Ладно, никак. Сказал я, она больше разозлилась, и кажется уже хотела ударить меня но к счастью, пришел учитель. К счастью для нее. - Все садьте на свои места и послушайте меня. Я Чабашира Сае, ваш куратор последующие 3 года. ------- После объяснения всех правил школы ------- - Итак класс, у кого-то остались вопросы? Она оглянула класс, весь класс полностью распустился, из за такой суммы которую нам дали. Я поднял руку. - Аянокоджи Киётака, Какой у тебя вопрос? - Как школа относится к издевательствам? Сказал я с любопытством. Некоторые студенты при слове "издевательства" вздрогнули. - С этим все строго. Если человек подаст жалобу на нарушителя, с этим будет разбираться студенческий совет. Некоторые одноклассники вздохнули с облегчением. Я услышал суть ее слов, она не просто так подчеркнула слово Если. Я ухмыльнулся. - У тебя Остались вопросы, Аянокоджи? - Да. Насчёт S-системы. Сколько баллов мы получим в следующем месяце? В этот раз она ухмыльнулась. Некоторые мои "умные" одноклассники начали смеяться. - Ты не слышал! Она говорила что мы получим 100 тысяч йен! - Ты глухой? Она же все сказала. Подобные комментарии полетели от моих одноклассников. - Извини Аянокоджи, я не смогу ответить на этот вопрос. - Ох, ладно, тогда вопросов нет. Сказал я, она начала уходить из класса. Я тут подумал, класс недостоин той информации которую я знаю. Они и правда дефекты. После слов Чабаширы про 100 тысяч цен, я начал чувствовать подвох. Они скрывают некоторую информацию от учеников. Единственное что я знал, что я нахожусь в самом худшем классе. Теперь мои подозрения увеличились, по мимо иерархии, существует и S-система, нам рассказали лишь ее маленькую часть. И после слов Чабаширы Сенсея про издевательства, я понял что, пока человек не подаст на тебя жалобу, все будет хорошо. И теперь я буду стараться не тратить все баллы сразу. - Уделите мне минутку? Сказал Зеленоволосый парень. И встал на подиум. Все девушки и парни посмотрели на него. - Почему бы нам не представиться? Нам 3 года учиться вместе. Многие согласились с его идеей. - Я Хирата Йоске, я занимаюсь почти всеми видами спорта, я люблю футбол. Надеюсь мы поладим. Сказал он с уверенностью в себе. Он был один из тех, кто вздрогнул с слова "издевательства". Многие девушки, покрылись румянцем после его речи, пока мальчики проклинали его. Он и правда красивый, уверенный в себе, может быть лидером класса. Но я на 100% уверен что я натурал. После него, представились другие. Как Кусида, Коенджи, Ике, Ямаучи и тд. Красноволосый парень с хорошим телосложением, не хотел представляться и ушел с своего места, многие девушки смотрели на него с злостью. Настала моя очередь. - Меня Зовут Аянокоджи Киётака. Я занимаюсь Чайной церемонией, пианино и каллиграфией. Я хорош в боевых искусствах. Я намерен быть лидером в нашем классе. Сказал я. Все уставились на меня. Ну сейчас начнётся..

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.