ID работы: 13186607

Не сегодня

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не сегодня

Настройки текста
Мысли путаются, когда тебе нужно сейчас погрузиться в работу, но ты постоянно отвлекаешься на что-то или кого-то. Вот и сейчас Виктору сложно было сосредоточиться на чём-то одном. От обвинения его отвлекала самая великолепная представительница Адвокатов, которую он видел. Стройные ноги, элегантная фигура, одежда, подчёркивающая все её достоинства. На такую девушку было сложно не отвлекаться, даже если сейчас она была твоим соперником. Судебный процесс был долгим и мучительным, время тянулось как резина. Мысли скакали с обвинения на Катерину, из-за чего время терялось. Слава богу дело отложили до второго слушания и он смог уйти домой. Дома было пусто, мрачно и даже холодно, несмотря на то, что отопление работало прекрасно. Холод тут был не обычный, а скорее душевный. Ты один. Тебя никто не ждёт. И зачем тогда возвращаться в свой «дом», который ты даже не можешь так называть со спокойной душой? Это скорее было местом проживания и ни чем больше, просто коробка с перегородками в виде стен, в которой храняться вещи и ты спишь. От этого места Виктор больше ничего и не чувствовал. Всё, что его радовало последнее время и делало это место немного более живым — это фантазии. Фантазии о том, что когда-то он наберётся смелости, признается, Катя переедет к нему и это место больше не будет так давить на сознание своей звенящей тишиной. Когда-то его будут ждать тут, но не сегодня. И наверняка не завтра, и даже не послезавтра. Он не был уверен, свободна ли девушка, что засела в его голове, он не был уверен, что подойдёт к ней, последнее время он не был уверен ни в чём, что его окружает, а больше всего он не был уверен в себе самом. Мужчина с тяжёлой головой скинул ботинки около двери и прошёл на кухню. Может когда-нибудь они вместе будут сидеть тут, пить чай, или готовить что-то, пока на фоне играет музыка, но не сегодня. Виктор заварил себе кофе и сел за стол, тяжело вздыхая и закрывая глаза. Она не хотела уходить из головы, из мыслей, а он ничего не мог с собой сделать. Когда-то он точно наберётся смелости, и скажет ей всё, что думает. Но это будет не сегодня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.