ID работы: 13186694

Разговор в ночи.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор в ночи.

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь. Оба парня сидели на кровати в своей комнате. С момента как они пришли со школы, они так оттуда не выходили. Слуги не могли понять их поведения, ведь с недавнего мальчики всегда были жизнерадостными и весёлыми. Сейчас же они просто сидели и смотрели друг на друга. –Хикару, как думаешь.– начал диалог младший, смотря грустными глазами на брата.– у нас были шансы?.. Голос Каору слегка дрожал, а глаза были чуть ли не на мокром месте. Он чувствовал себя чертовски ужасно, да и брату было не лучше. Тот выглядел почти также, только чуть хуже. –А ты как думаешь? — с сарказмом задал вопрос старший, остро глядя на брата. — Она сразу согласилась встречаться с ним, думаю и до этого у них было всё взаимно. Пытаясь сдерживать слёзы в глазах, юноша чаще начал моргать, при этом взъерошив челку ещё сильнее. На слова старшего Каору промолчал, сильнее поджав губы и нахмурившись. Он знал ответ, но его было чертовски неприятно слышать. Также неприятно слышать, как вести о том, что Тамаки и Харухи встречаются. –Может.– хотел продолжить Каору, но его прервал голос старшего. –Что может?! Между нами и ей ни черта уже быть не может, не думаю, что она поменяет своё решение. Мы ей безразличны как любовный интерес, пойми это! — голос старшего с каждым словом становился всё громче, и младший на это мог чувствовать и отвечать лёгкой дрожью, что было открыто видно, когда он взял стакан с тумбы и быстро осушил его до половины. После этих слов в комнате повисло молчание, обжигающее мозги обоих парней. Никто больше не решался сказать что-либо, да и было это явно лишним. Сейчас у каждого из них был стресс, и по срыву Хикару это было отчётливо видно. –У них там всё хорошо? — слуги, стоявшие у двери, взбаламутились и мигом заволновались, ведь внутри комнаты явно что-то происходило, но входить внутрь без разрешения они точно не имели права. –Не думаю, но и сделать мы ничего не можем. — сказала другая слуга, лениво переминаясь с ноги на ногу, со скукой глядя на коллегу. Ей было абсолютно плевать на происходящее внутри, ведь переживание о них в часть её работы совершенно не входило. –Хаа.Думаю, ты права. — сказала первая девушка и стала молча прислушиваться к двери на крайний случай. –Слушай, Хикару.– начал Каору, что после тех слов и срыва молчал. Сейчас же его голос звучал куда бодрее, но всё таким же печальным и усталым. Названный навострил уши, ведь близнец может сказать действительно что-то стоящее. — Может, стоит забыть о Харухи?.. Всё-таки она теперь девушка главы, да и нашего друга в целом.– слова Каору звучали разумно в какой-то степени, но Хикару они точно не понравились, хотя и выбора-то у него особо не было. –Думаю.Ты прав.– Хикару поджал губы так, что была видна только линия. Руки дрожали, а слёзы уже начали течь сами по себе. То ли от злости, то ли от грусти. С печалью во взгляде Каору тяжко вздохнул, подполз к брату, и заключая того в тёплые и нежные объятия, как в детстве. Когда у них были только они, и никто более им был не нужен. В те времена никто не мог их различить, из-за чего они никогда не общались со своими одноклассниками. Были пару детишек, старавшихся наладить с ними контакт, но вскоре бросали это дело, из-за чего обоим братьям было неприятно от такого отношения к ним. –Хикару, ты мне нравишься.– смущённо сказала девушка, а её глаза смотрели в пол. Руки с любовным письмом дрожали сами по себе, а сама она была согнута в полупоклоне. –Правда? — задал вопрос юноша, сощурив глаза. — А что насчёт моего брата? –Мне нравишься только ты, он мне не нужен! — выкрикнула девушка, и подняла уверенные глаза на парня. В них плескалась надежда на взаимность, только вот.Она не учла одного. Из-за соседней колонны вышел один из близнецов, что явно был там не недавно. Похоже, на место встречи они прибыли вдвоём. –Знаешь ли, это грустно слышать. — сказал давно стоящий мальчик, смотря на девушку. — Особенно когда ты и есть Каору. Рот девушки приоткрылся, а глаза раскрылись в немом шоке. Это был конец. Она не смогла отличить Каору и Хикару, ещё и сказала те слова тому, кому призналась? Нет, она должна была признаться Хикару, но как так вышло?.. Не вытерпев такого давления на себя, дама развернулась и побежала в неизвестную близнецам сторону, а те в свою очередь кинули друг другу скучающие взгляды. Это был не единичный случай. Им много так предлагали дружбу, общение и так далее. –Это Каору, а это Хикару! — воскликнула девушка, по очереди указывая на парней. Та явно была в восторге от их игры, как и её подружки. –Неправильно! — сказали юноши в голос, приобнимая друг друга за плечи, и подмигивая девушкам с блестящими улыбками. Девушки было уже хотели расстроиться проигрышем, но в этот же момент подошла Харухи. Девушка, которая была наряжена в мужскую форму, и она также была одной из хостов, что обслуживала девушек как парни. — Вообще-то они угадали. — сказала Харухи, а братья с вопросом и легким удивлением посмотрели на неё. На лицах читалась открытая заинтересованность. –С чего ты так взяла? — подал голос Хикару, которому явно было интересно, случайность это или нет? –Вы хоть и похожи внешне, но по поведению вы разные. — пожав плечами, сказала девушка, оставив обоих парней в недоумении глядеть друг на друга, а девушки, что наблюдали за этой сценой, стали ещё больше восхищаться «юношей». Сердца обоих парней в тот момент бились так, словно они пробежали более 10 километров без остановок. –Ха.С того момента всё началось.– сказал Хикару, при этом откинувшись на спинку кровати. Им было невероятно приятно вспоминать всё это, даже если эти воспоминания максимум дружеские. –Да. Отличные тогда были времена. — поддакнул Каору, уже лёжа на кровати и смотря в потолок. — А ведь тогда мы даже не знали, что влюблены в неё. Оба парня посмеялись, вспоминая каждый смешной момент, связанный с ними тремя и клубом. –Интересно, а что бы было, если бы она в тот момент не пошла искать свободную комнату и не разбила ту вазу? — мечтательно задал вопрос Каору. –Давай подумаем об этом завтра, время видел? Два ночи, а завтра в клубе столько дел! — уже веселее сказал Хикару, возвращая братьям прежнее настроение. –Хах, думаю, ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.