ID работы: 13186575

Если горю я, ты сгоришь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон понимает, что ему нравится Слава. Да, эта сволочь трахнула его сестру, разрушает его семью. А он, дурак, любит. И вот, он уверенный в том, что Слава никогда не ответит ему взаимностью, прямо сейчас идет разрушать семью. Он зависим, и не может отказать своей зависимости. Ася уходит с любовником, Слава в больнице, братец… Всё рушилось, ломалось, но Антону это нравилось. Он идет по больничному коридору к своему придурку. Тот не хочет его видеть. Привыкнет, Антон не отстанет. Он уже давно всё решил и выбрал, и не собирается отступать. Со временем блондин успокаивается и даже позволяет согласится на приглашение его матери прийти к ним. Один визит, второй, третий он буквально нянчится с золотым мальчиком. Улыбка Славы теплеет с каждым днем, «случайных» касаний становится всё больше, учитывая то, что ему всё меньше нужна помощь при ходьбе, он всё равно лишний раз опирается на Антона. Кажется, желание Антона вот, вот сбудется. Кинет ли Антон его сразу как воспользуется его слабостью и затащит в постель или он и правда искренен? Антон и сам уже не знал. Он хочет разрушит самодовольного мудака внутри него это точно. Время покажет. Это случается, когда мама славы уезжает по делам к родственникам. «Антоша присмотри пожалуйста за моим сыном. Я знаю, что он будет ворчать, что может всё сам, но мы с тобой знаем, что это не так» - и отдала ему ключи о квартиры. Она так доверяла ему, что он не удержался от ухмылки – он точно трахнет её сына и исчезнет со всех радаров, его ничего не держало. Он всё разрушил. Он был податлив, слишком податлив. Позволил повалить его на кровать, а теперь очень дружелюбно приветствовал язык Антона в своем рту. Антон отстранился ненадолго, чтобы позабавится видом этого идиота что разрушил ему жизнь. Картина что предстает перед ним вводит в ступор. Этот довольный, нежный, томный взгляд из-под светлых ресниц.. Ему кажется нравится быть снизу. И судя по взгляду, по ласкающим касаниям шеи Антона… Он что и правда влюбился? В меня? Как глупо. Впивается ему в шею, чтобы оставить след. Так на память. И продолжает кусать шею. Одного мало или он просто увлекся? Снимает футболку, Слава тянется к свитеру. Но его останавливают. - Нет, ты еще не заслужил. Я не слышал твоего сладкого голоса - Так заставь стать мой голос сладким: про мурчал тот в ответ Боже этот томный взгляд, нежный голос. Кажется, ещё чу-чуть и Антон не выдержит и трахнет чуть ли не насилуя. А разве он не этого хотел? . . . Тишина, тихие шаги, щелчок замка и записка в мусорном ведре. Он ушёл из его жизни на всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.