ID работы: 13186631

Валенки в бане

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

🕊

Настройки текста
Парились как-то в двухместной бане трое: Тутберидзе, Дудаков и Глейхенгауз. Хорошо им было. Сережка бил спинки коллегам веничком. Этери Глейха — сумкой. А Глейх больше угнетал морально. Но все были довольны. Так и жили. Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь. На пороге стоял аист с двумя котомками. — Люди добрые, извините, что я к вам обращаюсь, валеночки не нужны? — Валенки? — уточнила Этери. — Ага! — обрадовался аист. Наконец-то эта женщина на него обратила внимание за долгих 20 лет. — В Бане??? — удивился Дудаков. Он за эти 20 годков обращался к услугам птицы дважды. А за последних 30 — трижды. «Наш постоянный клиент, не факт, что снова не придёт — подумал аист и решил сосредоточиться на более интересных покупателях. — Зачем нам валенки в бане? — удивился Глейх. Глейха аист не любил. Как и все окружающие. Кроме Этери. Аиста, к пребольшому сожалению всех конфетных дев в койке Дани, Глейх начисто игнорировал. — Хрень какая-то! — прокомментировала Этери, — а значит, дайте две. Нет три. На всех. Мы всегда идем впереди планеты всей и задаем тренды. — Этери, это неразумно. В конце-концов для здоровья вредно, валенки да в бане! Тут уж вмешался Фикбучный Бог. А почему бы и нет? Все помнят, что он настоящий мужик? А значит не откажет себе в удовольствии поразглядывать голенькую Этери в бане. Вот не кривите душой, вы бы тоже не отказались. Иначе бы вас всех, извращенцев, тут не было. Ну и меня тоже. — Ну если вредно — тогда точно хочу! — Уперлась Этери и не собьёшь с пути. — Показывайте ваши валенки. — Вы знаете, валенки у меня одни остались. 41 размера. — Ууууууу, — разочаровалась Этери. Хотя размер был её и Глейха. — Зато у меня к валенкам в бане есть бонус. — Обрадовалась птица и показала большой, наполненный узелок. Вуаля! В узелке ползала, орала, гулила и улыбалась беззубыми ртами целая вселенная. — Это Максик, — показала птичка на парня, отдаленно напоминющего Глейха, — а это Ванечка, — крыло аиста указало на малыша-голубоглазика. Это Данечка! — Как я, — выкрикнул Глейх. — Да, только девочка, — уточнил аист и указав на саму старшенькую — а это Этери-младшая. — Родите меня наконец-то, @&%%^$#*€! Там уже 50 человек ждут проду! Девочка была настолько уже большой, что умела разговаривать и даже материться на 5 языках, как мама. — А это кто такой мелкий, с бородой, на папуСтаса похож? — А этот еще не родился. Пока не знаю, кто будет. Ну что, будете брать? Тем временем Дуд, по стеночке, по стеночке, пытался выйти из парной. Знает он эти выгодные предложения. У него так по скидкам от этого пернатого проходимца Ксюша Катьку выпросила. И не только ее. И не только она. Да ну нафиг ещё раз в такое вписаться! Аист, увидев, что возникла неловкая пауза, решил форсировать продажи. — Ну, если вы ничего не берёте, пойду я дальше… В соседней бане меня уже ждут более сговорчивые клиенты, сразу троих заказывали, погодков. — А кто там, в соседней бане? Этери была столь же любопытна, как и красива. — Там Камила Валиева и Ваня Дмитриенко… — Стой сука!!!!!! — Аист не успел договорить, как Этери бросила Глейха в сторону дверей, чтоб тот перекрыл выход. — Я тебе ноги твои красные поломаю, срань ты такая, попробуй только с места двинуться! К Камиле он пойдет! Хрен тебе, а не Камила. У нас Олимпиада в 2026, сатисфакция, а не это твое всё, что в котомке. — Этери, что ты на птицу бедную бросаешься, это же не Железняков! Он не в чем не виноват! — защищал аиста Глейх. — Да, знаю я таких святых шантажистов. В прошлом году Амур к нам заходил, помнишь, Глейх, мы его послали, так он пошёл в соседнюю баню, а там сидела Трусова и Кондратюк. Дальше ты знаешь. Не пустили бы его тогда к ним, отобрали бы у него лук со стрелами, была бы Сашка до сих пор у нас и сигала бы свои квады. Так что я уже наученная. Будем спасать наших фигуристок сами. Эй, как там тебя, аист, давай свои валенки. Все. И чтоб больше ни ногой ни к кому из наших! — Хе-хе, — посмеивался, аист себе в крыло, — как вас легко надурить, а еще взрослые люди. На такие мелкие провокации ведётесь. — Аист, — окликнул Глейх птицу в дверях, — а в валенках жарко! — Значит надо снять с себя всё, что кроме валенков. Тогда будет хорошо. Уже за закрытыми дверями до ушей аиста долетали звуки из бани — Хорошо? — Хорошо, Данечка, аааааа, хороошооооо! Не обманул старый летун. И налегке отправился дальше. Куда? Если вам этой ночью будет так же хорошо, как и нашим героям, то возможно и к вам ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.