ID работы: 13186548

Жестокий Лидеркоджи

Гет
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 262 Отзывы 16 В сборник Скачать

Высокомерие, может погубить

Настройки текста
Я заставил смотреть ее прямо в мои глаза. Я видел в ее глазах, отчаяние, страх. Я швырнул ее на пол, отчего она ударилась об мой стол. Я подошел к ней ближе, и схватил за запястье. Я потащил ее на кухню и посадил на ближайший стул. Взяв веревку, которую я купил, я связал её - Итак, Сузуне~ специально для тебя, я проведу терапию, которая точно сделает тебя моей пешкой! - Н-не н-надо Я взял со стола нож и направился к ней. Я начал нежно проводить его по её телу. Остановившись около ее щеки, я посмотрел на неё. - Сузуне, милое личико, где твое высокомерие? Хм, Сузуне, что будет если я воткну этот острый предмет в твою щеку? Она уже не могла говорить, Её слёзы стали стекать на мою одежду. Как же мило видеть, высокомерную девушку, которая плачет от отчаяния. *УДАР* Я ударил ее в лицо, своим кулаком. Хоть и не со всей силы, но красный след остался. Мне это нравилось, я начал колотить ее, все сильнее и сильнее, пока ее тело не наполнилось синяками и кровью. - П-п-прекрати, П-пожалуйста! Я взглянул на ее лицо. Полностью избитое лицо, покрытое синяками и кровью. К счастью это был еще не конец, ведь я еще не воспользовался ножом. Я взял ее руку и положил на стол. Ударить ножом в середину ладони, это единственная моя цель на сегодня. Я начал тереть середину ладони, ножом. - Хм, Сузуне, ты, сможешь вытерпеть боль, которая тебя, сейчас ждет? Она попыталась убрать руку, но я очень крепко держал её. - Ч-ч-что! О-остановись пожалуйста! Я лишь улыбнулся на ее просьбу. - Сузуне~ помнишь, как ты ударила меня циркулем? помнишь как ты мне угрожала? Почему бы мне не наказать тебя? Прежде чем она что-то сказала, я с силой вонзил мой нож, в её ладонь. - АААААААА. К счастью стены были звуконепроницаемые. Я вытащил нож с её руки. Кровь бежала с её руки попадая на мою одежду. Крики продолжались в течении 8 секунд. Она очень громко ревела, боль была невыносимая. Я встал перед ней и улыбался. Я взглянул на свой нож, который окрасился алым красным цветом. Кровь стекала с него. Я взял нож и слизнул с него эту кровь. - Сузуне, ты согласна со мной сотрудничать? Сказал я, приближаясь к ее лицу. - Д-Д-ДА! ПОЖАЛУЙСТА, ОТПУСТИ! - Сузуне, ну как же так, а если ты на меня доложишь? - Я-Я ОБ-БЕЩАЮ! Я НИКОМУ НЕ РАССКАЖУ, ОТПУСТИ ПОЖАЛУЙСТА! - ха-хА-ХА-ХА-хА-Ха-ха , с этого дня, ты мой верный инструмент. Если я узнаю, что ты доложила на меня, я устрою тебе настоящий ад! Я развязал её и начал гладить её по голове. - Ты очень милая. Успокойся, пока ты не совершаешь никаких глупостей, я не буду трогать тебя. Спустя несколько минут, она начала успокаиваться, я обработал её рану и перевязал бинтами. Мне нужны здоровые инструменты. Я проводил её до комнаты. В эту ночь, я получил еще один инструмент. Я сломал ее. Я сломал ее высокомерность. Теперь она будет моим инструментом. ----------------- На следующий день, я пришел в свой класс. Хорикиты сегодня не должно быть, я сказал ей, чтобы она не приходила на занятие. Мальчики о чем-то разговаривали, пока девушки смотрели на них с злостью. Что случилось? - Как думаешь, у кого самые большие?! - Я ставлю на Кушиду! Такие комментарии я мог услышать, теперь я знаю что происходит. Сегодня были занятия в бассейне. Я переоделся и пошел в бассейн. - Чувак! Когда они уже выйдут, не могу дождаться. Сказал Ике - Я тоже! Я ждал этого месяц! Сказал Ямаучи. Вскоре девушки вышли, им было очень неприятно что на них пялились извращенцы класса. Некоторые девушки, смотрели в мою сторону с краснотой на лице. Это болезнь? - Хей, ребята что вы делайте? - А-Аянокоджи? Да так, мы ставим ставки на девушек! Хочешь с нами? Они говорили это очень громко, девушки кинули на них осуждающие взгляды. Я взял запястье Ике, и со всей силы впечатал его в воду. - Как насчет нет, Ике, Ямаучи, Советую прекратить это. Вы настолько дебилы, что даже не заметили, как на вас смотрят девушки. Если это будет продолжаться, я не буду сдерживаться. Сказал я своим холодным голосом. Они стали дрожать от страха. Девушки вздохнули с облегчением. - А-Аянокоджи. Я повернулся и увидел несколько девушек. - Что такое? - Спасибо тебе. Это действительно хороший поступок. Сказала Сато. Не успев я ответить, как раздался голос. - Итак студенты! Построились и начнем занятия! После тренировки, нам приказали соревноваться между собой. А награда было 5 тысяч очков. Через несколько минут, в группе девушек, Онодера оказалась на первом месте. Ее время составило 26 секунд. Учитель перекинул ей баллы, и настала очередь парней. Меня заставили соревноваться с Судо. Он смотрел на меня с беспокойством. Мы приготовились, и почти одновременно прыгнули в воду. Через несколько секунд, а именно 25 секунд. Вышел Судо. Все сидели с открытым ртом. Судо не понимал что происходит, и начал оглядываться. - Невозможно.. 20,78 секунд.. Это же новый рекорд.. Сказал тренер, Судо уставился на меня с открытым ртом. - Аянокоджи, ты хочешь вступить в клуб плавания? Сказал тренер. - К сожалению, нет. Меня не интересует плавание. Сказал я. Злые взгляды, точнее завистливые взгляды моих одноклассников, пали на меня. Уроки плавания закончились, сейчас я шел по коридору. И тут я заметил знакомого мне человека. - Хорикита Манабу. Можем ли мы поговорить один на один? Сказал я. Хорикита Манабу, посмотрел на девушку рядом с ним. - Татибана, мне нужно поговорить с ним, можешь пока-что прогуляться? Сказал он, Татибана кивнула и ушла в комнату студенческого совета. - Итак, ты знаешь о чем я хочу поговорить. Скажу просто одно слово. Баллы. Он посмотрел на меня, как-будто уже знал, о чем я попрошу. - Сколько? - Сколько у тебя баллов на данный момент? Сказал я. - более 20 млн. Это и правда большая сумма, подумал я. - Как насчет половину? И ты удалишь видео с моего телефона самостоятельно. Он перевел мне деньги, и проверил телефон, он удалил видео которое я заснял прошлой ночью. - С тобой приятно работать, Хорикита Манабу. - И с тобой тоже. Итак, не хочешь ли ты вступить в студсовет? Я был чу-чуть удивлен, так неожиданно пригласил в студсовет. - Хм, пока, я не хочу вступать, но я дам тебе знать. Он кивнул, вскоре мы разошлись. Я достал флешку, на которую сохранил то видео. В случае предательства со стороны Манабу, я уничтожу его сущность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.