ID работы: 1318655

Do not ruin my nerve cells, they live tigers nerve!

Demi Lovato, Miley Cyrus, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как же мне всё-таки страшно идти в школу. Может быть тоже притвориться больной как Найл вчера? Нет, надо идти. Кого я боюсь? Этого недоразвитого? Дожились, Я БОЮСЬ СТАЙЛСА! Нашла кого бояться! Всё прекращаем истерить, успокаиваемся и собираемся в школу. Уже 7:00, надо быстро собираться, через 20 минут уже придёт Найл! Я быстро умылась, оделась, расчесалась, успела схватить с собой что-то поесть, и выбежала на улицу. Найл уже подходит, по крайней мере, он мне так сказал по телефону, минуты 2 назад. Ну и где его черти носят? Ну придёт, я ему устрою! - О, явился, не запылился! Ты не где там не заблудился??? - Эмм, прости, я проспал. - Не удивительно! - Ну ладно, не обижайся. - Я не обижаюсь, просто я замёрзла. - Так это не вопрос, щас согреем. Он обнял меня так нежно. Что я даже подумала, что я начинаю сходить с ума. Мне сразу стало теплее. Знаете, а мне больше ничего и не нужно, лишь бы он был рядом. Мне не нужны эти глупые "клички" типа " котик, зайчик, лапочка". Мне просто нужно, чтобы этот человек, которого я 10 минут назад стояла проклинала, был рядом. Я и не заметила, как мы дошли до школы. Школа - такая уже надоевшая школа. Но я уверена, что я на последнем звонке, буду стоять и рыдать. Все столпились возле давно забытого стенда. Что на них нашло? Чтобы все мальчики стояли и читали стенд, на них это не похоже! Не ну только если на этот стенд голых баб вывесили! Не долго думая, я пробиваюсь сквозь толпу, и вижу просто с ног сшибательные фотки, развешанные по всему стенду, как мы с Найлом вчера на остановке целуемся! Все ржут и тыкают на меня и Найла. Я чувствую как мой щёки покрываются краской, и из-за этого все начинают ржать ещё сильнее, как ненормальные. Недалеко от всей нашей компании, стоит ни кто другой, как сам мистер Стайлс и конечно со своей второй половинкой, и улыбаются во все свои зубы! Я просто потеряла дар речи! Ноги подкосились, и чтобы не упасть в обморок, я побежала в туалет. Знаете, не было ни слёз, ни каких-нибудь там истерик, был самый настоящий шок! Ну ничего, раз ты хочешь войну, будет тебе война! Умывшись, я вышла из туалета и пошла на урок, по дороге я встретила Деми и Майлз, они конечно меня поддержали, и отдали те фотки, которые висели на стенде, все до единой. Обняв их и сказав, что Стайлс ещё получит мы продолжили свой путь. Майли как всегда всех веселила, а Деми ей помогала, но моя голова сейчас забита планом, планом мести этому кудрявому! Но как назло, в голову ничего не приходило. Я села с Майлз и начала рисовать в тетраде всякую фигню, все замолкли, и даже не напоминала об этих фотографиях, словно их и не было. Может это и к лучшему. Учителя как всегда никто не слушал, лишь только списывали с доски его конспекты и решения. - Внимание, говорит директор школы, в эту субботу, будет проходить бал, в котором могут поучаствовать все творческие личности, обладающие хорошим голосом. Так же нам необходимо два ведущих из одиннадцатых классов, один юноша и одна девушку. Все желающие, обращайтесь ко мне, заполняйте бланки и готовьтесь к балу. Как же я люблю устраивать все эти мероприятия, я обязательно запишусь, я имею ввиду ведущей, я не хочу, а точнее я не уверена, что у меня действительно есть хороший голос. Конечно же, петь мне нравится, но я боюсь, что меня все засмеют. Надо будет Найла уговорить, он тоже любит устраивать всякие праздники. Да, и так же он может участвовать в этом бале. У него самый красивый, нежный, бархатный голос. Так, сегодня уже среда, значит у нас есть 2 дня для подготовки! - ЧЁРТ! - выругалась я вслух, и все резко повернулись в мою сторону, я была в шоке, я не хотела говорить это вслух, просто вырвалось! Но слава всем чертям, наш учитель так был увлечён своим решением этой задачи, что даже не услышал! Ура звонок, теперь нужно найти Найла, и пойти с ним до директора. Летя по коридору и сбивая всех с ног, я его всё-таки нашла. - Найл пошли до директора! - я схватила его за рукав и потащила. Но эта зараза, стоял как столб! - Я что-то не поняла, давай быстрей, а то мест не хватит! - У него глаза становятся всё больше и больше, и я понимаю, что я ляпнула. - Зачем нам до директора? - дрожащим голосом, еле дыша спрашивает он. - Ахахах, ты разве не слышал, что говорил директор? - Нет, - всё ещё находясь в шоке, выдавил он. - Короче, он сказал, что каждый желающий, который владеет прекрасным голосом, может выступить на бале, а затем выбирается самый лучший голос. У тебя замечательный голос, тебе надо петь, ты должен победить! - А ты тоже будешь петь? - Нет, так же он сказал, что для проведения этого мероприятия нужен один юноша и одна девушка из одиннадцатых классов, ну они будут вести мероприятия. Я тебе предлагаю пойти и записаться быть ведущими, а так же, чтобы ты обязательно записался участником этого праздника! - Нет, у меня нет никого голоса, а вот насчёт, чтобы вести это мероприятие я за:) - Нет, не спорь со мной, у тебя есть самый очаровательный, нежный, с ног сшибательный просто голос! И, следовательно, ты просто обязан спеть на балу! - Ладно пошли! я уже минут семь стоя под дверьми директора и жду Найлушу. - Наконец-то, ну что ты будешь петь? - Нет, мне сказали, что у меня нет никаких талантов... Не долго думая, я резко разворачиваюсь и залетаю в кабинет директора. - Почему вы его не приняли? У него есть потрясающий голос! Вы не имеете права, вы же сами сказали, что может участвовать каждый желающий у которого есть голос! - Но... - Никаких но! У него есть голос! Что с ним не так??? - Стоп! - закричал он, так, что я испугалась. Найл всю нашу "милую беседа" стоял в дверях с открытым ртом, я давно его заметила. - Прекрати! Кто сказал, что я не взял Найла, я принял его, и вообще Эмма ты не имеешь права орать на директора школы! Ты меня поняла? - я была в шоке, и самое главное, что он мне это сообщил с таким умирающем лицом, что я поверила, ну Найл берегись! - Извините, такого больше не повторится. - Я надеюсь, всё свободны, у меня много работы! Не успев даже выйти из кабинета, я посмотрела на Найла убийственным взглядом. - Беги, беги пока есть чем! На хрена ты это сделал? Какого хера ты сморозил эту тупость??? - Извини, я не думал, что ты так отреагируешь! Я просто пошутил. - Пошутил?! Ты говоришь, что ты пошу.... Мне не дали закончить и заткнули меня поцелуем, ненавижу и люблю одновременно........ Оставляйте пожалуйста отзывы, мне будет очень интересно знать ваше мнение:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.